Открытый форум.
|
|
танчик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:07 | Сообщение # 916 |
Лейтенант
Статус: Offline
| У меня вроде постоянный айпи, сервер не создаётся. Как свой айпи проверить?
Профессионал панического отступления
|
|
| |
хХх | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:49 | Сообщение # 917 |
Генерал-майор
| Ну вот, наконец-то я сподобился выложить одно из произведений, в котором я был соавтором. Рассказ посылался в Игроманию, точный номер не помню. Идея Кристины, ее амулета, ПА, а также половина боевки - работа Василия. Редактирование текста, коррекция грамматических и стилистических ошибок, а также часть боевых сцен в здании суда и в квартире - почти полностью мое. Ну что ж... не судите строго. Добавлено (06.07.2009, 17:49) --------------------------------------------- Лучше всего сохраните текст на компьютер через DM, а потом уже открывайте. В основном это относится к любителям fb2.
Сообщение отредактировал хХх - Понедельник, 06.07.2009, 17:47 |
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:57 | Сообщение # 918 |
Генерал-майор
| Фигась Я такого большого рассказа ещё не писал
|
|
| |
хХх | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:06 | Сообщение # 919 |
Генерал-майор
| Quote (ЧЕКАН) Фигась... Я такого большого рассказа ещё не писал Так я же был не один! P.S. Кто осилит - напишите, понравилось ли.
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:55 | Сообщение # 920 |
Генерал-майор
| Хех, из-за пинга я просто нуб по сравнению с другими сильными. Буду нового провайдера искать. Quote (хХх) P.S. Кто осилит - напишите, понравилось ли. Красноречив- это главное.
|
|
| |
хХх | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:04 | Сообщение # 921 |
Генерал-майор
| Quote (ЧЕКАН) Красноречив- это главное. Откуда такие гимны в нашем колхозе, где окромя старой балалайки никаких инструментов нет? (С)НикСнайпер
|
|
| |
НикСнайпер | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:30 | Сообщение # 922 |
Майор
| Quote (хХх) Прикрепления: 8054850.fb2(164Kb) · 1089584.doc(165Kb) Посмотрел я твоё творчество, осилил по правде сказать только несколько листов. Сразу скажу; шансов что сие произвидение пойдёт в номер, почти ни каких. Поскольку в свою бытность я считался литературным дарованием и гл. ред. одной литературной газеты говорил, что мне нужно писать. Я возьму на себя смелость не много откомментировать Сие произвидение. Текс графоманский. Причём с первого взгляда видно, что написан он детьми. И написан шаблонно. Зайди на любой сайт, где "пишут" и сам увидишь, что 80% дебютантов рассказ начинает; с обыкновенного утра необкновенно дня или наоборот. Далее, текст - вода водой посмотрел несколько листов, но так и не понял что происходит. Мысль должна быть короткой и ясной. Следующий момент полно не нужных слов; хорошей богатой семьи, рабочий стол Windows , любимому каналу MTV Кроме того любое упоминание брендов - табу. Так может это расцениваться, как реклама. И самое главное; сразу видно, что автор понятия не имет о чём пишет. Вобще то, прямо сказать, рассказ можно смело вставлять в рамку и использовоть, в виде наглядного пособия Как писать не надо Без обид, но ты снова нафлудил @ ЭПИТАФИЯ от К - 2 @ Писать нужно только в том случае, если тебе действительно есть что сказать и промолчать ты не можешь. Во всех остальных случаях лучше занятся журналистикой. А ещё лучше бросить это занятие совсем. Но если тебя по серьёзному накрывает (что не так на мой взгляд, ибо самокритики мало ) то нужно писать с ненавитью к себе, за каждую поставленную букву. Тогда может и научишься свои грехи править.
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:33 | Сообщение # 923 |
Генерал-майор
| НикСнайпер, Критик блин
|
|
| |
|
хХх | Дата: Вторник, 07.07.2009, 03:02 | Сообщение # 925 |
Генерал-майор
| Quote (|П®АЙД|RavenaNT) хХх, я бы его расстрелял Ненавижу кемперов! Quote (|П®АЙД|RavenaNT) Ник, ты на его возраст посмотри. Посмотри на дату написания и отмотай еще два года назад. В 13 лет ты уж точно Львом Толстым не был (я, правда, тоже не был - за бородой дело стало). Quote (|П®АЙД|RavenaNT) если да, то я в Я в таком случае А теперь серьезно. Quote (НикСнайпер) Сразу скажу: шансов, что сие произведение пойдёт в номер, почти никаких. Уходило оно уже в номер. Позже я убедился, что редакция этого журнала в вопросах литературы компетентна, мягко говоря, как свинья в апельсинах, ибо "в номер" беспрепятственно проходили откровенно слабые вещи. Наша дурь по сравнению с ними - классика Пушкина, Гоголя и Толстого. Quote (НикСнайпер) Рассказ можно смело вставлять в рамку и использовоть в виде наглядного пособия Как писать не надо Сам же выше высказался, что рассказ дилетантский. Чего ты от нас хочешь? В тонкостях написания произведения сам черт ногу сломит, поэтому писали как могли. Учти, это первый серьезный опыт! Quote (НикСнайпер) Без обид, но ты снова нафлудил Скажи спасибо, что я его просто не выложил на форум! Quote (НикСнайпер) @ ЭПИТАФИЯ от К - 2 @ Вот здесь мне даже сказать нечего, ибо все действительно точно. По-снайперски. Не понял, где маловато самокритики, прошу уточнить. Добавлено (07.07.2009, 03:02) --------------------------------------------- Вообще разбор хороший, в тонкости не вдавался - написал все вкратце и по существу, а в заключение и памятник воздвиг мне рукотворный. Замечания постараюсь в дальнейшем учесть и использовать по жизни, если еще займусь этим делом. Спасибо за помощь, Ник.
Сообщение отредактировал хХх - Вторник, 07.07.2009, 03:05 |
|
| |
НикСнайпер | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:11 | Сообщение # 926 |
Майор
| Ну, в 13 лет не печатался, врать не буду. Но уже в школе попал на старницы журнала. Кроме того за два года должен был уже наступить некий прогресс. Многое можно было увидеть самому Вобще мой выход в печать был очень лёгким. Практически с первого захода, когда я на не гнущихся ногах притащил в редакцию около десятка своих работ, и неделю или две трёсся от волнения, ожидая вердикта гл. ред. Старшился зря. Всё что принёс должно было пойти в набор. А несколько вещей были очень хорошими. Даже художника выделили для написания илюстраций, и отдали мне целый лист в газете. Вот только после того, как я свою писанину увидел на бумаге, в газетном киоске. Я себя страшно возненавидел за содеянное. Пришёл в редакцию и всё забрал. Больше я там не появлялся. Хочу сказать, что большое счастье, если вам в редакции цензор выделит хоть пару минут для того чтобы оплевать вашу работу. Так как во все редакции МЕШКАМИ тащут письма от малолетних литераторов, не признанных гениев, и экзальтированных дамочек, пишуших сопливые-заунывные стихи. Обычно если газета или журнал довольно популярные редактор читает несколько абзацев или лист текста, после чего "шедевр" летит в корзину, так отсеивается 70% или 80% написанного. остальное все же читают до конца скрипя сердце. И не стоит не меня кивать за жестокосердие. Запомните, если человек собрался чего-то там пописывать то жалеть его ни как нельзя минимум по двум причинам. 1 Если действительно займётся писательством, то успеха долго не достигнет, так как станет писать всякую хрень тошнотворную, не оглядывая свои труды критическим взглядом. 2 Сядет со своими шедеврами вам на уши, и скоро вы завоете, кленя себя минутные слабости. Самокритика, дорогой мой, заключается не в том, что ты публично признаёшь, что слаб, но ташишь всё на глаза людям. А в том, как правишь написанное, выкидываешь всё плохое наХ, а всё оставшееся после глубоких раздумий доводишь до мало-мальски сьедобного уровня. Язык это - Бездна. Но это не значит, что туда нужно ташить читателей. Сразу говорю; ответы давал подразумевая, что человек действительно пытается писательством. Если нужны, пустые и дурацкие аплодисменты, милости просим на сайты Самиздат http://zhurnal.lib.ru/и Проза. ru http://www.proza.ru/ К слову, на этих ресурах стоит основаться в любом случае. Есть там и конкурсы и редакторы и даровитые люди и издательства ищут себе материалы.
|
|
| |
хХх | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:09 | Сообщение # 927 |
Генерал-майор
| Quote (НикСнайпер) За два года должен был уже наступить некий прогресс. Многое можно было увидеть самому Естественно. Но я хотел выложить "произведение" таким, каким оно было два года назад - со всеми недочетами и ляпсусами. И, возможно, где-то в глубине души хотел нарваться на такого вот критика - чтобы он меня в эти недочеты потыкал носом и дал почву для самоанализа. "Жаждешь познать мир - познай самого себя." Quote (НикСнайпер) Вот только после того, как я свою писанину увидел на бумаге, в газетном киоске, я себя страшно возненавидел за содеянное. Со мной было то же самое - почему-то, когда видишь свое бумагомарательство со стороны, в тебе активизируется злобнючий критик, который тут же начинает выявлять твои же ошибки. И когда понимаешь, насколько глупо смотрится твоя писанина, хочется биться головой об стену и пытаться проскочить сквозь асфальт. Quote (НикСнайпер) И не стоит не меня кивать за жестокосердие. Это не жестокосердие - это неприкрытый цинизм. А если по сути - это трезвый комментарий. Quote (НикСнайпер) Сразу говорю; ответы давал подразумевая, что человек действительно пытается заниматься писательством. Честно сказать, писать "на публику" нет никакого желания - максимум для собственного удовольствия или для очень узкого круга. Quote (НикСнайпер) Если нужны пустые и дурацкие аплодисменты, милости просим на сайты... Quote (НикСнайпер) К слову, на этих ресурсах стоит обосноваться в любом случае. Читай: Quote (НикСнайпер) В любом случае Quote (НикСнайпер) нужны пустые и дурацкие аплодисменты Позже обоснуюсь, если почувствую опору под ногами.
|
|
| |
танчик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:12 | Сообщение # 928 |
Лейтенант
| Уезжаю надолго. В виду отсутствия игровой практики, вернусь полным нубом. Можно забронировать обучение с азов по возвращению?
Профессионал панического отступления
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:18 | Сообщение # 929 |
Генерал-майор
| Quote (танчик) Можно забронировать обучение с азов по возвращению? Моно моно. Я тя потренерую потом
|
|
| |
хХх | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:01 | Сообщение # 930 |
Генерал-майор
| А я с вами побегаю. Просто практика нужна, да не с нубами, а с сильными игроками. Возьмете?
|
|
| |