Открытый форум.
|
|
хХх | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:08 | Сообщение # 511 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Кхм... Инет себе я настраивал сам - без FAQов, посторонней помощи и пр. и пр. Интернет с локалом у меня несовместимы - перебивают друг друга. Я последние два месяца сижу через локал. И вроде ничего с доступом не случилось. ЗЫ:Локал в данном случае - не провод между компами, а так называемое РРРоЕ (Ethernet) соединение. Оно же LAN (Local Area Network). З.З.Ы:Что-то напутал, но что - не пойму.
Сообщение отредактировал хХх - Вторник, 09.06.2009, 22:10 |
|
| |
НикСнайпер | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:11 | Сообщение # 512 |
Майор
| Quote (хХх) Кстати, зависит ли пинг от того, какой тип соединения я использую - локалку или удаленный доступ? За точность сказанного не могу поручится полностью, так как не много понимаю в этом, но вроде, ДА,влияет. Знаю, что даже тип и производитель модема влияет на качество связи. Через день-два сменю модем поделюсь впечатлениеями, если будет интерестно. Зато могу сказать, что после смены старого компьютера на новый ПИНГ на не которых серверах упал аж на более чем два десятка, С примерно 80-90, до 70-60.
|
|
| |
хХх | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:14 | Сообщение # 513 |
Генерал-майор
| Интересное дело... Ну что ж... Как сменишь - расскажи о последствиях. Где тебя искать - здесь на форуме или в ICQ?
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:41 | Сообщение # 514 |
Генерал-майор
| Quote (НикСнайпер) Зато могу сказать, что после смены старого компьютера на новый ПИНГ на не которых серверах упал аж на более чем два десятка, С примерно 80-90, до 70-60. производительность компютера может влиять на ПИНГ ??? не понимаю.... будет просто комфортнее играть ( торможений, подвисаний игры не будет ) от того, что комп мощный скорость интернета то не прибавится
Сообщение отредактировал алхимик - Вторник, 09.06.2009, 22:41 |
|
| |
хХх | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:00 | Сообщение # 515 |
Генерал-майор
| Quote (алхимик) производительность компютера может влиять на ПИНГ ??? Quote (алхимик) от того, что комп мощный скорость интернета то не прибавится Алхимик, это он про комп-сервер, т.е. про главный компьютер сервера. И вот тут, поскольку параматры серва задаются с серв-компа, это оказывает большое влияние на скорость инета на данном сервере. Так что Ник прав. Короче говоря, какая скорость нета на серв-машине, такая же скорость и на всем серваке.
Сообщение отредактировал хХх - Вторник, 09.06.2009, 23:01 |
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:04 | Сообщение # 516 |
Генерал-майор
| Quote (хХх) Алхимик, это он про комп-сервер, т.е. про главный компьютер сервера. И вот тут, поскольку параматры серва задаются с серв-компа, это оказывает большое влияние на скорость инета на данном сервере. Так что Ник прав. Короче говоря, какая скорость нета на серв-машине, такая же скорость и на всем серваке. тогда вопросов нет.... я имел ввиду не "серверную " тачку а клиентскую .... посибо что разъяснил
|
|
| |
хХх | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:14 | Сообщение # 517 |
Генерал-майор
| Да не за что... Это азы сетевой азбуки. Учись, студент, пока я не фраг
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:35 | Сообщение # 518 |
Генерал-майор
| Quote (хХх) Учись, студент, я еще даже не студент ... так что многому учиться надо ) учиться у тебя всегда рад ) Добавлено (09.06.2009, 23:35) --------------------------------------------- и еще на счёт вступления в клан ... после меня ложили заявки и их приняли .... моя же заявка уже давненько лежит и до сих пор нет ответа принят ли я или нет ... нормально поиграть вместе никак не получается (чтобы вы увидели мою игру ... но для вас "сила бойца " не столь важна... ) но всё же я буду ждать вашего ответа - но не вечно ...
Сообщение отредактировал алхимик - Вторник, 09.06.2009, 23:38 |
|
| |
intrigan™ | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:04 | Сообщение # 519 |
Боец клана Прайд
| Quote (алхимик) и еще на счёт вступления в клан ... после меня ложили заявки и их приняли .... моя же заявка уже давненько лежит и до сих пор нет ответа принят ли я или нет Если в заявке не написано, принят ты или нет, значит, она в процессе обсуждения. Quote (алхимик) нормально поиграть вместе никак не получается (чтобы вы увидели мою игру) Вот поэтому мы и не можем сказать, принят ты или нет. Quote (алхимик) но для вас "сила бойца " не столь важна Ошибаешься.
|
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:14 | Сообщение # 520 |
Основатель клана
| Зря вы переживаете , на грозах не хотели ограничения вводить . Похоже сделали радикально , 150 - это мало , иногда резко прыгает , а 250 в самый раз . Свяжитесь с дадом или буром , я думаю они поменяют пинг
Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
|
|
| |
хХх | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:25 | Сообщение # 521 |
Генерал-майор
| Quote (алхимик) учиться у тебя всегда рад ) Цепочка: ты учишься у меня, я учусь у Прайда, Прайд - еще у кого-то... Чему у меня-то учиться? Я сам еще нуб из нубов. Добавлено (10.06.2009, 00:25) ---------------------------------------------
Quote ({ПРАЙД}СТАРЫЙ) 250 в самый раз . Свяжитесь с дадом или буром , я думаю они поменяют пинг Согласен, в самый раз будет даже 200. А вот насчет того, что вышеупомянутые мастера согласятся поменять пинговую планку - глубоко сомневаюсь...
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:54 | Сообщение # 522 |
Полковник
| Играла сегодня на грозе 2 - постоянно выкидывает.Раньше с такой частотой вылет не происходил((
жми
|
|
| |
[П®АЙД]Павел | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:04 | Сообщение # 523 |
зам. главы клана по связям с общественностью
| Бестия, люди хоть пару минут отдыхали пока ты соединялась
Парни, скиньте ствол-кричал сталкер, бегая вокруг танка.
|
|
| |
хХх | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:46 | Сообщение # 524 |
Генерал-майор
| Quote (Павел) люди хоть пару минут отдыхали пока ты соединялась От меня на 3 Грозе они отдыхали не переставая - в среднем один вылет в 35 секунд. Добавлено (10.06.2009, 01:36) --------------------------------------------- Не успею зайти - сразу 4/5, несколько секунд - и привет, Гагарин, я лечу. Добавлено (10.06.2009, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (БЕСТИЯ) Это что? Вас теперь 13 будет? И Бестия станет 13-ой ? ПОСМОТРИТЕ НА РЕПУТАЦИЮ БЕСТИИ!!!
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:58 | Сообщение # 525 |
Полковник
| Quote (Павел) Бестия, люди хоть пару минут отдыхали пока ты соединялась И ты тоже отдыхал от моей назойливой физиономии? .Я как тебя убью сразу вылечу с сервака ....ну ...там ...это ...типо оплакать ,погоревать - ведь буквально ЛЮБЯ убивала с тоской в глазах.Как родного - честное слово!
жми
|
|
| |