Открытый форум.
|
|
хХх | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:27 | Сообщение # 871 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Мой лучший счет - 328:48, набит на Грозе давно, скринов, к сожалению, нет.
Сообщение отредактировал хХх - Среда, 01.07.2009, 23:27 |
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:45 | Сообщение # 872 |
Генерал-майор
| Примите фаил и посмотрите его
|
|
| |
хХх | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:03 | Сообщение # 873 |
Генерал-майор
| http://copypast.ru/bayans/labirint.php Съешь до дна, на дне сюрприз. Добавлено (01.07.2009, 23:58) --------------------------------------------- http://copypast.ru/bayans/potancuem.php Потанцуем? Добавлено (01.07.2009, 23:59) --------------------------------------------- http://copypast.ru/bayans/haha.php А это - для снятия стресса! Добавлено (02.07.2009, 00:03) --------------------------------------------- http://copypast.ru/bayans/ctrl-a.php Для любителей секретов! Сначала просмотрите все картинки и запомните!
Сообщение отредактировал хХх - Четверг, 02.07.2009, 00:04 |
|
| |
НикСнайпер | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:57 | Сообщение # 874 |
Майор
| Quote (хХх) Блин, я хренею!!!!!!!!!! Добавлено (01.07.2009, 18:07) --------------------------------------------- Эти ребята ВСЕ играют не меньше года! Я изнемогал... Годовалых "ветеранов" рвет как тряпку месячный Тузик! Ну не нубло? Я понимаю, конечно, что я сам еще нубяра недосоленный... но ГОД играть - и при этом оставаться лохами... Я рыдаль! Парень не будь таким соманодеянным. Многим за год игры СТАЛК до такой степени опротивил, что люди уже начинают ходить в игру только из-за тёплой компании своих знакомых. Так что стата в скрине у тебя может быть просто подаренная. Я сам вместе с двумя друзьями сидевшими в скипе, ради шутки решил прикормить такого же глупого хвастунишку Мы трое, от скуки, бегали на него с бронёй и снарягой, симулируя бурную деятельность, но при этом даже не пытались убить. Наша цель была сделать ему стату 500 : 0 Дурачёк так и не понял, что над ним издеваются.. Сыпал в чат всякими оскорблениями и насмешками. И даже умудрился сам сдохнуть с десяток раз, подорвавшись на своих же подарках. А когда он нам надоел, мы его раздели до нитки за пять минут халявными автоматиками, валявшимися на карте. Так что ты бы по аккуратнее кидался словами ЛОХ и НУБЯРА, это тебя ни как не красит, даже если игроки действительно совсем слабые. Кроме того, ты ещё сам, даже на опытного никаким местом не тянешь.
Сообщение отредактировал НикСнайпер - Четверг, 02.07.2009, 08:58 |
|
| |
АндрюХА_НТ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:15 | Сообщение # 875 |
Генерал-майор
| НикСнайпер, абсолютно согласен, +1
|
|
| |
НикСнайпер | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:06 | Сообщение # 876 |
Майор
| Андрей. А можно полюбопытствовать, почему ты в Дум перешёл?
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:48 | Сообщение # 877 |
Полковник
| НикСнайпер,
жми
|
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:28 | Сообщение # 878 |
Основатель клана
| Я кстати согласен с Бестией полностью . У меня дня три четыре назад была игра в рамках турнира ДМ . В этот день мне вырвали зуб , играл отходя от наркоза . Стата 7-17 , последнее место из шести игроков ( далеко не самых сильных ) . Я например играя на грозе никогда о стате не думаю вообще , всегда играю в своё удовольствие . Больше трёх к одному не бывает , а вот на клановых боях зачастую лучшая в команде , лучше чем у людей которые сильней играют . Всё зависит от многих факторов , в основном от того как играть и от технических характеристик игры ( пинги , лаги и т.д. ) Ну и как не крути ещё есть и везение . Особенно в игре с рестарта и с сильным противником . Иногда пара ошибок может сильно вывести или тебя или противника вперёд . Поэтому и смотрят на СРЕДНИЙ скил против сильных противников . И ценится именно умение играть СТАБИЛЬНО . Сам я к сожалению тоже играю не стабильно . Так что хХх , канать будут скрины с Пандоры
Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
|
|
| |
НикСнайпер | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:07 | Сообщение # 879 |
Майор
| Бестия, спасибо. Очень польщен. К слову я когда, в СТАЛКА последнее время гонял, тоже извращался, как только мог. Например играл только бесплатными ИЛ-ами на Пожарки, вобще не покупая, ни аптечки, ни ствола. ( разве что перед уходом деньги потратить ) И улетал в Бан с карты, как читер. Или наоборот, народ, надо мной ржал, как над идиотом, когда я на экза с бесплатным пекалём выходил. Я даже в ответ выстрелов не делал, просто мне было интерестно, сколько я под его обстрелом смогу попрыгать
|
|
| |
танчик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:26 | Сообщение # 880 |
Лейтенант
| Quote Больше трёх к одному не бывает , а вот на клановых боях зачастую лучшая в команде , лучше чем у людей которые сильней играют Не удивительно. Учитывая, что Старый почти всю игру сидит где-нибудь на возвышенности или в окнах и тихонечко постреливает, пока его подопечные воюют при близком контакте Добавлено (02.07.2009, 17:26) ---------------------------------------------
Quote Так что хХх , канать будут скрины с Пандоры Или с убитым ножом Равенантом. Кстати, хХх, про ту волшебную секретную лестницу - там можно на самый верх забраться или только на боковую антенну?
Профессионал панического отступления
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:32 | Сообщение # 881 |
Полковник
| ВЫШЕ ГОЛОВЫ НЕ ПРЫГНЕШЬ - НО ПОТОПТАТЬСЯ МОЖНО)))
жми
|
|
| |
хХх | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:41 | Сообщение # 882 |
Генерал-майор
| Quote (танчик) Так что хХх , канать будут скрины с Пандоры Или с убитым ножом Равенантом. Кстати, хХх, про ту волшебную секретную лестницу - там можно на самый верх забраться или только на боковую антенну? На Пандору мне сейчас идти - все равно что на ЧАЭС в сталкерской куртке и с ПМ в дрожащей руке. Кстати, выше я уже свое поведение осознал и для себя оценил его с немалой долей критичности - есть у меня такая особенность. Так что хватит муссировать эту тему - котенка уже потыкали носом в его же лужу, аж хвост намок. Так не надо меня в этой же луже топить! А то я вас знаю - болтологии у всех не занимать. Как сказал бы [dolg]Partizan - "Тема закрыта". Танчик, можно залезть на самый верх, но там нужно снайперское чутье. Ибо, сидя на определенной точке, ты медленно сползаешь вниз - и так до кратковременного полета. Есть мизерный участок, где можно сидеть без проблем, но попасть на него надо с первого раза. Иначе - привет, человечки с крылышками (ну или привет, БЕСТИЯ - в зависимости от грешности). Так что это - работа для человека с огромной чуйкой. Если чувствуешь в себе силы на такой подвиг - флаг тебе в руки. Добавлено (02.07.2009, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (танчик) Или с убитым ножом Равенантом. А настоящий Равен пойдет?Добавлено (02.07.2009, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (НикСнайпер) Кроме того, ты ещё сам, даже на опытного никаким местом не тянешь НикСнайпер, читай выше!!!!!!!!!! Там уже сам полудурок с тремя буквами в нике отписался, кто он и что он.Добавлено (02.07.2009, 17:41) --------------------------------------------- Ну все. Равен, купи у Акима замок для тайников и принеси - я его на тему прилажу.
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:06 | Сообщение # 883 |
Генерал-майор
| Quote (танчик) про ту волшебную секретную лестницу - там можно на самый верх забраться или только на боковую антенну? это как вижу уже не секрет
|
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:10 | Сообщение # 884 |
Основатель клана
| Quote (танчик) Не удивительно. Учитывая, что Старый почти всю игру сидит где-нибудь на возвышенности или в окнах и тихонечко постреливает, пока его подопечные воюют при близком контакте Не всегда , да и на самом деле не важно где ты сидишь и как стреляешь , главное конечный результат . Поэтому командная стата всегда должна быть в плюсе . А для этого нервы нужны хорошие и не нужно делать ошибок . В каждой игре тебя много раз убивают из-за собственной глупости ( неудачно выбранная позиция , не сменил её после убийства чужого игрока , забыл перезарядить подобранную пушку , не спрятался на перезарядку , забыл закупиться и т.д. и т.п. ) . И поэтому у более собранного игрока в бою порой бывает стата лучше , чем у более сильного , но допускающего больше ошибок . Особенно со старта . Вот почему у меня была самая плохая стата когда играл дезматч на КС и самая хорошая из наших когда играли против ДУМа
Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:13 | Сообщение # 885 |
Генерал-майор
| Quote (|П®АЙД|СТАРЫЙ) Не всегда , да и на самом деле не важно где ты сидишь и как стреляешь , главное конечный результат . Поэтому командная стата всегда должна быть в плюсе . А для этого нервы нужны хорошие и не нужно делать ошибок . В каждой игре тебя много раз убивают из-за собственной глупости ( неудачно выбранная позиция , не сменил её после убийства чужого игрока , забыл перезарядить подобранную пушку , не спрятался на перезарядку , забыл закупиться и т.д. и т.п. ) . И поэтому у более собранного игрока в бою порой бывает стата лучше , чем у более сильного , но допускающего больше ошибок . полностью согласен. Исход матча может всё что хочет решить, даже одна пропущенная пуля или неудачное нажатие кнопки.
|
|
| |