Открытый форум.
|
|
[JARX]Рэд | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:32 | Сообщение # 541 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Клан ПРАЙД,я тут недавно мультик смотрел про вас,Мадагаскар 2 называется.Там Старый в главной роли
|
|
| |
хХх | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:12 | Сообщение # 542 |
Генерал-майор
| А мультик "Король Лев" видали? В главной роли - Старый в молодости Ну или Жорик сейчас)
Сообщение отредактировал хХх - Четверг, 11.06.2009, 00:43 |
|
| |
RavenaNT | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:55 | Сообщение # 543 |
Полковник
| как вы угадали что Жора снимался в король лев? да он тот самый большой и не вкусный ЖУК
|
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:30 | Сообщение # 544 |
Основатель клана
| Народ у меня тоже виста , поподробней об эмуляторах расскажите и почему их нужно удалять
Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
|
|
| |
хХх | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:47 | Сообщение # 545 |
Генерал-майор
| Жук там я - вечно на форуме что-нить жужжу))) Добавлено (11.06.2009, 02:39) --------------------------------------------- Quote ({ПРАЙД}СТАРЫЙ) поподробней об эмуляторах расскажите и почему их нужно удалять Короче говоря, во многих прогах (тот же Сталкер, к примеру) стоит защита от эмуляции CD и DVD - дисководов, т.е. использования на виртуальных приводах образа установочного диска, аналогичного лицензионной копии игры. Один из способов этой защиты - создание BSOD ("синего экрана смерти"), т.е. драйвер защиты ставит вопрос ребром - или ты продолжаешь юзать пиратку, получая "бонусы" в виде глюков, вылетов и BSOD - или ты удалишь и ее, и программу - эмулятор ко всем чертям. Основные проблемы от эмуляторов (при наличии драйверов защиты) - опять же баги, лаги, вылеты, падения Винды и прочая хренотень. Короче сказать, эмуляшками надо пользоваться только по мере крайней необходимости - например, если надо посмотреть, что за игра, на примере пиратской копии. Поставил - посмотрел - и тут же стирай эмулятор, если не хочешь использовать за день весь матерный словарь. Дело также может быть и в самой Висте - когда я начинал осваивать основы моддинга, модерирования и взлома, доводилось ковырять и Висту. Так вот - в некоторых файлах, самый известный из которых system32, я встретил куски кода, подозрительно похожие на программный код Daemon Tools. Позже я узнал, что эта часть кода отвечает за виртуальные диски (смотри от DVD-привода и ниже). Так что доподлинно неизвестно, где корень зла. Добавлено (11.06.2009, 02:47) --------------------------------------------- Народ, радуйтесЬ!!!!! Мы раскатали Финляндию по газону - 3:0!!! Цитата (Сидорович) "Вот так бы всегда!"
Сообщение отредактировал хХх - Четверг, 11.06.2009, 02:53 |
|
| |
Бестия™ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 03:10 | Сообщение # 546 |
Полковник
| RavenaNT, Послушала тебя сегодня и чувствую негатива нахапала на неделю или даже две вперед. ...Сам не суди,да не судим ты будешь. Бросаешь камни - так ли ТЫ безгрешен??? В азарте рьяном руки ты натрудишь, поймешь не в "масть"....но некому утешить.
жми
|
|
| |
хХх | Дата: Четверг, 11.06.2009, 03:30 | Сообщение # 547 |
Генерал-майор
| Прошу прощения за вторжение... Могу ли я узнать, что у вас опять за конфронтации? P.S. А стихотворение за душу взяло ощутимо... И вправду говорят - тонкая у меня душа.
|
|
| |
Almax | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:08 | Сообщение # 548 |
Лейтенант
| хХх Да, эмулятор стоял на ХР, я его снес, но может на самом деле что-то осталось!? Как я через прогу увижу, вернее пойму что это файлы от Эмулятора? З.Ы. спасибо за подсказку
|
|
| |
танчик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:51 | Сообщение # 549 |
Лейтенант
| хХх, ты внимания не обращай. Там, скорее всего, Бестию муштре подвергают исключительно в целях обучения))
Профессионал панического отступления
|
|
| |
хХх | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:16 | Сообщение # 550 |
Генерал-майор
| Quote (Almax) Как я через прогу увижу, вернее пойму что это файлы от Эмулятора? Да удаляй все, что там высветилось. Только с "Неверными расширениями" осторожнее - там и антивирусные базы затрагиваются. У меня однажды после такой очистки из двух миллионов известных вирусов осталось 25(!!!) А вообще ищи файлы, где либо в имени встречается DT, либо в расширении подряд идут буквы .dt.. Добавлено (11.06.2009, 14:54) --------------------------------------------- Естественно, если у тебя Daemon Tools был. Добавлено (11.06.2009, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (танчик) Бестию муштре подвергают исключительно в целях обучения)) В таком случае цели должны быть глобального масштаба. Примерно размером с коммунистические. Добавлено (11.06.2009, 15:16) --------------------------------------------- Кстати, танчик, это не ты ли заседаешь на форуме Народной Солянки?
|
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:33 | Сообщение # 551 |
Основатель клана
| Господи , написал бы кто -нибудь , куда нажимать , где что высвечиваться должно для нормального пользователя Кстати а расширение это что и где там эти буквы идти должны ? Я помню у меня Daemon Tools либо раньше был , либо сейчас стоит . Но синих экранов тьфу-тьфу ни разу не было
|
|
| |
хХх | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:04 | Сообщение # 552 |
Генерал-майор
| Короче говоря, разжевываю все по порядку. Вначале ставим прогу CCleaner, запускаем ее. Выбираем вкладку "Очистка". Желательно снять все галочки напротив вашего интернет-браузера (в основном - Internet Explorer или Mozilla Firefox), иначе пропадут ссылки и история сайтов. Далее справа жмем кнопку "Анализ". Появляется список косяков в системе. Жмем кнопку "Очистка" и наслаждаемся процессом. Можно также почистить системный реестр. Принцип похожий - вкладка "Реестр" -> "Поиск проблем" -> смотрим результаты -> "Исправить" -> на вопрос о сохранении лучше ответить "Да" -> готово, мусор удален. Кстати, если вы в первый раз используете эту программу, то после вышеуказанных действий заметен хороший прирост производительности. Рекомендую после этого провести дефрагментацию всех дисков (Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Дефрагментация диска). Quote ({ПРАЙД}СТАРЫЙ) Кстати а расширение это что и где там эти буквы идти должны ? Расширение файла (оно же формат файла) - несколько букв, чаще всего 3, через точку после имени файла. Наиболее яркий пример - музыкальные файлы mp3. Имя файла с форматом в этом случае выглядит примерно так: Музыка какая-то там.mp3 Вот mp3 и есть расширение файла. Точно так же и с другими буквами (.exe, .jpg, .3gp, .wav, .avi и т.д.)
Сообщение отредактировал хХх - Четверг, 11.06.2009, 17:05 |
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:47 | Сообщение # 553 |
Основатель клана
| Спасибо , CCleaner у меня есть , нужно будет почистить . А дефрагментация диска информацию не удалит ?
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:20 | Сообщение # 554 |
Генерал-майор
| Quote ({ПРАЙД}СТАРЫЙ) А дефрагментация диска информацию не удалит ? нет, она лишь приведёт в порядок жесткие диски .... точнее хронящуюся инфу на них ( так сказать разложит правильно по полочкам всё дабы получить больше производительности ) дефрагментацию надо делать примерно раз в месяц
|
|
| |
хХх | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:32 | Сообщение # 555 |
Генерал-майор
| Верно алхимик говорит. Старый, может, объяснить принцип дефрагментации по-научному? Чтобы все Quote (алхимик) по полочкам, а?
Сообщение отредактировал хХх - Четверг, 11.06.2009, 18:33 |
|
| |