Открытый форум.
|
|
АндрюХА_НТ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:11 | Сообщение # 946 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| http://www.internettelecom.ru/Abonent/Instruction/smena_ip_xp/xp.html Не так уж сложно сменить свой ipшник, плюс ко всему существует множество прог, меняющих адрес, если интересно, то загугли это и все.
|
|
| |
XaRDaS | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:34 | Сообщение # 947 |
Рядовой
| Привет клану ПРАЙД,как дела у вас?
|
|
| |
хХх | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:07 | Сообщение # 948 |
Генерал-майор
| Да вроде пока . Играют помаленьку, а мы, одиночки-бродяги, рядышком вот прижились.
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:47 | Сообщение # 949 |
Генерал-майор
| Quote (хХх) Да вроде пока . Играют помаленьку, а мы, одиночки-бродяги, рядышком вот прижились. УГу, прижились не то слово. Ждём: конца кризиса, наведения в стране порядка, и принятия нас в прайды
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:28 | Сообщение # 950 |
Генерал-майор
| Quote (ЧЕКАН) УГу, прижились не то слово. Ждём: конца кризиса, наведения в стране порядка, и принятия нас в прайды
|
|
| |
хХх | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:45 | Сообщение # 951 |
Генерал-майор
| Quote (ЧЕКАН) Угу, прижились не то слово. Ждём: конца кризиса, наведения в стране порядка, и принятия нас в прайды Есть такая поговорка: "Обещанного три года ждут". Ой, ммать... и кто меня за язык тянул? Quote (ЧЕКАН) Ждём: конца кризиса Щас, подзаработаю... Quote (ЧЕКАН) наведения в стране порядка Подожди, пока нам светлое коммунистическое будущее построят. Сроки примерно те же. Quote (ЧЕКАН) и принятия нас в прайды САМОЕ ОЖИДАЕМОЕ СОБЫТИЕ В МИРЕ! СКОРО НА ВСЕХ ЭКРАНАХ СТРАНЫ - ПРЕМЬЕРА!!! "КОШКИ ПРОТИВ СОБАК - 2" (ПР@ЙД-ВЕРСИЯ)! Часть первая - "Волкодав из рода Серых Псов vs. РавенаНТ из рода Рыжих котов". Часть вторая - "Всем начеканю! (жестокий облом)". Часть третья - "18+" (в главной роли Три Икса). Продолжение фильма - на всех серваках страны в две тысячи лохматом году!
Сообщение отредактировал хХх - Понедельник, 13.07.2009, 02:46 |
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 03:32 | Сообщение # 952 |
Генерал-майор
| Quote (хХх) "Обещанного три года ждут". Ой, ммать... и кто меня за язык тянул? Quote (хХх) Щас, подзаработаю... Я тож буду работать. Quote (хХх) Подожди, пока нам светлое коммунистическое будущее построят А я хоть и не видал советского союза, но всё равно скучаю по нему Quote (хХх) САМОЕ ОЖИДАЕМОЕ СОБЫТИЕ В МИРЕ! СКОРО НА ВСЕХ ЭКРАНАХ СТРАНЫ - ПРЕМЬЕРА!!! "КОШКИ ПРОТИВ СОБАК - 2" (ПР@ЙД-ВЕРСИЯ)! Часть первая - "Волкодав из рода Серых Псов vs. РавенаНТ из рода Рыжих котов". Часть вторая - "Всем начеканю! (жестокий облом)". Часть третья - "18+" (в главной роли Три Икса). Продолжение фильма - на всех серваках страны в две тысячи лохматом году!
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 04:40 | Сообщение # 953 |
Полковник
| Quote (хХх) Часть первая - "Волкодав из рода Серых Псов vs. РавенаНТ из рода Рыжих котов".
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:55 | Сообщение # 954 |
Генерал-майор
| Кстати, а куда Жорка подевался? Я помню он только один раз был на трене и всё, а потом куда-то пропал.
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:43 | Сообщение # 955 |
Полковник
| Quote (ЧЕКАН) Кстати, а куда Жорка подевался? Я помню он только один раз был на трене и всё, а потом куда-то пропал. только одно слово! Предатель.
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:33 | Сообщение # 956 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
хХх | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:11 | Сообщение # 957 |
Генерал-майор
| Quote (ЧЕКАН) Кстати, а куда Жорка подевался? Наш обожаемый Жорочка вернулся к SeeJee под крылышко.
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:25 | Сообщение # 958 |
Генерал-майор
| Quote (хХх) Наш обожаемый Жорочка вернулся к SeeJee под крылышко. мда...а я думал он взрослый и ответственный человек.
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:42 | Сообщение # 959 |
Генерал-майор
| Quote (хХх) Наш обожаемый Жорочка вернулся к SeeJee под крылышко. ето как ?
|
|
| |
хХх | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:42 | Сообщение # 960 |
Генерал-майор
| В клан [S&D].
|
|
| |