Четверг, 23.09.2021, 18:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Открытый форум. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 89
  • 1
  • 2
  • 3
  • 88
  • 89
  • »
Форум » О Нас » Открытый форум » Открытый форум. (Пишите нам что хотите.)
Открытый форум.
КиляйкинЛТДДата: Вторник, 30.12.2008, 20:36 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
Друзья и враги! Вот вам тема, в которой вы можете оставить нам сообщения о чем угодно. Выслушаем, кому надо - ответим, кого надо - забаним, остальных закидаем апельсинами meowth или помидорами tomato . Вобщем, ждем с нетерпением.

Автомобиль нужен человеку чтобы добраться до мотоцикла!
 
НикСнайперДата: Среда, 31.12.2008, 22:57 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Статус: Offline
Павел отпишись на форум грозы. Какой комплект снаряги я тебе должен после того как мой плёменник тебя до смерти уходил?

Добавлено (31.12.2008, 22:57)
---------------------------------------------
И ёще момент. Просьба, пожалуй, так это можно назвать.
В слудующий раз появляясь всем кланом на грозе убирайте приставку - прайд у своих ников. Для вас это почти ни чего не меняет, поскольку вы и так друг друга хорошо знаете.
Но на не окрепшие умы эта приставка действует почти магически, оссбенно когда они видят весь клан в одной из команд, тем самым вызывая фантастический дисбаланс.
Например, сегодня, был момент в игре когда на стороне наёмов осталось всего семь человек.

 
КиляйкинЛТДДата: Четверг, 01.01.2009, 16:46 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
Мы не хотим убирать приставку ПРАЙД, но с балансом точно надо думать. Мы переходим, когда видим дисбаланс, но все ползут за нами. Надо бы делиться пополам, но мы же во время игры разговариваем... "Андрюха сидит во втором ангаре, убейте его наконец..." и он это все слышит и хохочет. Глупо получается.
А отписаться на форум грозы не знаю, получится ли у него. Там регистрация не проходит.


Автомобиль нужен человеку чтобы добраться до мотоцикла!
 
[П®АЙД]ПавелДата: Четверг, 01.01.2009, 17:12 | Сообщение # 4
зам. главы клана по связям с общественностью
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Статус: Offline
Имеется в виду форум GSC там сейчас отдельная ветка Грозы, НикСнайпер я же не настолько беден в игре tongue и на комто ведь нужно учится молодому поколению и все долги остались в прошлом году wink

Парни, скиньте ствол-кричал сталкер, бегая вокруг танка.
 
НикСнайперДата: Четверг, 01.01.2009, 18:37 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Статус: Offline
Тогда введите в своей групперовке класс наёмников из тех кто в ваш клан уже в окна лезет. За стволы и снарягу вы бы могли нанимать их играть за противников, восстанавливая баланс, заодно кандидаты бы проходили бы проверку своих талантов, играя против вас.
Или чаще меняйте карты обитания и команды.

Сегодня за наёмов уже шестеро воевало. Всё меньше Правда, не много позже мы отбились и народ в команду набрался.
Но странно как-то слушать стоны противников превосходящих тебя числом.
"А что прайдов совсем нету?"
" А где они?"
" А когда появиться?"

Такое ощущение будто я в фан клуб попал.

p.s. Павлу и Яне отдельный поклон. додику тоже привет перейдайте, жаль не вижу его давно.

 
АндрюХА_НТДата: Пятница, 02.01.2009, 12:21 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 278
Статус: Offline
Да, опять вопрос об этом балансе....последние дня 2 мы играем за разные команды, это плохо если смотреть со стороны командной игры, но, так хоть есть достойные противники, да и народ ведет себя спокойнее, не лазит толпами к прайду, получается выход только один, делимся в самом начале и играем. Насчет удаления приставки ПРАЙД при входе на грозу, то это бесполезняк, т.к. нас уже и так там знают, неуспеешь зайти на сервер, как одни начинают насильно одевать, вторые банить))) правда последнее только делают отдельные уникумы, массоового голосования против прайдов ниразу не видел. Насчет наемников...они врядли согласятся))т.к. они врядли страдают мазохистскими наклонностями, а когда тебя убивают в 100 раз подряд, и этот убийца ктото из прайдов, то нервы полюбас невыдержат.

Добавлено (02.01.2009, 12:21)
---------------------------------------------
P.S. я стараюсь всегда заходить за ту команду, которая проигрывает и по фрагам и по количеству человек, да и во время игры скачу как .... ,ненормальный, то за свободу, то за наемов, это если чесна напрягает, потому, что неуспеешь настроиться что убиваешь зеленых, перейдешь уже синих, по-этому иной раз валишь своих. (больше люблю играть за свободу)



 
[П®АЙД]СТАРЫЙДата: Суббота, 03.01.2009, 14:04 | Сообщение # 7
Основатель клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 424
Статус: Offline
Добавлю по поводу балланса . Нас в клане всего 12 , один не в стране . Больше 8-9 не собираемся . Идея была поиграть девятером против 23 . Я считаю нормально . Сила компенсируется количеством . Да и не все у нас в клане монстры . Считаю было бы честно . Другой вопрос , что люди не понимают , что наоборот нужно против нас играть . А насчет ников , я считаю что у нас не просто клан . Это дружная команда и клуб по интересам . И я уверен что все дорожат клановой меткой . ПРАЙД - это звучит гордо

Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
 
[П®АЙД]ПавелДата: Суббота, 03.01.2009, 20:25 | Сообщение # 8
зам. главы клана по связям с общественностью
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Статус: Offline
чувствую скоро будет вызов на ковер к генералу на разнос. Ник Снайпер поклоны нам не по статусу, достаточно привета wink , увидимся!

Парни, скиньте ствол-кричал сталкер, бегая вокруг танка.

Сообщение отредактировал Павел - Суббота, 03.01.2009, 20:28
 
[П®АЙД]СпецмаксДата: Вторник, 06.01.2009, 15:34 | Сообщение # 9
главный душитель клана
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Статус: Offline
Респект всем, старый,генерал согласен насчет ника. Если его убирать то зачем его было делать и создавать клан? Я считаю что клан это команда и очень дружная мне это понравилось потому и вступил. Очень нравиться играть когда твоя спина прикрыта надежными бойцами. Другим больше советую тренироваться и никогда не отступать ,тем более когда противник сильнее и опытнее. Чем больше бьешся тем самым сильнее становишься сам. Постепенно переходишь на уровень противника. Поэтому сильным противникам респект.да что то меня пробило на тему )) biggrin friends newrus tommy vinsent

век живи,век учись.
 
VenomStrelokДата: Четверг, 08.01.2009, 10:06 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
НЕ парни если появился прайд у меня азарт разогревается ну типа как работают где сидят что делают какое оружие использую- коротко кого где с гаусом ждать и хедшотить

Добавлено (08.01.2009, 10:01)
---------------------------------------------
Да приставку бы вы убрали, а тов чера со мной в будке сидел меченный жался к стенке и орал нас убьют их много это прайд!!!!!
Сам в экзоскелете с av 2000 я ему еще аптечек купил ну сидел со мной пол игры грохнул 3 и ушел

Добавлено (08.01.2009, 10:06)
---------------------------------------------
Парни я не старый но все равнно чето я н вижу команндной игры такой уж слаженной ну сходили б захватили мост где гаусята затаились и держалиб хотябы 30 минут


Хочу вступить в ряды прайда.
Снайпер,легкий штурмовик,отряд прикрытия.Работаю как в команде так и одиночкой, антиснайпер.
Любимое оружие Гаус винтовка,СВД, Абокан.Для лучшей стрельбы требуется наводчик и прикрывающий.
 
dadДата: Пятница, 09.01.2009, 18:15 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
Если уж ПРАЙД на грозе рулит, то баланс должны соблюдать железно. А не так, что сначала весь клан бабло косит на "пингвинах" в одной команде, причем не в слабой по составу игроков(не кол-во а качество), а потом начинают разделяться по командам потому что самим уже скучно становится - какой интерес в такой игре. Договаривайтесь заранее на своем форуме или в чате - за какую команду кто играть будет - и вперед. Тогда и отношение опытных одиночек к клану будет другое.
Например: - заходит игрок на сервер гроза и видит, что и в одной и в другой команде одинаковое кол-во бойцов клана ПРАЙД, и в таком случае этот игрок, если раньше боялся играть против клана, будет стоять перед выбором - к какой команде примкнуть. У таких игроков не будет уже явного и очевидного выбора - идти туда где ПРАЙД, хочет он этого или нет, но придется ему попотеть, чтобы денег подзаработать своим горбом, а не на плечах клана халяву собирать.
И еще - хотите вы этого или нет, но вам всем придется следить теперь за порядком на грозе.
Например: - наблюдаем такую картину - игрок в команде противника мочит своих, те ставят его на голосование - выбросить, боец клана ПРАЙД - "инфинити" голосует ф8 (против)!!!. - и так несколько раз подряд!!!
Ему задают вопрос в чате - почему? - следует ответ - "ну он же играет у противника и не мочит никого из нашего клана, зачем же его выкидывать". После этого какое отношение к клану вы ожидаете от опытных одиночек?
Чему вы учите новеньких неопытных игроков - они же смотрят и видят, что боец клана ПРАЙД голосует против того чтобы выкинуть тимкиллера из команды соперника и начинают голосовать так же, искренне полагая что так и надо делать!!! Да какая нафиг разница - в какой команде играет сволочь которая убивает своих просто так или за оружие, надо дружно таких уродов выкидывать и не давать им играть с ворованным оружием, где справедливость?! Надо учить всех играть честно и дружно выкидывать разных дебилов из игры, не важно в чьей команде они безобразничают. А мы что наблюдаем - идет голосование - в десятый раз ставят одного и того же идиота на заблокировать, пишут в чате причину - за что - и никто из клана вообще никак не реагирует и не голосует - им все равно до остальных, они увлечены своей игрой и не замечают ничего вокруг.........
Но когда дело касается самого клана, либо кого либо из бойцов клана - тут же начинается активное призывание бойцов клана к игрокам обеих команд голосовать за выкинуть - заблокировать........
Или другая не менее критичная ситуация - сервер начинает лагать - у кого то лагает, у кого то нет, кого то выкидывает из игры каждые 10-15 минут, а кого то не выкидывает часами, одна половина игроков не может нормально играть - другая половина этим пользуется и на халяву набивает себе статистику, несправедливость очевидная - всем хочется играть нормально, но те кого не выкидывает и у кого не лагает - не голосуют за рестарт, в такой ситуации надо всем дружно сделать так чтобы рестарт был, чтобы все были на равных в игре, клан ПРАЙД должен активно учавствовать в нормализации обстановки.......
Вобщем - хотите вы этого или нет, но вам придется уже наконец заняться порядком на грозе и не только для клана нормальную игру обеспечивать, но и всем игрокам давать понять что вы за справедливую честную игру, и участвовать во всех голосованиях всем кланом и поддерживать баланс, справедливую честную игру, наказывать идиотов, и так далее и тому подобное.
Раз уж так вышло что вы единственный клан играющий на грозе, то в таком случае надо активнее учавствовать в "общественно-политической" жизни сервера ГРОЗА 3, и обеспечивать порядок.
 
[П®АЙД]ПавелДата: Пятница, 09.01.2009, 20:37 | Сообщение # 12
зам. главы клана по связям с общественностью
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Статус: Offline
при всем моем уважении к Даду, согласится со всем не могу. Как правило мы заходим в состав наименьшей по составу и более слабой по игре команде. Во вторых, ну хотя бы в начале нам хочется по играть в одной команде, ну хочется!!, Дад возьми на денек гарнитуру и попробуй. Потом да, расходится уже просто приходится, но и состав игроков на грозе качественно оч сильно поменялся, есть серьезные одиночки. То что игрок клана не голосует или голосует против выброса различного рода "уродов", это плохо, оч плохо, я не оправдываю отдельных игроков, но бывают ситуации когда идет голосование, а что, про что, не знаеш или просто не успел отследить ситуацию во время суматохи боя. Но боротся с "уродами" нужно непременно и тут нет разделения на синих и зеленых. Про рестарт, оч сложный вопрос, мы уж и меж собой иногда спорим, рестартить или нет, ведь нет никакой гарантии что будет лутче, а часто бывает и хуже, так что вопрос не простой. Брать на себя полицейские функции на грозе, но у нас нет никаких мер воздействия на игроков, я писал админу грозы в личку про необходимость наделения доверенных игроков какими то правами админа и видимо бестолку. Но в откровенный беспредел вмешиватся будем неприменно. Спасибо за высокую оценку нашей деятельности и за то, что не остаешся равнодушным к проблемам игрового мира, ВМЕСТЕ мы сможем больше.

Парни, скиньте ствол-кричал сталкер, бегая вокруг танка.
 
VenomStrelokДата: Пятница, 09.01.2009, 23:27 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Дад да ты писатель столько текста мож книгу и
здать? biggrin


Хочу вступить в ряды прайда.
Снайпер,легкий штурмовик,отряд прикрытия.Работаю как в команде так и одиночкой, антиснайпер.
Любимое оружие Гаус винтовка,СВД, Абокан.Для лучшей стрельбы требуется наводчик и прикрывающий.
 
КиляйкинЛТДДата: Суббота, 10.01.2009, 01:52 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
ДАД, по порядку. Я в случае отсутствия ведущих бойцов ПРАЙДа на грозе ВСЕГДА вступаю в меньшую по количеству и теснимую в ДАННЫЙ момент команду. После чего стараюсь вытащить ее из задницы, это обычно получается. К моменту вытаскивания и засовывания туда противника моя команда уже почему-то оказывается больше. Какие-то несознательные все... Странно, правда? Перебегают, это вполне заметно и крайне неприятно. Если мы приходим коллективно, обычно поступаем так же. Потом уже делимся. Но иногда увлечешься - не замечаешь, что противника зажали слишком сильно. Да и умирать, бросая при переходе трудом moil заработанную снарягу жалко. Я уж в последнее время забегаю в центр территории противника, там сбрасываю снарягу, меня убивают, тогда перехожу.

ПРАЙД против ПРАЙДА. Очень трудно отрабатывать коллективный сценарий игры против своих, они прекрасно знают, где ты находишься и вскоре весь ПРАЙД бегает в трусах. Не раз уже было. И тут какой нибудь бешеныйбанкин становится царем горы. Знаешь как обидно просадить за 5 минут 30-40 тысяч. Кроме того это подрывает коллективный дух. А уйти всем вместе и взорвать другой сервер не выходит - у кого нибудь обязательно тормозит. И играть против своих ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Разве что в случае, если кругом только свои.
Вывод - баланс постоянно удержать невозможно, но мы будем стараться.

Про голосования. Если его объявляет боец, которого я знаю, всегда поддерживаю. Но если предлагает кто-то незнакомый выкинуть незнакомца, то спрашиваю "за что". Молчат - воздерживаюсь. Меня, к примеру, пытался выкинуть Карл Маркс, спрашивали у него за что - чего только я о себе не узнал biggrin . Про рестарт - то же самое, у меня на грозе лагает крайне редко, откуда же я знаю, может это новичок хочет просто поставить всех в равные с собой условия. Еще бывает в горячке и не замечаешь этого голосования, совершенно точно. Это грехом для себя не считаю.
Вопрос "Инфинити и голосование против" - или прибъем, или научится как надо себя вести.

ДАД, лично я хотел бы слышать тебя в спике независимо от того, в клане ты или нет. Тогда все было бы проще.


Автомобиль нужен человеку чтобы добраться до мотоцикла!
 
виталекДата: Суббота, 10.01.2009, 03:40 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
во всем с дэдом согласен! и еще хочу поднять одну проблему того что когда меня убивают я знаю на верняка что там лежит мое оружие прибегаю а его нету. я вижу кто взял подхожу и стреляю в холостую в ноги. в знак чтоб он отдал мое оружие. хорошо если человек понимающий отдает. но бывают что еще тебя же с этого оружия убивают.
как же с этим вариантом быть?


горой за своих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Форум » О Нас » Открытый форум » Открытый форум. (Пишите нам что хотите.)
  • Страница 1 из 89
  • 1
  • 2
  • 3
  • 88
  • 89
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021