Открытый форум.
|
|
Бестия™ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:50 | Сообщение # 481 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (ЧЕКАН) А мои ущи частично кот ломает, лапы б..ядь у него с...ка чешутся длеать нефиг целыми днями и начинает провод разцарапывать и грызть, вот когда током ё...нет вот тогда Quote (хХх) У соседей тоже был кот... электрик, мля... Погрыз проводок от монитора, потом месяц ходил как дикобраз Quote (Almax) Да! мои уши тоже кошка сволочь перегрызла, Странно.... у меня 2 кошки и ни одна не жрет провода.Они жуют палиетилен,слизывают зачем-то пыль с мебели и дерут диваны.... но провода не хомячат.Может мои ненормальные!?
жми
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:54 | Сообщение # 482 |
Генерал-майор
| Смысл в том что у тебя кошки, а у нас коты. Електриков женского пола я еще не встречал и в животном мире тоже
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:20 | Сообщение # 483 |
Полковник
| Quote (ЧЕКАН) Смысл в том что у тебя кошки, а у нас коты. Електриков женского пола я еще не встречал и в животном мире тоже у меня и кот был - НУ не жрал он провода.Может вы их не докармливаете???Буквально голодом морите?Вот они и жрут что не попадя...Мои гады мне уже весь бюджет сожрали - кушают как две коняшки,а тощие почему-то как глисты(((.Муж мой все думает как их заставить прибыль в дом приносить.Пока остановился на варианте в автомойку определить - машины мыть.ИМИ...Но вариант сыроват...А придумать пока лучше не получается.... Закачала себе скайп - bestiya789 -так по моему Интересная штучка....
жми
|
|
| |
хХх | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:12 | Сообщение # 484 |
Генерал-майор
| Знаешь, БЕСТИЯ, у наших котов это скорее хобби, чем потребность. Щас вот у меня кошка - так она мне весь декоративный папирус обглодала. Кормлю до отвала, харю уже нарастила - в три дня не обгадишь, а несчастную траву все равно жрет. Хоть колючку ставь... Скачал себе скайп. Полюбовался на него пару минут - да и отправил в корзинку. Как-то не зацепило.
Сообщение отредактировал хХх - Понедельник, 08.06.2009, 15:16 |
|
| |
танчик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:16 | Сообщение # 485 |
Лейтенант
| Бестия, это не ты там на грозе 1 сейчас на танке зелёных давила?
Профессионал панического отступления
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:21 | Сообщение # 486 |
Полковник
| Quote (хХх) а несчастную траву все равно жрет это они химчистку желудка делают - а потом за ними последствия убирай! Смотрю на них иногда и думаю - пользы ноль - сплошной ущерб,НА ХРЕНА держу!?!? Добавлено (08.06.2009, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (танчик) Бестия, это не ты там на грозе 1 сейчас на танке зелёных давила? Я.Понравилось? Ты тоже класно зеленых раскатал!Только и меня пару раз твоей башней зацепило)))
жми
|
|
| |
танчик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:24 | Сообщение # 487 |
Лейтенант
| Да ладно, зато сколько я тебе аптечек дал Вообще половину игры медбратом работал. И накопил 4000 с лишним пистолетных патронов
Профессионал панического отступления
Сообщение отредактировал танчик - Понедельник, 08.06.2009, 19:24 |
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:29 | Сообщение # 488 |
Генерал-майор
| Quote (хХх) Скачал себе скайп. Полюбовался на него пару минут - да и отправил в корзинку. если уж скайп не понравился ... то не знаю что тогда ... таим спик - тоже для общения... мне как то скайп больше нравится - удобный
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:30 | Сообщение # 489 |
Полковник
| Quote (танчик) Да ладно, зато сколько я тебе аптечек дал Вообще половину игры медбратом работал. И накопил 4000 с лишним пистолетных патронов Ну да... было дело...давал с компенсацией за попорченную бронь))) Про патроны слышала - на засолку набирал что-ли или сразу запас на следущую игру ? ...Но в общем поиграли не плохо.
жми
|
|
| |
хХх | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:02 | Сообщение # 490 |
Генерал-майор
| Как всегда, веселились без меняааааааа!!! Могли бы и позвать - скучно же!
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:59 | Сообщение # 491 |
Генерал-майор
| щас с Павлом встретился на грозе №2 меня кикнуло из за пинга .... блин, раньше было норм на грозах ( не было ограничения - высокий пинг = кик ) а теперь пинг если выше 150 то 5 предупреждений и кик ... хотя у меня в игре (если без "пингеров " - у кого пинг высокий .... ) пинг примерно 60-70 и скачет ....
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:29 | Сообщение # 492 |
Генерал-майор
| Quote (хХх) а несчастную траву все равно жрет. Они траву жрут что лечиться, трава простая для них это как лекарство, все болячки проходят у них. Приноси ему с улицы травы, мой и давай ему жрать и тогда болеть не будет. ТОлько вот в чём фигня, трава эта плохо переваривается и получается так что говно преврашается в гирлянду Так что после еды смотрите чтоб жопой по полу не ездил после того как посрёт
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:17 | Сообщение # 493 |
Полковник
| СКАЗКА "ПРО КРАСНУ ШАПКУ" (МОЕГО СОЧИНЕНИЯ) "Привет!Я просто - Красна Шапка иду я к бабке.Стара бабка и еле ползает старуха, а мне - "иди к ней".Вот непруха! Тащи обжоре пироги. Как подпрягут,так хоть беги: "-На шапку и корзинку дочка и топай к бабушке.И точка! И возражений не имей! И пироги пожрать не смей ты по дороге!"С ума сойти! Ну я-то че должна ийти, коль мне же,блин,их и не есть?! "-Да не посмей звезда присесть ты на пенек.Пойдешь дорогой... да не сломай засранка ноги, а то потом с тобой возни! ...Как в лес войдешь,на юг возьми и через ельник до болота дуй БэТээРом коль охота до бабки к ночи допереть. И я прошу - НЕ НАДО петь!!! А то,опять какой охотник Решит что ты упырь-болотник и дробью в зад пальнет зажмурясь от ужаса.А доктор хмурясь с тоской усталой,в сотый раз, да без наркоза - слезы с глаз, пинцетом дробь из зада вынет. Пусть лучше в голову.На вылет. Чтоб больше не было волнений. И вот еще - без промедлений, скажу я честно - бродит волк. Он в Красных Шапках знает толк. Коль встретишь,сразу же беги и целку мужу сбереги. Уж больно волк до целк охочь. Да пироги совсем не прочь он под шумочек захомячить. Короче так!Хорош маячить - вали до бабушки скорей!!!" И я прыг-скок,как воробей - в руках корзина,в зубах шапка ломлюсь сквозь хвою кормить бабку. Да-а...Красной Шапкой быть не сладко. Ой-йой не сладко!Ох,не сладко! Имеют все кому не лень... Возьму вот,сяду-ка на пень и захомячу пирожок... Ой!Ктой-то тут?А-а волк-дружок! Ну здравствуй старый( ) извращенец! Чего приперся?Ясен перец не пирожками усладиться! Че?Не с кем было полюбиться пока меня тут не бывало? Да ты не суй свое хлебало под юбку,старый(без намеков! ) дуралей! Ну кто так с дамой?!Ты налей мне водочки.Скажи -"Прекрасно в лесу у нас" - хамить опасно!!! Ты под статьей давне-енько ходишь... А тут,ты даму разохотишь словами,водочкой - галантно. А после "беленькой" пикантно вобще все кажется вокруг. Глядишь,обломитца те вдруг и нежной жаркости телесной... Что???Водки нет?!?Да шел б ты лесом- косой,плешивый спиногрыз!!! С тобой я лягу пьяной в дрызг и не иначе!НЕ И-НА-ЧЕ!!! А угрожать начнешь,тем паче ваще все тесаком обрежу. И так меж глаз корзинкой врежу, что мама с папой не узнают! Весь лес,на мили вокруг знает что,со мной можно сговориться коль водка есть...Ну я ж -ДЕВИЦА! За целку,водку-то жалеть грешно!А мне потом карпеть и востанавливать плеву. Уж в пятый раз!За-то слыву я честной,чистою девицей. Все!Прочь!Не буду я водиться. Ты быдло,а не джентельмен! (А с виду-то приличный мэн...) Брысь гад,а то,схлопочешь тапкой! Пора идти.Меня ждет бабка. -"Только,только по дорожке, Только,только по тропинке, Прыгать,бегатьи бежа-а-ать..."Добавлено (09.06.2009, 00:54) --------------------------------------------- Ой сорри!!! Ошиблась - не туда сунула Добавлено (09.06.2009, 01:17) --------------------------------------------- Всем пока до 11 числа.На работу ухожу.А так как могу и не вернуться с работы - заранее прощаюсь. .Пока,пока.До 11-го.
жми
|
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:52 | Сообщение # 494 |
Основатель клана
| Quote (БЕСТИЯ) Ну здравствуй старый( ) извращенец! Quote (БЕСТИЯ) под юбку,старый(без намеков! ) дуралей! Ах бестия бестия ! Как меня только не называли , но так ещё нет Что с этим постом делать , у Ивана в субботу запрет на комп заканчивается
Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
|
|
| |
НикСнайпер | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:39 | Сообщение # 495 |
Майор
| Это что? Вас теперь 13 будет? И Бестия станет 13-ой ? Не боишся СТАРЫЙ, что удача может от вас отвернуться
|
|
| |