Открытый форум.
|
|
Бестия™ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:52 | Сообщение # 496 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote ({ПРАЙД}СТАРЫЙ) Ах бестия бестия ! Как меня только не называли , но так ещё нет Что с этим постом делать Уважаемый Петр!Я так и подумала что кто-то не сможет пройти мимо и не подколоть.Но честно говоря не думала что это будете Вы.Если Вы проводите паралель - тут уж я не виновата .Я Вас не имела ввиду в этой сказке и даже написала - без намеков для тех кто так мог бы подумать.Но Вы....Вы сами....слов нет!А пост этот я предлагаю Вам сохранить - как упоминание что старость как таковая еще далеко.И судя по одной Вашей фотки еще очень и очень для Вас далеко. Добавлено (09.06.2009, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (НикСнайпер) Это что? Вас теперь 13 будет? И Бестия станет 13-ой ? Не боишся СТАРЫЙ, что удача может от вас отвернуться НикСнайпер, Если заглянуть в историю Руси поглубже - то мы увидим,что чертовой дюжиной до-олгое время являлось число 12.А 13 появилось у нас и закрепилось за чертовой дюжиной уже в 19 веке....А по хорошему - 13 к Бестии дюже подходит как не крути .Что есть бестия? Так какое ей могло бы подойти число?И удача имеет свойство отворачиваться только от тех кто в нее не верит...Мне кажется очень не плохо иметь на вооружении "бестию 13".Пусть суеверные недруги опасаются такой комбинации - на руку. Добавлено (09.06.2009, 12:52) --------------------------------------------- А...блин....забыла....Я выходная до 13(ну надо же!!!) числа.А после пашу как конь 2 через 2.Реже будем видиться .Лето - сезон отпусков
жми
|
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:10 | Сообщение # 497 |
Основатель клана
| Quote (НикСнайпер) Это что? Вас теперь 13 будет? И Бестия станет 13-ой ? Не боишся СТАРЫЙ, что удача может от вас отвернуться Она же не херувим а БЕСТИЯ , самое её число Ну а учитавая , что у нас сейчас будет Ровенант кадрами заниматься , думаю что нас может стать больше , вдруг он скромного переманит :D
Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
|
|
| |
хХх | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:59 | Сообщение # 498 |
Генерал-майор
| Quote ({ПРАЙД}СТАРЫЙ) вдруг он скромного переманит Его-то переманишь... Скорее он у вас Равена утащит
|
|
| |
[SD]jorka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:00 | Сообщение # 499 |
Боец клана Прайд
| Quote (хХх) Скорее он у вас Равена утащит ))) щазз
|
|
| |
хХх | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:04 | Сообщение # 500 |
Генерал-майор
| Quote (хХх) Это что? Вас теперь 13 будет? И Бестия станет 13-ой ? Не боишся СТАРЫЙ, что удача может от вас отвернуться Каждый человек сам кует свою судьбу, а следовательно - и удачу. Так что от ПРАЙДа удача может отвернуться, только если весь клан пойдет вразнос, во что я искренне не верю. Добавлено (09.06.2009, 18:04) --------------------------------------------- Quote (jor@) Скорее он у вас Равена утащит ))) щазз Беру свои слова обратно. Как хищник, Равен вполне способен утащить свою жертву (читай-скромного) в пасти. А потом поделить его на весь ПРАЙД.
Сообщение отредактировал хХх - Вторник, 09.06.2009, 18:05 |
|
| |
RavenaNT | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:10 | Сообщение # 501 |
Полковник
|
|
|
| |
хХх | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:34 | Сообщение # 502 |
Генерал-майор
| Quote (алхимик) блин, раньше было норм на грозах ( не было ограничения - высокий пинг = кик ) а теперь пинг если выше 150 то 5 предупреждений и кик ... Блин, может, групповую апелляцию подать? Это ведь не только наша с Алхимиком проблема...
|
|
| |
НикСнайпер | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:52 | Сообщение # 503 |
Майор
| Quote (хХх) e (алхимик)блин, раньше было норм на грозах ( не было ограничения - высокий пинг = кик ) а теперь пинг если выше 150 то 5 предупреждений и кик ... Блин, может, групповую апелляцию подать? Это ведь не только наша с Алхимиком проблема... А может не играть с таким ПИНГом и себе и другим жизнь не портить. Грозы и так славятся на весь Нет своей лыжностью. Меня тоже с них через раз кидает. Однако, я даже рад, хоть у тех кто на серве останется игра будет сносной. А то в мою админскую бытность, я не успевал выкидывать всех лагоносцев, так следом приходили другие динозавры, и судя по ПИНГу, прямо с того света из юрского периода
|
|
| |
хХх | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:59 | Сообщение # 504 |
Генерал-майор
| Quote (НикСнайпер) А может не играть с таким ПИНГом? Извини, Ник, для меня это неприемлемо - на Грозе играет самый классный народ в Сети (для меня, естественно). Так что уйти оттуда - все равно что бросить давно знакомых друзей. Я натура тонкая, поэтому - просто не могу.
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:30 | Сообщение # 505 |
Генерал-майор
| Quote (хХх) Извини, Ник, для меня это неприемлемо - на Грозе играет самый классный народ в Сети (для меня, естественно). Так что уйти оттуда - все равно что бросить давно знакомых друзей. Я натура тонкая, поэтому - просто не могу. грозы - не какике нить там левые сервера с читерами ... на грозах хорошие игроки играют (большинство ) есть решение 1) сменить провайдера\ скорость интернета 2) поменять место жительства (чтобы ближе к серваку быть ) 3) убрать ограничения на пинг ... из этих 3 вариантов лично для меня приемлемый только 3
|
|
| |
НикСнайпер | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:53 | Сообщение # 506 |
Майор
| Quote (алхимик) есть решение 1) сменить провайдера\ скорость интернета 2) поменять место жительства (чтобы ближе к серваку быть ) 3) убрать ограничения на пинг ... из этих 3 вариантов лично для меня приемлемый только 3 Улыбнуло ))) Поверь моему слову, никто не отменит ограничение по ПИНГу. Так что этот вариант будет сродни переезда в город где стоит сервер, по верояности реализации. Ограничение позволяет осечь большую часть проблем связаных с игровыми багами и лагами. Так что отмена ограничения будет не разумна и контрпродуктивна, как в целом для работы серверов, так и для большинства игроков присутствуюших на серве. Повторюсь: Слава Богу, что сервера наконец-то получили "границу", хоть я и вылетаю из неё постоянно. Зато грозы перестанут походить на Ад, где из-за нескольких чертей мучаются все отстальные грешники )))
|
|
| |
хХх | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:56 | Сообщение # 507 |
Генерал-майор
| Короче говоря, для меня "грозовое" будущее - одна сплошная туча. Кстати, я только оттуда - впервые с установеи ограничения поиграл 2 часа без ежеминутных "полетов в космос". Завтра снег пойдет...
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:57 | Сообщение # 508 |
Генерал-майор
| НикСнайпер, для меня дорога к грозам закрыта, не могу продержаться и 15 минут как уже появляется 5 предупреждение и кик с сервера переехать в другой город из за гроз я не могу и скорость поменять тоже не могу (256 кб\с маловато для сетевых игр )
|
|
| |
хХх | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:58 | Сообщение # 509 |
Генерал-майор
| Кстати, зависит ли пинг от того, какой тип соединения я использую - локалку или удаленный доступ?
Добавлено (09.06.2009, 21:58) --------------------------------------------- Как же я тебя, алхимик, понимаю...
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:04 | Сообщение # 510 |
Генерал-майор
| если компьютеры в локальной сети, то пинг будет маленьким ... вот про "удаленный доступ " чето я не понял ... ведь он для того, чтобы комп провайдера подключил твой к интернету (дал доступ в интернет ) если ты в локальной сети - доступ в мировой интернет ты не получишь ( не сможешь играть по сети ... только с компами которые с тобой в " локалке " ) если всё то, что я здесь написал неверно - просьба не ругать т.к. сам я в этом разбираюсь плоховато ...
|
|
| |