Понедельник, 27.01.2025, 04:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Открытый форум. - Страница 36 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Открытый форум.
Волкодав™Дата: Среда, 10.06.2009, 08:30 | Сообщение # 526
Лейтенант
Статус: Offline
Quote ({ПРАЙД}СТАРЫЙ)
Похоже сделали радикально , 150 - это мало , иногда резко прыгает , а 250 в самый раз .

Да такой в самый раз

Сообщение отредактировал Volkodav8000 - Среда, 10.06.2009, 08:31

AlmaxДата: Среда, 10.06.2009, 10:25 | Сообщение # 527
Лейтенант
алхимик
Пинг зависит не только от скорости и-нет соединения, но и от:
-железа
-удаленности компа от сервака
-количества играющих и их пинг на определенном серваке
-мощности сервака (железа и инет содинения)

[wd]скорпионДата: Среда, 10.06.2009, 12:08 | Сообщение # 528
Генерал-майор
Almax, всё понятно но вот
-железа
это что, если я допустим поставлю 4х ядерный процессор, у меня пинг меньше станет ? wacko
вроде бы клиентское железо на пинг не влияет ... только железо сервака

AlmaxДата: Среда, 10.06.2009, 13:30 | Сообщение # 529
Лейтенант
Многоядерный проц увеличивает скорость обработки одинаковых процессов
Сам представь если у тебя железо игру и так еле-еле тянет (сингл), то как оно потянет игру в сети - есно будет тормозить (лаги)
Пинг - своими словами, скорость передачи пакетов (инфы) от твоей системы системе сервера, и естественно железо здесь тоже играет роль (чем быстрее машина сформирует пакет и поставит на отправку тем быстрее он дойдет до получателя)
Тоесть на пинг влияют также параметры Видео и Оперативки
проц сервака не может же за твою машину сформировать пакет и отправить себе, здесь работает твое железо.
Но дело в том что большая часть игр по сети не так притязательна к конфигурациям компа и поэтому ты можешь этого и не ощутить, а сталк жрет немеренно. И разница выглядит так: Я играю на максимальных настройках с DX10 с блюром и т.д. и пинг равен при этом 30, а у когото другого пинг также 30, но настройки минимальны.

Сообщение отредактировал Almax - Среда, 10.06.2009, 13:36

хХхДата: Среда, 10.06.2009, 14:21 | Сообщение # 530
Генерал-майор
Да, этого я не учел. Теперь понятно, откуда у меня такой стремный пинг - проц Athlon 4200+ (2,2 ГГц), GeForce 7600 (256 Мб)
2 гига оперы. По теперешним меркам - не есть хорошо...

Сообщение отредактировал хХх - Среда, 10.06.2009, 14:21

танчикДата: Среда, 10.06.2009, 14:35 | Сообщение # 531
Лейтенант
У меня почти такая же конфигурация. Никаких прблем нет, кроме дряхлой и постоянно кричащей об ошибках системы, из-за которых сворачивается игра в самый не подходящий момент. У тебя, скорее всего, такой провайдер и такой тариф (часто скорость указывается в тарифах ДО какой-то отметки, а не точно).

Профессионал панического отступления

хХхДата: Среда, 10.06.2009, 14:48 | Сообщение # 532
Генерал-майор
С системой у меня тоже проблемы (Windows XP SP2 + патч SP2 to SP3). Тупит по-страшному, были случаи, когда в процессе сетевой игры выдавала "xrEngine. exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто." ошибку синглплеера вообще-то! Переустанавливал и игру, и Винду - результат тот же. "Жукам" вообще счет потерял. Короче говоря, надо что-то делать с моей железякой

[П®АЙД]СТАРЫЙДата: Среда, 10.06.2009, 16:45 | Сообщение # 533
Основатель клана
Поверь , жуки и на мощных машинах вылетают часто , по себе скажу . У меня два ядра по 3 Ггц , 4 гига оперативки на скороси 1066 , двухядерная видюха с гигом оперативки и высокой битностью и тоже на жука постоянные вылеты . Это из-за движка игры . Крайзис по сети идет вообще без проблем , на американских серверах играть можно , а там графика куда мощней

Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше

хХхДата: Среда, 10.06.2009, 17:12 | Сообщение # 534
Генерал-майор
То есть это уже играет роль глючность и недоделанность самой игры?

танчикДата: Среда, 10.06.2009, 17:30 | Сообщение # 535
Лейтенант
Отчасти.

Профессионал панического отступления

AlmaxДата: Среда, 10.06.2009, 18:17 | Сообщение # 536
Лейтенант
От большой части! )))
Ну, а на самом деле комп у меня тоже не слабенький (Проц-Core 2 duo 3,3 Ггц, видео -GF 8800 GTS 512 mb, опера-4 гига, винда - Vista Ultimate)
и жук - это еще ерунда! Чаще у меня вылеты происходят в BSOD (синий экран смерти) Комп полностью перезагружается! ((( К кому только не обращался никто не знает в чем проблема ((( Я так грешу на Висту (т.к. на XP вылетов нет (у меня две винды стоят на компе) Хотя в ХР я и не играю, а только работаю.
З.Ы. сегодня буду в сети может с кем и пересечемся на грозе )))

Сообщение отредактировал Almax - Среда, 10.06.2009, 18:19

хХхДата: Среда, 10.06.2009, 18:22 | Сообщение # 537
Генерал-майор
Алмакс, я примерно знаю, в чем проблема. У тебя на компе программы-эмуляторы типа Daemon Tools стоят? Если да - удаляй к едрене фене, иначе так и будет летать в BSOD.
В Сталкере стоит защитный драйвер StarForce (защита от пиратства). Одна из его обязанностей - блокировать эмуляторы во избежание использования пиратских версий игры таким вот специфическим способом. Так что либо ищи в Сети драйвер "Anti-StarForce", либо удаляй эмуляторы ко всем чертям.
Если же я ошибся и эмуляторов на твоем аппарате нет - тогда дело и правда в Висте. Мне, кстати, попадался в ней кусок кода, близкий к коду "демона" (Daemon Tools).

Сообщение отредактировал хХх - Среда, 10.06.2009, 18:28

AlmaxДата: Среда, 10.06.2009, 19:27 | Сообщение # 538
Лейтенант
В том то и дело, что Эмуляторы избегаю как огня! их нет И вылеты происходят не только в Сталкере но и в других прогах (рабочих, для рендера, в общем тех которые дофига жрут ресурсы)
Грешил на видяху - протестил Мраком - ошибок нет! Грешил на Оперу - а вылетов ведь в ХР нет значит дело вообще не в железе (наверное)

хХхДата: Среда, 10.06.2009, 20:24 | Сообщение # 539
Генерал-майор
А вообще когда-нибудь (уже на этой Виндовс) эмуляторы стояли?
Если да - то остались куски программного кода. Рекомендую поудалять все ненужные файлы с помощью CCleaner.
Если нет - значит, дело в самой Висте.

Добавлено (10.06.2009, 20:24)
---------------------------------------------
Вообще советую протестить все железо - видюху, жесткий, проц... Может, где-то там вкралась ошибка

[wd]скорпионДата: Среда, 10.06.2009, 22:12 | Сообщение # 540
Генерал-майор
Quote (Almax)
Многоядерный проц увеличивает скорость обработки одинаковых процессов
Сам представь если у тебя железо игру и так еле-еле тянет (сингл), то как оно потянет игру в сети - есно будет тормозить (лаги)
Пинг - своими словами, скорость передачи пакетов (инфы) от твоей системы системе сервера, и естественно железо здесь тоже играет роль (чем быстрее машина сформирует пакет и поставит на отправку тем быстрее он дойдет до получателя)
Тоесть на пинг влияют также параметры Видео и Оперативки
проц сервака не может же за твою машину сформировать пакет и отправить себе, здесь работает твое железо.
Но дело в том что большая часть игр по сети не так притязательна к конфигурациям компа и поэтому ты можешь этого и не ощутить, а сталк жрет немеренно. И разница выглядит так: Я играю на максимальных настройках с DX10 с блюром и т.д. и пинг равен при этом 30, а у когото другого пинг также 30, но настройки минимальны.

0_о вот оно как .... мой pentium 4 2.80ГГц( 3,23ГГц ) 521 модель, 2,5 гигабайта оперативной памяти, видеокарта geforce 7800gt .... сингл прёт на максималках но на статике... вобщем не поиграть мне по сети комфортно cry cry cry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025