Открытый форум.
|
|
[SD]jorka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:49 | Сообщение # 1306 |
Боец клана Прайд
Статус: Offline
| svyaznoy, дайте ваш скайп уважаемый... я не знаю за что вас забанили(если забанили вообще).... вообщем дайте скайп там все решится.
|
|
| |
[П®АЙД]Чубака | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:58 | Сообщение # 1307 |
Злой Чубака
| svyaznoy, доброго времени суток. Хотелось бы уточнить, на котором из наших серверов Вы играли ?
|
|
| |
svyaznoy | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:25 | Сообщение # 1308 |
Рядовой
| Здравствуйте Вам. На каком из ваших сервов я не помню, учитывая то что до той встречи я Вас под официальными никами не видел. Сам я недавно вступил в клан и по- этому многого не знаю. Забанил нас HELLBOY. Мой скайп: svyaznoy68 если есть ко мне или к моим сокланам притензии или вопросы, звоните. Буду рад общению)))
|
|
| |
Патриот | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:53 | Сообщение # 1309 |
Рядовой
| ваш клан я бы вообще перебанил за использование модов в игре . да и у вас в клане есть одна неприятная личность которая скрываеться под другим ником . оригинальный ник забанен на содружестве серверов . кстати 3 ваших бывших игроков я лично забанил у себя на сервере и отправил в общий бан лист за использование текстурного мода с увеличенной убойностью
|
|
| |
[П®АЙД]Чубака | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:45 | Сообщение # 1310 |
Злой Чубака
| Мда ...дела... svyaznoy, вынужден Вас проинформировать,что сервер хули-ганы , не является "собственностью" клана,а является личным сервером и собственно разбанить Вас сможет только Hellboy, если посчитает это правильным.А насчет претензий и вопросов...у меня персонально к Вам претензий нет,а вопрос есть ...Зачем дворника обнимаете ?
|
|
| |
svyaznoy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:01 | Сообщение # 1311 |
Рядовой
| Здравствуйте опять. В первую очередь отвечу господину Патриоту. Да, текстурные моды использовались, только в качестве эксперимента и увеличенной убойностью там и не пахло. И если Вам так уж не понравился этот факт, то в первую очередь Вы должны были предупредить нас об этом, а потом уже в бан. Так в цивилизованном обществе делается и так поступают нормальные админы. Даже на сайте КС пишется: "...не спешите банить...". А если уж Вы не смогли отличить галимый текстурный мод от чита, то это показывает Вас не в лучшем свете. Далее. Никаких бывших игроков у нас нет. Нашему клану нет и трех месяцев и все, кто сейчас в клане состоят, новички и не используют ни читов ни модов. Лично я не представляю себе что такое чит, как его ставить и как им пользоваться. Так же в нашем клане нет игроков, которые были бы в прошлом забанены на содружестве серверов. Теперь клану Прайд. Я понимаю что сервер является частной собственностью, но неадекватное поведение админа вынудило меня написать Вам. Сегодня история повторилась. Да, мой соклан переборщил с оскорблениями, но это лишь от злости за прошлый бан. Мы всего лишь хотели получить обоснование того бана. Мало того что так и не дождались ответа, так и получили новый бан. ЭТО РЕАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!! Если бы за такое выгоняли с КС, Вы и клан ОМОН были бы первыми. Но, решать не мне. И все же обидно. Так что и Вы не ждите к себе хорошего отношения.
|
|
| |
[П®АЙД]Чубака | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:53 | Сообщение # 1312 |
Злой Чубака
| Вот читаю я это все и мне смешно становится... не устраивает вас админ ну так и не ходите на сервер-это раз! -Quote (svyaznoy) Сегодня история повторилась. Да, мой соклан переборщил с оскорблениями, но это лишь от злости за прошлый бан - извольте,если Вы полагаете что в праве оскорблять человека который безвозмездно предоставляет игровой сервер ? .Quote (svyaznoy) И все же обидно ??? вроде бы взрослый человек а такие вещи говорите... Лично мне и не нужно Ваше "хорошее отношение" а по поводу КС ....ну заделайте голосование...мне даже интересно то люди скажут .
|
|
| |
[П®АЙД]Спецмакс | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:31 | Сообщение # 1313 |
главный душитель клана
| звиздец чуть отошел и уже ругательства , чуби интелегент , связной забей на нас и не ходите к нам , (мы грубияны и плохие) всем респектов мужчины
век живи,век учись.
|
|
| |
танчик | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:06 | Сообщение # 1314 |
Лейтенант
| Я пришёл сюда... зачем? Чисто из любопытства, наверное. В общем, вы правда в батлу БК2 играете? Кто? Где? Сколько? Какие статы? Какие ники? Ну и, естественно, надо бы зафрендиться и поиграть вместе.
Профессионал панического отступления
|
|
| |
[П®АЙД]Чубака | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:10 | Сообщение # 1315 |
Злой Чубака
| ну стало быть отвечу
|
|
| |
[П®АЙД]Чубака | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:11 | Сообщение # 1316 |
Злой Чубака
| играем обычно по 4-5 человек,не меньше играем повсюду насчет зафрендиться это лучше через скайп chubakasg
|
|
| |
P@TRIK67RUS | Дата: Суббота, 08.05.2010, 04:07 | Сообщение # 1317 |
Рядовой
| на каких вы сервах игр аете???
|
|
| |
[П®АЙД]Чубака | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:51 | Сообщение # 1318 |
Злой Чубака
| где есть места там и играем,но только хардкор
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:07 | Сообщение # 1319 |
Полковник
| танчик давай в БК2, хардкор штурм, [ru]RavenaNT, если че))) ForTeam.ru на них в основном.
Сообщение отредактировал RavenaNT - Пятница, 14.05.2010, 17:08 |
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:47 | Сообщение # 1320 |
Основатель клана
| А можете ещё в ДО подойти , полетаем
Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
|
|
| |