Открытый форум.
|
|
RavenaNT | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:42 | Сообщение # 451 |
Полковник
Статус: Offline
| куда
|
|
| |
Almax | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:43 | Сообщение # 452 |
Лейтенант
| серв aLMAX Добавлено (07.06.2009, 00:43) --------------------------------------------- НУ ИЛИ САМ ЗОВИ КУДА ХОШ )))
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:50 | Сообщение # 453 |
Полковник
| только вопрос, как долго еще будешь в сети? я один фильм досматриваю
|
|
| |
Almax | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:54 | Сообщение # 454 |
Лейтенант
| НЕ ЗНАЮ УЖЕ ЗАЕБСЯ ЕСМЛИ ЧЕСТНО)))
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:57 | Сообщение # 455 |
Полковник
| ну мне еще минут 40 надо
|
|
| |
Almax | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:59 | Сообщение # 456 |
Лейтенант
| жУТЬ ))) ЧЕ СМОТРИШ ТО???Добавлено (07.06.2009, 00:59) --------------------------------------------- сВИСНЕШ КОГДА ПОСМОТРИШ Добавлено (07.06.2009, 00:59) --------------------------------------------- я ТОЖЕ ПОКА ОТДОХНУ А ПОТОМ КУДА НИТЬ НА ГРОЗУ КУДА СКАЖЕШ
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:03 | Сообщение # 457 |
Полковник
| да я смотрю побег из тюрьмы 4 сезон, 21 серия сейчас. иак и быть завтра 3 последнии досмотрю ну еще 37 минут. скайп есть? у меня RavenaNT, если че набирай
|
|
| |
Almax | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:15 | Сообщение # 458 |
Лейтенант
| Блин у меня ж микрофона нет )))
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:26 | Сообщение # 459 |
Полковник
| Quote (пуля) так написала мудро но когда играю я так любым путем победа я не успевал защитить тебя ты убегала сразу если бы была на респе ты хорошо играло бы просто игра не пошла если обидел то СОООРРРРРРРРИИ СКАИП УСТАНОВИ И Я ЗАИМУСЬ ТОБОИ праид всегда будет сильным но я не из праида но когда то был здесь и всех уважаю у нас в клане победа любым путем И НЕ ОДНУ КВ МЫ НЕ ПРОИГРЫВАЛИ так шо сори с уважением ?????????????????????? Quote (пуля) ои я граматеи скаип ты знаеш неделя и сеее но я тож не очень хорошо играю так чем смогу тем и помогу а на гразе лагает ппц я туда не иду Слушай,ну я бы поняла тебя еслиб был конец игры и я плелась в хвосте - да я бы в середке вышла дабы не мешать команде.Но было начало игры и пока ты спецом не убил меня в спину шла на предпоследнем месте ноздря в ноздрю с Хелбоем(сорри не знаю как правильно).Меня всегда в начале убивают пока я карту не почувствую - но я это позже перебиваю.Как говорится не суди - не судим будешь. Добавлено (07.06.2009, 03:26) --------------------------------------------- Ах,да...если считаешь что у тебя достаточно на меня силенок - то я рада буду чтоб ты мной ( как ты пишешь) ЗАНЯЛСЯ Пока связь по аське 350063503 а со скайпом пока напряг.Основные вопросы - где взять и как пользоваться? Буду благодарна за помощь)))
жми
|
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 04:59 | Сообщение # 460 |
Основатель клана
| Скайп элементарная программа для разговоров по сети и переписки ( можно писать как в аське и отправлять файлы ) . Удобен тем , что можно создавать конференции как для разговора , так и переписки . Для разговора нужны наушники с микрофоном . Скачать можно на нашем сайте
Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
|
|
| |
|
Отецвалерчик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:22 | Сообщение # 462 |
Рядовой
| RavenaNT, у меня такая же фигня второй раз уже!
|
|
| |
[П®АЙД]Павел | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:53 | Сообщение # 463 |
зам. главы клана по связям с общественностью
| видимо я подзадержался со своими коментами, но лучше поздно чем никогда. Еще раз хочу напомнить всем о наших приоритетеах в плане набора в клан и общей политике клана. Мы не ставим цели создания олимпийской сборной по завоеванию мира сталкера (мы и сами в эту сборную не входим), для нас намного важнее сам процесс игры и общение с друзьями близкими по духу и восприятию. Нам много важнее психологическая совместимость и умение контачить друг с другом чем скил монстров. Не могу сказать что уровень игры не важен совсем, он должен быть достаточен, хотя бы для того что бы была площадка для общения. Посему сам процес приема в клан происходит так долго для кандидатов. Можно по разному относится к игре сталк, но для многих из нас это определенный мир в который не хочется пускать кого папало. Теперь обращение персонально к Бестии, во первых, на мой взгляд уровень игры достаточен, а главное есть характер. Просто надо помнить что игра на общем серве и игра против клановских обьедененых связью и сыграных на тренировках-- есть две больших разницы. Сам стиль игры различен намного и то что у тебя получилось, вернее не получилось-- это закономерный результат. Не много тренировок и удачи дадут свой результат со временем. Так что, если у тебя осталось желание влится в наш дружный коллектив, где все любят покидатся в друг- друга навозом, где любят тонкий армейский юмор и не любят Дом-2, тебе нравятся отставные ловеласы и не пугает их настойчивое внимание к сталкершам, то мой голос ЗА.
Парни, скиньте ствол-кричал сталкер, бегая вокруг танка.
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:31 | Сообщение # 464 |
Полковник
| Павел отжег, красава. все в скайпе скажу. после твоих слов и я уже к за склоняюсь
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:35 | Сообщение # 465 |
Генерал-майор
| Quote (Павел) где любят тонкий армейский юмор и не любят Дом-2, Ну тонкий армейский юмор она может не поймёт, а Дом-2 она точно не любит. Кстати, Дом-2 будет существовать пока у меня лицензия на оружие не появится.
|
|
| |