Открытый форум.
|
|
ЧЕКАН | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:46 | Сообщение # 856 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я буду первопроходцем. Ну чтож поджелайте мне не утонуть в болоте лагов
|
|
| |
Almax | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:08 | Сообщение # 857 |
Лейтенант
| Угу! Желаю пробраться средь толпищ жуков!
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:48 | Сообщение # 858 |
Генерал-майор
| с фиксом вылетов и жука нет поиграл раунд на какосе, всё спокойно ни одного жучка мимо не проходило
|
|
| |
хХх | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:43 | Сообщение # 859 |
Генерал-майор
| Вылетов нет, пинг в норме, но ЛАГАЕТ ЖЕСТЬ!!!!! Я в миничате отписал, что и как.
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:47 | Сообщение # 860 |
Генерал-майор
| у меня на 9 патче был 35-40, на 10 патче пинг 55-66 и лагает так как будто пинг за 300 зашкаливает
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:41 | Сообщение # 861 |
Генерал-майор
| У меня пинг всё равно 90-150 скачет а вот лаги просто ужас. Один раз даже жук вылез. Добавлено (01.07.2009, 17:41) --------------------------------------------- Кстати, передайте Равенанту или Старому что поболтать сможем в любое свободное (от сна и всяких прочих дел) времени
|
|
| |
хХх | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:07 | Сообщение # 862 |
Генерал-майор
| Блин, я хренею!!!!!!!!!! Добавлено (01.07.2009, 18:07) --------------------------------------------- Эти ребята ВСЕ играют не меньше года! Я изнемогал... Годовалых "ветеранов" рвет как тряпку месячный Тузик! Ну не нубло? Я понимаю, конечно, что я сам еще нубяра недосоленный... но ГОД играть - и при этом оставаться лохами... Я рыдаль!
Сообщение отредактировал хХх - Среда, 01.07.2009, 18:11 |
|
| |
танчик | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:19 | Сообщение # 863 |
Лейтенант
| Чувак, похоже, что ты опять сморозил глупость... Есть люди, которые играют в игру ради удовольствия от спортивных результатов. А есть люди, которые играют в игру ради удовольствия оказаться подальше от насущной реальности, и не более того. И нужно всегда различать этих людей, ровно как и не хвалиться победами первых над вторыми.
Профессионал панического отступления
|
|
| |
хХх | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:24 | Сообщение # 864 |
Генерал-майор
| Quote (танчик) Чувак, похоже, что ты опять сморозил глупость... Возможно... но сразу скажу - я за результами не гнался. А вот некоторые из... гамеров старались изобразить движжуху всеми силами.Добавлено (01.07.2009, 20:20) --------------------------------------------- И кстати, навыки должны сохраняться. А то я, блин, троих спокойно с ПМ вынес, причем не в хэд - и это называется "уход от реальности"? С одним из них я сталкивался на третий день после моего сошествия в мир Сталкера. И играл он... крайне неплохо. А сейчас - что? Я ли разматерел или он онубел? Добавлено (01.07.2009, 20:24) --------------------------------------------- Первое - нереально, поскольку игрок я посредственный. Второе - тоже нереально, ибо навыки сохраняются и лишь немного ослабевают. Так в чем же дело? Добавлено (01.07.2009, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (танчик) А есть люди, которые играют в игру ради удовольствия оказаться подальше от насущной реальности, и не более того. Ну знаешь, не год же они от реальности уходят!
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:26 | Сообщение # 865 |
Генерал-майор
| Quote (хХх) И кстати, навыки должны сохраняться. А то я, блин, троих спокойно с ПМ вынес, причем не в хэд - и это называется "уход от реальности"? С одним из них я сталкивался на третий день после моего сошествия в мир Сталкера. И играл он... крайне неплохо. А сейчас - что? Я ли разматерел или он онубел? Это просто ты так натренировался. Я когда только только в сетевую вошёл я думал, что Клоун там ваще тако весь из себя крутячий, а потом я его обогнал да и стал наравне с теми кого считал и считаю элитой сталкерской сетевой игры
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:43 | Сообщение # 866 |
Полковник
| хХх, я тебе так скажу ...ты мало вероятно что заматерел - играла с тобой неоднократно.И в данной стате тебе просто повезло.У меня портится игра например если мышь другая или устала или...много или.Одинаково играть по любому не выходит.....Не бахвалься мизером.Гордись скромным.
жми
|
|
| |
хХх | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:24 | Сообщение # 867 |
Генерал-майор
| Quote (|П®АЙД|Бестия™) хХх, я тебе так скажу ...ты мало вероятно что заматерел Верю, выше отметил. Quote (|П®АЙД|Бестия™) И в данной стате тебе просто повезло. 70% везения, остальное - навыки. Quote (|П®АЙД|Бестия™) Не бахвалься мизером О Господи, неужели это смотрится бахвальством?????? Какой же я идиот... Quote (|П®АЙД|Бестия™) Гордись скромным. Все познается в сравнении. Я горжусь этой статистикой, ибо рядом с твоей она - ничто.
|
|
| |
танчик | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:03 | Сообщение # 868 |
Лейтенант
| хХх, когда сможешь показать скрин, где ты выковырял Равенанту глаз ножом, тогда тебе реальный респект Ну ладно, не будем тут продолжать словоблудство (или как это там называется).
Профессионал панического отступления
Сообщение отредактировал танчик - Среда, 01.07.2009, 22:03 |
|
| |
Бестия™ | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:08 | Сообщение # 869 |
Полковник
| хХх, какой же ты подхалим!КОШМАР!!!!!!!!
жми
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:32 | Сообщение # 870 |
Генерал-майор
| Quote (хХх) Все познается в сравнении. Я горжусь этой статистикой, ибо рядом с твоей она - ничто. хХх, Это моя обычная стата на безлаженном сервере и с приличным пингом. На грозе я помню за 1 жизнь набил 30 штук, у меня был счёт 45 на 2 (я точно не помню)
|
|
| |