Открытый форум.
|
|
НикСнайпер | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:03 | Сообщение # 421 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (|-тур-|скромный) эти кланы почти все НЕДЕЛЬКИ называются Недели три назад, мне предложили вступить в клан. Как обычно поблагодарил за предложение, спросил есть ли у клана сайт, ( обычно отказываюсь от вступления уже на сайте клана, из уважения к игрокам ) Зашел, по ссылке и ................... Сайт пустой ничего нет в составе клана есть только один человек - создатель. Выпустивший не известно для кого пару приказов с требованием отчитаться после прочтения. Ей Богу, чуть не вступил в клан. До того стало жаль мальчишку. Добавлено (05.06.2009, 22:03) ---------------------------------------------
Quote ({ПРАЙД}СТАРЫЙ) НикСнайпер , ты давно на нашем сайте , давно с нами общаешься , но получается по твоему выражению , что и мы попадаем под определение сборища и пылесоса . Я с этим не согласен . Да и всем кланом мы игрока среднего уровня всётаки можем загнать , если сильно постараемся . Если сами не загоним , друзей Туристов позовем , деда Коля воробья в поле загоняет Так что ты уж не обижай хороших людей ( я щас как скромный пишу ) , или как-то точнее формулируй Ох, беда , беда. Огорчение. Али и правдо я стал немощно туп и склерозен. Вроде писал, что половина кланов с момента выхода пропала и на их место пришли всякие сборища пылесосов предлагающих вступить в клан всем подряд. Клан ваш давний. Никого к себе особенно не зовёт, да и тех кто сам просится не быстро принимает, и не всегда. Так что даже не соображу, где я против вас измену удумал. И в каких словах супостатом предстал. Про деду Колю вобще помысленно не осилил. Так как зовут меня Коля, а в скайпе я worobei. Вот такой каламбур
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:04 | Сообщение # 422 |
Полковник
| Ник пока Бестии завидовать рано, да и не факт вообще ( Бестии)
|
|
| |
НикСнайпер | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:08 | Сообщение # 423 |
Майор
| Quote (RavenaNT) Ник пока Бестии завидовать рано, да и не факт вообще ( Бестии) Ето, дорогой друг, я делаю исключительно из вежливости. А то меня скоро в женоненавстники запишут )))
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:31 | Сообщение # 424 |
Полковник
| Quote (НикСнайпер) Правда, не совсем понял чему должен завидовать А тому что я така умна-а-ая и красива-а-ая
жми
|
|
| |
танчик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:28 | Сообщение # 425 |
Лейтенант
| А я сегодня на сервере Прайда видел, как Равенант и Старый гоняли Бестию по всем углам В общем, занимаю позицию Равенанта и НикаСнайпера. Имхо, я бы повременил, если бы был на месте прайдов, но не моё дело...
Профессионал панического отступления
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:42 | Сообщение # 426 |
Полковник
| танчик ты сам то не желаешь вступить в наши доблестные ряды?
|
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:59 | Сообщение # 427 |
Основатель клана
| НикСнайпер , деда Коля - это турист СКРОМНЫЙ . По поводу кланов я не считаю наш клан старым , Из серьезных кланом мы одни из самых молодых
Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
|
|
| |
танчик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:08 | Сообщение # 428 |
Лейтенант
| Quote танчик ты сам то не желаешь вступить в наши доблестные ряды? Нет, я боюсь, что у вас меня съедят на завтрак. После выхода ЗП, может быть, обращусь к вам. Если доживём.
Профессионал панического отступления
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 06:27 | Сообщение # 429 |
Полковник
| Quote (танчик) А я сегодня на сервере Прайда видел, как Равенант и Старый гоняли Бестию по всем углам В общем, занимаю позицию Равенанта и НикаСнайпера. Имхо, я бы повременил, если бы был на месте прайдов, но не моё дело... согласна безоговорочно с танчиком кроме одного - не повременить,а полностью закрыть эту тему.Не тяну это - слабо сказано.Мне до вашего уровня как макаке до банана - пепец высоко.Так что мои прогнозы оправдались))).Но попробывать хотелось.Было приятно с вами пообщаться и понаблюдать как ЛЮДИ играют.Единственная горечь остается от не очень корректное обращения Духа.Хотелось бы сказать что Сталкер это -игра.А игра это - развлечение и не стоит из нее делать бои в которых умерают друзья и от твоих действий зависит жизнь...Меня краем зацепила в свое время баталия Российского масштаба - путч.В течении 2-ух суток шел бой.Я таскала раненых после того как убили медсестру выстрелом в спину и с мальчишками готовили бутылки с бензином для старших.Растреливали мирное население - и детей - и стариков.Я шла из клуба домой и не смогла пройти мимо.На тот момент мне не было 16-ти...Так вот к чему я - тебе Дух я не доверила бы быть за моей спиной так как тебя прет от собственных амбиций и высокомерия.К тебе даже в игре нельзя спиной повернуться))).Не надо так серьезно относится к игре - жизнь серьезней.Не надо не уважать людей - может придется с ними в жизни пересечься.И хорошо если попадется человек не такой злопамятный как я))).Добрее надо быть милые - добрее!!!Это я уже ко всем...Всем респект и некоторым уважуха!Досвидания.
жми
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:33 | Сообщение # 430 |
Генерал-майор
| БЕСТИЯ, я не буду тебя успокаивать .... но всё же скажу, я играл с тобой пусть и не долго .... я видел как ты играешь - твой результат боя - скажу тебе - нужно провести тренировки чтобы отточить мастерство боя и тогда ты будешь "тянуть" по уровню игры ... не стоит делать поспешных выводов ... тебе нужно поучится у хороших игроков - чтобы играть лучше (ты хорошо играешь, но нужно чтобы на уровне прайдов .... )
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:14 | Сообщение # 431 |
Полковник
| Quote (алхимик) твой результат боя - скажу тебе - нужно провести тренировки чтобы отточить мастерство боя и тогда ты будешь "тянуть" по уровню игры ... не стоит делать поспешных выводов ... тебе нужно поучится у хороших игроков - чтобы играть лучше (ты хорошо играешь, но нужно чтобы на уровне прайдов .... ) Да знаю я как играю!))) Я в сетевой сталкер играю 3 месяца.У меня обычная раздолбаная мышь (я ей очень часто стучу об стол ) и резиновая клава))).(И ход у меня на стрелочках - многие не понимают как я вообще играю,да еще с длинными когтями )У соседей уже уши наверно отваливаются от того КАК я люблю сталкер.Для меня было неожиданностью что сетевой отличается так сильно от самой игры...И правильно что меня не успокаеваешь - я не переживаю Я сильно разозлилась - но я не переживаю так как заранее знала как играю.На уровне как ты говоришь прайдов(не понимаю почему именно во множественном числе...) я играть буду очень не скоро.Я из игры -то ушла так как от злости хотелось превратить ее в обмен оскорблениями.Ушла из уважения к турам и прайду дабы не ломать людям кайф своей невоспитанностью.Не терплю понимаешь некоррекции.Я изначально как оставила заявку не скрывала что играю не по прайдовски.Извинтиляюсь если кому показалось иначе.Добавлено (06.06.2009, 15:14) --------------------------------------------- ... И для того чтобы лучше играть мне надо смотреть как играют сильные,а не отсиживаться в штабе.От туда не видно.Месяц назад меня поразило как на грозе играет V.O.L.K.O.V. - я бегала за ним как прелепленная и меня постоянно убивали так как я забывала смотреть по сторонам - я училась.Сейчас Волков всегда позади меня.Я учусь глазами,а не тренировками.Почему меня и прайд заинтересовал(не все) - это для меня новая величина до которой мне надо дорасти - перерости(это для меня обязательно).
жми
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:31 | Сообщение # 432 |
Генерал-майор
| Quote (БЕСТИЯ) это для меня новая величина до которой мне надо дорасти - перерости(это для меня обязательно). желаю удачи тебе Quote (БЕСТИЯ) И для того чтобы лучше играть мне надо смотреть как играют сильные,а не отсиживаться в штабе.От туда не видно.Месяц назад меня поразило как на грозе играет V.O.L.K.O.V для кого как.... для меня дак 1на1 ( с сильным игроком ) желательно чтобы этот сильный игрок был твои знакомым )) ( меня так тренили .... ошибки говорили, на ходу исправлялся - оттачивал бой ... )
Сообщение отредактировал алхимик - Суббота, 06.06.2009, 15:32 |
|
| |
хХх | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:41 | Сообщение # 433 |
Генерал-майор
| Да, Бестия... По крайней мере, тебе повезло со знакомыми, друзьями и наставниками. Что ж... Удачи тебе. И НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТЫ ЕЩЕ НЕ НА УРОВНЕ ПРАЙДА! Если ты меряешься по РавенаНТу, тогда да - он едва ли не лучший боец клана. А вот многих других ты уже перегнала.
|
|
| |
|
|