Открытый форум.
|
|
ЧЕКАН | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:17 | Сообщение # 826 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (алхимик) если б они были несчастными ... а то ведь ядовитые могут быть Максимум если укусит ядовитый помрёшь, минимум парализует всё тело. Скромненькие выводы
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:45 | Сообщение # 827 |
Генерал-майор
| Quote (ЧЕКАН) Скромненькие выводы дауж
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:17 | Сообщение # 828 |
Генерал-майор
| Кстати, вспомните свой первый опыт в сетевой игре. Я тогда впервые в жизни зашёл на грозу №3 и увидел толпу прайдов! Меня тормозило так что еле еле передвигался по карте. А прайды метались из стороны в сторону, даже глаза не успевали следить. А первый кто меня грохнул это наверное Равенант или Старый. Короче с тех пор я начал своё путишествие по просторам сетевой игры и знаете, не желею.
|
|
| |
хХх | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:12 | Сообщение # 829 |
Генерал-майор
| Я впервые зашел в сеть Сталкера в мае под ником Волк. Тупо стал прыгать по серверам, пока не наткнулся на серв... щас его, по-моему, уже нет. Карта - Военка. Мне повезло - я попал под опеку неплохих ребят... но после кика так и не смог их найти. До сих пор веду поиски. Один из них - яРусский (не помню) или Ярусский (модератор КС, вы все его знаете). Еще порадовал чувак с ником VIN_DISEL, тоже пытаюсь найти до сих пор. Ну вот... кикнуло, полазил - поискал, не нашел. На следующий день снова стал прыгать по сервам и наткнулся на перенаселенный мотель с IP 83.167.24.209 (ВЫ ВСЕ ЕГО ЗНАЕТЕ!) Там познакомился с неплохим парнем StalNOM@D'ом, через него и начал постигать все премудрости мультиплеерного мира Великой Игры - S.T.A.L.K.E.R. На этом же серве (спасибо ОГРОМНОЕ его админам!) встретился с большинством из вас. Вот так я пришел в этот огромный мир, где живу треть реального времени. Я узнал о клановой системе, о бойнях, о читерах, об огромых картах, о новых друзьях... Спасибо сто раз проклятому за Clear Sky GSC - за то, что я здесь.
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:35 | Сообщение # 830 |
Генерал-майор
| Я впервые услышал о сталкере от своих однокласников, я тогда в 8 классе был. Ну сходил к другу, поиграл и так втянулся! В ТЧ первая атака на АТП просто ошеломила меня, я тех бандитов в клочья разодрал. Потом из рук у друга выхватил сталкер и пошёл к себе устанавливать. Мой камп плохо работал так что мне суждено было поиграть только через месяц А потом уже когда мне провели безлимитный, меня Клоун пригласил на №3 грозу и тут всё началось
|
|
| |
танчик | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:58 | Сообщение # 831 |
Лейтенант
| Блин, ну вы даёте. Я свой день рождения не всегда с первого раза могу вспомнить, а они тут даже первую игру помнят
Профессионал панического отступления
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:22 | Сообщение # 832 |
Полковник
| ххх вин дизеля могу дать скаип
|
|
| |
хХх | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:25 | Сообщение # 833 |
Генерал-майор
| А это точно он? Давай, конечно. Если он - век благодарен буду.
Сообщение отредактировал хХх - Вторник, 30.06.2009, 20:00 |
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:29 | Сообщение # 834 |
Генерал-майор
| вчера видел сервер Прайда, на нём играли хоть ? или как тогда для проверки включали ....
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:43 | Сообщение # 835 |
Генерал-майор
| Quote (алхимик) вчера видел сервер Прайда, на нём играли хоть ? или как тогда для проверки включали .... Я не знаю, не видал сервака вчера.
|
|
| |
[П®АЙД]Чубака | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:51 | Сообщение # 836 |
Злой Чубака
| то был сервер Байкерский Добавлено (30.06.2009, 15:51) --------------------------------------------- по возможности заходите на него.Он хоть и редко появляется но довольно стабильный
|
|
| |
хХх | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:03 | Сообщение # 837 |
Генерал-майор
| Quote (|П®АЙД|Чубака) по возможности заходите на него.Он хоть и редко появляется но довольно стабильный Принято, спасибо за совет. Опробуем.
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:45 | Сообщение # 838 |
Генерал-майор
| Вот хотел бы спросить еще об одном сервере. Закрытый паролем "сервер клана ПРАЙД" ваш на все 99% а только непойму зачем паролем защищён. Чтоб дуели проводить, играть только кланом или просто играть и болтать по чату?
|
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:02 | Сообщение # 839 |
Основатель клана
| Сервер закрывается паролем для проведения игр или тренировок , ещё иногда просят другие кланы на игру дать сервер погонять
Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:36 | Сообщение # 840 |
Генерал-майор
| Зразумiв (понял по украински)
|
|
| |