Открытый форум.
|
|
АндрюХА_НТ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:51 | Сообщение # 886 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (хХх) Там уже сам полудурок с тремя буквами в нике отписался, кто он и что он. Отвечает полудурок: я готов сыграть с тобой дуэль, любая карта, режим ах или дм, до 30 фрагов, сервер кокос.дум или мой, возможно с твоей стороны присутствие спектаторов. В следующий раз, прежде чем обозвать человека, посмотри на себя в зеркало и пиши в личку, скайп: andrsav_nt, или ICQ: 488068683, там и поговорим. ПС: прошу прощения за оффтоп, но все же я несобираюсь молчать на обзывательства, хоть это и ребячество, но все же...Добавлено (03.07.2009, 09:51) --------------------------------------------- НикСнайпер, а перешел я потому, что в клане RA были одни разборки, это очень напрягает, когда вышел в одиночки, стали приходить заявки на вступление, выбирал до-последнего можду -тур- и [Doom], но с дум я играю постоянно, т.к. являюсь завсегдатаем кокосов, и общаюсь с ними уже давно, все взрослые и адекватные люди, да и сам клан уже существует довольно давно и средний уровень игры очень высок, так что выбор был очевиден); да и ра развалились уже можно сказать.
Сообщение отредактировал [Doom]АндрюХА_НТ - Пятница, 03.07.2009, 09:41 |
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:14 | Сообщение # 887 |
![[П®АЙД]СТАРЫЙ](/avatar/23/816842.gif) Основатель клана
| Андрюха , ты что завёлся-то ? И с чего взял что это к тебе относится ? Он у нас парень самокритичный , и три буквы в нике у него , у тебя поболее , если я не ошибаюсь , он себя имел ввиду . Так что погоди перчатками разбрасываться , может пригодятся ещё
Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
|
|
| |
НикСнайпер | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:23 | Сообщение # 888 |
 Майор
| СТАРЫЙ прав. хХх имел ввиду себя, не заводись Андрюха. Маленький подарок всем от меня. http://www.youtube.com/watch?v=CxE0geF24Ag&feature=related
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:54 | Сообщение # 889 |
 Генерал-майор
| Quote (|Doom|АндрюХА_НТ) Отвечает полудурок: я готов сыграть с тобой дуэль, любая карта, режим ах или дм, до 30 фрагов, сервер кокос.дум или мой, возможно с твоей стороны присутствие спектаторов. В следующий раз, прежде чем обозвать человека, посмотри на себя в зеркало и пиши в личку, скайп: andrsav_nt, или ICQ: 488068683, там и поговорим. Хм...а я бы непротив сыграть с ним в одной команде. Просто ещё ниразу не видал как Андрюха играет. Говорят что он просто терминатор в сетевой игре 
|
|
| |
АндрюХА_НТ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:08 | Сообщение # 890 |
 Генерал-майор
| НикСнайпер, [П®АЙД]СТАРЫЙ, а ну лана тогда, я дкмал ктото покушается на мою аватарку)) НикСнайпер, клева, песенка мне понравилась) ЧЕКАН, довай сыграем, например сегодня после 23.00 по мскв сможешь? сервы теже, ну а для дуэли лучше всего подходит старый(малый бассеин), буду рад сыграть, если конечно это можно назвать с 10 патчем..., ну прям засмузчал миня всиго
|
|
| |
танчик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:17 | Сообщение # 891 |
 Лейтенант
| Чур я в наблах с фрапсом на готове ! А вот насчёт ролика. Самым лучшим роликом по игре я считаю вот этот: http://rutube.ru/tracks....242e20a
Профессионал панического отступления
|
|
| |
хХх | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:03 | Сообщение # 892 |
Генерал-майор
| Quote (танчик) http://rutube.ru/tracks....242e20a Красивейший ролик...Добавлено (03.07.2009, 14:57) --------------------------------------------- Танчик, а как его вытащить с Тюбика? Добавлено (03.07.2009, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (|Doom|АндрюХА_НТ) В следующий раз, прежде чем обозвать человека, посмотри на себя в зеркало и пиши в личку, скайп: andrsav_nt, или ICQ: 488068683, там и поговорим Посмотрел и обозвал зеркало.Добавлено (03.07.2009, 15:03) --------------------------------------------- А вот скайп и ася пригодятся. Судя по твоим постам, с тобой стоит пообщаться (но точно придется делать это аккуратнее). Если тебя не отяготит общество молодого и неопытного новичка, всегда буду рад общению.
|
|
| |
танчик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:22 | Сообщение # 893 |
 Лейтенант
| Quote а как его вытащить с Тюбика? http://videosaver.ru/ Там разберёшься, там лего.
Профессионал панического отступления
|
|
| |
хХх | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:57 | Сообщение # 894 |
Генерал-майор
| Quote (танчик) Там разберёшься, там легко. Спасибо, интересный вариант. Я нашел еще и другой путь - просто скопировать ссылку и добавить в Download Master. Тоже работает на все 100%.
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:30 | Сообщение # 895 |
 Генерал-майор
| Quote (|Doom|АндрюХА_НТ) ЧЕКАН, довай сыграем, например сегодня после 23.00 по мскв сможешь? сервы теже, ну а для дуэли лучше всего подходит старый(малый бассеин), буду рад сыграть, если конечно это можно назвать с 10 патчем..., ну прям засмузчал миня всиго Не могу сказать точно что смогу в такое время сыграть. Родители не дают ночью играть. 
|
|
| |
хХх | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:31 | Сообщение # 896 |
Генерал-майор
| Quote (ЧЕКАН) Родители не дают ночью играть. Общая проблема.
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:34 | Сообщение # 897 |
 Генерал-майор
| Вот скоро перенесут камп ко мне в комнату буду может до 1 часа играть. А если по правде то ночью надо спать на постели а не за монитором сидеть
|
|
| |
хХх | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:42 | Сообщение # 898 |
Генерал-майор
| Quote (ЧЕКАН) Вот скоро перенесут камп ко мне в комнату буду может до 1 часа играть. Каюсь, вчера до трех ночи просидел - сначала... ну все в курсе, что писал, а потом строчил заметку на ежегодный съезд учителей. Вымотала меня эта заметка, как будто полный КАМАЗ цемента перелопатил. Еще и вдохновение все на дебаты ушло... Quote (ЧЕКАН) ночью надо спать на постели а не за монитором сидеть Есть еще компромиссный вариант: Quote (ЧЕКАН) за монитором
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:47 | Сообщение # 899 |
 Генерал-майор
| Ну да, я тоже один раз так сидел до 3 часов ночи. Было прикольно, но всё равно лучше держать режим. А вот чё плохо взрослым, то что многие их них могут играть только в тёмное время суток. А всё остальное время отдыхают или работают
Сообщение отредактировал ЧЕКАН - Пятница, 03.07.2009, 16:50 |
|
| |
АндрюХА_НТ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:14 | Сообщение # 900 |
 Генерал-майор
| я по выходным только играю всю ночь, и ложусь уже когда светло, тк инет не лагает в это время и могу дотянуться даже до офф сервов, но с 10 патчем мне бы до кокосов с водкой дотянуться...  Добавлено (03.07.2009, 17:14) --------------------------------------------- танчик, а че там смотреть то и записывать? почухают там думовца и все)
|
|
| |