Открытый форум.
|
|
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:58 | Сообщение # 931 |
Основатель клана
Статус: Offline
| Кстати о практике и теории . На сайте КС есть раздел обучения для новичков . Там Партизан из долга выложил очень интересный материал , настоятельно рекомендую всем почитать . Я там нашёл кое-что для себя интересное . Будет полезно и для опытных бойцов
Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:29 | Сообщение # 932 |
Генерал-майор
| Quote (|П®АЙД|СТАРЫЙ) Кстати о практике и теории . На сайте КС есть раздел обучения для новичков . Там Партизан из долга выложил очень интересный материал , настоятельно рекомендую всем почитать . Я там нашёл кое-что для себя интересное . Будет полезно и для опытных бойцов почитал, счас буду раскладку клавы менять а то я уже с кнопарём инвертаря задолбался. Кстати, я недавно одного читера на 10 патче видал. У него на "СЕВЕ" Фонарик был и Был слышен звук включающейся ПНВ. Я этот мод отнёс к читерскому потому что в тёмное время суток он помогает различить игрока, а значит облегчить процесс игры.
|
|
| |
sergei21 | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:01 | Сообщение # 933 |
Рядовой
| Я тоже его встречал у него в рюкзаке 15 фонариков было у того кто рюкзак подбирал тоже появлялся фонарь на костюме
Сообщение отредактировал sergei21 - Среда, 08.07.2009, 16:01 |
|
| |
НикСнайпер | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:16 | Сообщение # 934 |
Майор
| Это сейчас последняя читерская мода. Раздавать всем фонарики, и детектеры. Сейчас на форуме БАРМАЛЕЯ нас несколько читерасиков веселят. Объявили войну БАРМУ между прочим. И всем тем серверам, где им гадить не дают Злые дяди и тёти Админы
|
|
| |
хХх | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:29 | Сообщение # 935 |
Генерал-майор
| Quote (НикСнайпер) Это сейчас последняя читерская мода - раздавать всем фонарики и детекторы. Ну тогда пускай еще до кучи стырят биорадар из Солянки - и вообще отлично будет! И никаких валлхаков и злых банящих админов не надо.
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:50 | Сообщение # 936 |
Генерал-майор
| хХх, Вот флуд развели по поводу матча МиК и Асасинов. Но всё таки Партизан и ALVP охренели совсем, да и Асасины тоже не лучше матерятся как будто им паханское разрешение дали. Лучше чтоб Партизана и ALVP из модеров удалили а то вообще никакого стыда и совести у них нету. Да и тебя ALVP юанил на 30 минут и на 1 час низачто правктически.
|
|
| |
хХх | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:20 | Сообщение # 937 |
Генерал-майор
| Quote (ЧЕКАН) Лучше чтоб Партизана и ALVP из модеров удалили С АЛВП я еще не очень-то и знаком, поэтому ничего не скажу. Партизан - человек адекватный, хоть и ударяется в дурь иногда. Если их удалить - неизвестно, кто еще придет на их место. Может, опять МеФисТо на трон возведут. Quote (ЧЕКАН) Да и тебя ALVP банил на 30 минут и на 1 час ни за что практически Он мне еще и 20% подкинул - для отличного старта на КС. А вообще в теме получились виноваты все. Дело закончилось тем, что помыться отправились МеФисТо, Валафар и Партизан с Алей (ALVP). Умнее всех оказался СиДжи - под конец пришел, всех отпинал и ушел. Кстати, кому можно апелляцию на уровень замечаний подать?
Сообщение отредактировал хХх - Среда, 08.07.2009, 22:20 |
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:32 | Сообщение # 938 |
Генерал-майор
| Quote (хХх) Умнее всех оказался СиДжи - под конец пришел, всех отпинал и ушел. Правильно сделал, а то только флуд развели, я ещё об этом во 2 странице говорил что тема результата не принесёт. Quote (хХх) Если их удалить - неизвестно, кто еще придет на их место. Модеров всегда и на всех хватит. Во например Константе я ещё ниразу не видел чтоб он что-то забрасывал или неадекватно себе вёл. Всегда спокойный приветливый и трудолюбивый модер
Сообщение отредактировал ЧЕКАН - Среда, 08.07.2009, 22:44 |
|
| |
хХх | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:32 | Сообщение # 939 |
Генерал-майор
| Это не бывший -DSky- Constantine?
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:34 | Сообщение # 940 |
Генерал-майор
| Quote (хХх) Это не бывший -DSky- Constantine? Да это он.
|
|
| |
хХх | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:41 | Сообщение # 941 |
Генерал-майор
| Да, отличный модер. Амбиций ноль, отзывчивый, всегда и поможет, и подскажет, и разберется. Идеал модератора для нормальных юзеров КС.
Сообщение отредактировал хХх - Четверг, 09.07.2009, 04:27 |
|
| |
АндрюХА_НТ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:35 | Сообщение # 942 |
Генерал-майор
| хХх, а почему бывший его вроде никто невыгонял из клана....
|
|
| |
хХх | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:54 | Сообщение # 943 |
Генерал-майор
| Quote (|Doom|АндрюХА_НТ) хХх, а почему бывший? Бывший - потому что ник сменил. Раньше он был известен как -DSky- Constantine, а теперь эволюционировал в КонстантеДобавлено (09.07.2009, 17:54) --------------------------------------------- Да, кстати, тут выше поднимали тему о смене АйПи и переводе его в статику. Упоминалось, что это можно сделать только через провайдера. Так вот - все это легко можно смастерить в настройках модема, когда вбиваешь первоначальные настройки.
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:07 | Сообщение # 944 |
Полковник
| А если у нас не модемы, а прямая выделенка?
|
|
| |
хХх | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:47 | Сообщение # 945 |
Генерал-майор
| Quote (|П®АЙД|RavenaNT) А если у нас не модемы, а прямая выделенка? А вот тогда не знаю. Зато у вас скорость больше!!!
|
|
| |