Открытый форум.
|
|
Almax | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:49 | Сообщение # 466 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (RavenaNT) старый ты че в скайп не выходишь. мы так с Лехой ( Алмаксом ) классно поиграли Да побегали шикарно! Только я спал потом до 14:00 Да и еще бы так и спал, если бы не соседи со своим золотым кольцом не разбудили бы меня! Добавлено (07.06.2009, 15:49) --------------------------------------------- И шея до сих пор болит, впервый раз просидел за компом 5 часов держа левым плечом микрофон (аля наушник) )))
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:33 | Сообщение # 467 |
Полковник
| Quote (Almax) Да побегали шикарно! жаль что я не добегала) .Лагало так что 2 раза убила своих оживая и умерла впечатавшись в стену))).Периодически вообще не понимала где нахожусь.Посмотрела на пинг - все в норме .С чего так лагало -то?Добавлено (07.06.2009, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (ЧЕКАН) Ну тонкий армейский юмор она может не поймёт, а Дом-2 она точно не любит. Кстати, Дом-2 будет существовать пока у меня лицензия на оружие не появится как раз тонкий армейский юмор я понять в силах.Дом -2 действительно не смотрю так как муж заплевывает экран при виде Бузовой. Но вообще все мое окружение его смотрит фиг сколько знает времени изо дня в день и им интересно Добавлено (07.06.2009, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Павел) Так что, если у тебя осталось желание влится в наш дружный коллектив Quote (Павел) тебе нравятся отставные ловеласы и не пугает их настойчивое внимание к сталкершам, И желание осталось и в жизни мало что пугает Добавлено (07.06.2009, 17:29) --------------------------------------------- Забыла спросить - по какой причине у меня звание подросло? Добавлено (07.06.2009, 17:33) ---------------------------------------------
Quote ({ПРАЙД}СТАРЫЙ) Скачать можно на нашем сайте Мне к сожалению как и скромному нужна ссылочка или подробный адрес где найти - для меня интернет как бермудский треугольник - офигенно интересно и ничего в нем не понятно))).Комп то был куплен из-за сталкера - честно!
жми
|
|
| |
[П®АЙД]Павел | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:54 | Сообщение # 468 |
зам. главы клана по связям с общественностью
| СКАЙП лежит в каталоге файлов, вход с главной страницы. Заходишь, выбираешь скачать с сайта.
Парни, скиньте ствол-кричал сталкер, бегая вокруг танка.
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:55 | Сообщение # 469 |
Генерал-майор
| Quote (БЕСТИЯ) Забыла спросить - по какой причине у меня звание подросло? ну если ты про это "Сержант " - звание повышается от определенного количества постов ... вот у тебя 25 постов = Сержант .... может еще в админке поправили звание тебе
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:18 | Сообщение # 470 |
Полковник
| Quote (Almax) шея до сих пор болит, впервый раз просидел за компом 5 часов держа левым плечом микрофон (аля наушник) ))) Леха ты в следующий раз его на голове скотчем закрепи.
|
|
| |
хХх | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:45 | Сообщение # 471 |
Генерал-майор
| Quote (RavenaNT) шея до сих пор болит, впервый раз просидел за компом 5 часов держа левым плечом микрофон (аля наушник) ))) Ну хоть левым плечом... Я вообще пока что "ушей" с микросом не сподобился. На днях нашел на антресолях микрофон от старой "Кометы". Кое-как подточил штекер под комп. Подставки у него нет, креплений тоже. Так умудрился поболтать по скайпу, зажав его в зубах! Quote (RavenaNT) Леха ты в следующий раз его на голове скотчем закрепи. Кстати, РавенаНТ! Насчет скотча - это идея! Спасибо
Сообщение отредактировал хХх - Воскресенье, 07.06.2009, 19:50 |
|
| |
НикСнайпер | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:24 | Сообщение # 472 |
Майор
| Quote (хХх) Quote (RavenaNT)шея до сих пор болит, впервый раз просидел за компом 5 часов держа левым плечом микрофон (аля наушник) ))) Ну хоть левым плечом... Я вообще пока что "ушей" с микросом не сподобился. На днях нашел на антресолях микрофон от старой "Кометы". Кое-как подточил штекер под комп. Подставки у него нет, креплений тоже. Так умудрился поболтать по скайпу, зажав его в зубах! Quote (RavenaNT)Леха ты в следующий раз его на голове скотчем закрепи. Кстати, РавенаНТ! Насчет скотча - это идея! Спасибо А не легче 100 рублей потратить и не мучится?
|
|
| |
Отецвалерчик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:32 | Сообщение # 473 |
Рядовой
| НикСнайпер, прям как я)купил настоольный микрофон а то старрый барахлит кстати 70 рублей )и не мучаюсь)
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:36 | Сообщение # 474 |
Полковник
| это не я говорил, а Алмах, че вы меня цитируете.
|
|
| |
[-=GROZA=-]XaRDaS | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:47 | Сообщение # 475 |
Рядовой
| Привет Прайду
|
|
| |
НикСнайпер | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:20 | Сообщение # 476 |
Майор
| Quote (Отецвалерчик) НикСнайпер, прям как я)купил настоольный микрофон а то старрый барахлит кстати 70 рублей )и не мучаюсь) Нет. Я "уши" с микрофоном купил, это горазно удобнее. Кроме того у меня на столе и так филиал городской свалки, куда ещё микрофон лепить )) Кстате это уже моя вторая гарнитура, первую мой доблестный племянник, прийдя в гости уделал, спустя всего полмесяца с момента покупки )))
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:25 | Сообщение # 477 |
Генерал-майор
| А мои ущи частично кот ломает, лапы б..ядь у него с...ка чешутся длеать нефиг целыми днями и начинает провод разцарапывать и грызть, вот когда током ё...нет вот тогда поймёт что НЕЛЬЗЯ ГРЫЗТЬ ПРОВОДА!
|
|
| |
хХх | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:37 | Сообщение # 478 |
Генерал-майор
| Quote (ЧЕКАН) вот когда током ё...нет вот тогда поймёт что НЕЛЬЗЯ ГРЫЗТЬ ПРОВОДА! У соседей тоже был кот... электрик, мля... Погрыз проводок от монитора, потом месяц ходил как дикобразДобавлено (08.06.2009, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (НикСнайпер) А не легче 100 рублей потратить и не мучится? А ты приезжай к нам, посмотри на наши цены и найди "уши" дешевле трех сотен. Ну, в принципе, уже не надо. Сегодня таки недвижимость от стула оторвал, съездил и купил. Теперь рад как дошколенок.
|
|
| |
Almax | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:56 | Сообщение # 479 |
Лейтенант
| Да! мои уши тоже кошка сволочь перегрызла, а первые уши об меня жена сломала (дескать нехрен сидеть в нете ) А про скотч я уже думал, но просто знаю как от волосатой морды его отдерать неприятно ))) поэтому и не стал лепить )))) Ну а на самом деле все конечно весело но я даже в продаже не видел уши с микрофоном ((( у родственника есть, но микрофон не работает ((( а стоить я так думаю гораздо больше будет чем 100р. ((( (ну по крайней мере у нас ) З.Ы. РавенаНТ над твоим предложением подумаю, вернее после того как дома установлю сеть (чтоб жена не отбирала инет ) подам заявку на рассмотренеи жюри! )
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:47 | Сообщение # 480 |
Полковник
| ну а то, давай не медли, а то забудь как играть
|
|
| |