Суббота, 11.01.2025, 01:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Открытый форум. - Страница 29 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Открытый форум.
НикСнайперДата: Пятница, 05.06.2009, 22:03 | Сообщение # 421
Майор
Статус: Offline
Quote (|-тур-|скромный)
эти кланы почти все НЕДЕЛЬКИ называются

Недели три назад, мне предложили вступить в клан. Как обычно поблагодарил за предложение, спросил есть ли у клана сайт, ( обычно отказываюсь от вступления уже на сайте клана, из уважения к игрокам )
Зашел, по ссылке и ...................
Сайт пустой ничего нет в составе клана есть только один человек - создатель.
Выпустивший не известно для кого пару приказов с требованием отчитаться после прочтения.
Ей Богу, чуть не вступил в клан. До того стало жаль мальчишку.

Добавлено (05.06.2009, 22:03)
---------------------------------------------

Quote ({ПРАЙД}СТАРЫЙ)
НикСнайпер , ты давно на нашем сайте , давно с нами общаешься , но получается по твоему выражению , что и мы попадаем под определение сборища и пылесоса . Я с этим не согласен . Да и всем кланом мы игрока среднего уровня всётаки можем загнать , если сильно постараемся . Если сами не загоним , друзей Туристов позовем , деда Коля воробья в поле загоняет Так что ты уж не обижай хороших людей ( я щас как скромный пишу ) , или как-то точнее формулируй

Ох, беда , беда. Огорчение. Али и правдо я стал немощно туп и склерозен.
Вроде писал, что половина кланов с момента выхода пропала и на их место пришли всякие сборища пылесосов предлагающих вступить в клан всем подряд.
Клан ваш давний. Никого к себе особенно не зовёт, да и тех кто сам просится не быстро принимает, и не всегда.
Так что даже не соображу, где я против вас измену удумал. И в каких словах супостатом предстал.
Про деду Колю вобще помысленно не осилил. Так как зовут меня Коля, а в скайпе я worobei.
Вот такой каламбур

RavenaNTДата: Пятница, 05.06.2009, 22:04 | Сообщение # 422
Полковник
biggrin Ник пока Бестии завидовать рано, да и не факт вообще rolleyes ( tongue Бестии)

НикСнайперДата: Пятница, 05.06.2009, 22:08 | Сообщение # 423
Майор
Quote (RavenaNT)
Ник пока Бестии завидовать рано, да и не факт вообще ( Бестии)

Ето, дорогой друг, я делаю исключительно из вежливости. cool А то меня скоро в женоненавстники запишут )))

Бестия™Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:31 | Сообщение # 424
Полковник
Quote (НикСнайпер)
Правда, не совсем понял чему должен завидовать
А тому что я така умна-а-ая и красива-а-ая biggrin

жми

танчикДата: Суббота, 06.06.2009, 00:28 | Сообщение # 425
Лейтенант
А я сегодня на сервере Прайда видел, как Равенант и Старый гоняли Бестию по всем углам biggrin
В общем, занимаю позицию Равенанта и НикаСнайпера. Имхо, я бы повременил, если бы был на месте прайдов, но не моё дело...

Профессионал панического отступления

RavenaNTДата: Суббота, 06.06.2009, 00:42 | Сообщение # 426
Полковник
biggrin танчик ты сам то не желаешь вступить в наши доблестные ряды?

[П®АЙД]СТАРЫЙДата: Суббота, 06.06.2009, 00:59 | Сообщение # 427
Основатель клана
НикСнайпер , деда Коля - это турист СКРОМНЫЙ . По поводу кланов я не считаю наш клан старым , Из серьезных кланом мы одни из самых молодых

Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше

танчикДата: Суббота, 06.06.2009, 01:08 | Сообщение # 428
Лейтенант
танчик ты сам то не желаешь вступить в наши доблестные ряды?

Нет, я боюсь, что у вас меня съедят на завтрак.
После выхода ЗП, может быть, обращусь к вам.
Если доживём.

Профессионал панического отступления

Бестия™Дата: Суббота, 06.06.2009, 06:27 | Сообщение # 429
Полковник
Quote (танчик)
А я сегодня на сервере Прайда видел, как Равенант и Старый гоняли Бестию по всем углам
В общем, занимаю позицию Равенанта и НикаСнайпера. Имхо, я бы повременил, если бы был на месте прайдов, но не моё дело...

согласна безоговорочно с танчиком кроме одного - не повременить,а полностью закрыть эту тему.Не тяну это - слабо сказано.Мне до вашего уровня как макаке до банана - пепец высоко.Так что мои прогнозы оправдались))).Но попробывать хотелось.Было приятно с вами пообщаться и понаблюдать как ЛЮДИ играют.Единственная горечь остается от не очень корректное обращения Духа.Хотелось бы сказать что Сталкер это -игра.А игра это - развлечение и не стоит из нее делать бои в которых умерают друзья и от твоих действий зависит жизнь...Меня краем зацепила в свое время баталия Российского масштаба - путч.В течении 2-ух суток шел бой.Я таскала раненых после того как убили медсестру выстрелом в спину и с мальчишками готовили бутылки с бензином для старших.Растреливали мирное население - и детей - и стариков.Я шла из клуба домой и не смогла пройти мимо.На тот момент мне не было 16-ти...Так вот к чему я - тебе Дух я не доверила бы быть за моей спиной так как тебя прет от собственных амбиций и высокомерия.К тебе даже в игре нельзя спиной повернуться))).Не надо так серьезно относится к игре - жизнь серьезней.Не надо не уважать людей - может придется с ними в жизни пересечься.И хорошо если попадется человек не такой злопамятный как я))).Добрее надо быть милые - добрее!!!Это я уже ко всем...Всем респект и некоторым уважуха!Досвидания.

жми

[wd]скорпионДата: Суббота, 06.06.2009, 13:33 | Сообщение # 430
Генерал-майор
БЕСТИЯ, я не буду тебя успокаивать .... но всё же скажу, я играл с тобой пусть и не долго .... я видел как ты играешь - твой результат боя - скажу тебе - нужно провести тренировки чтобы отточить мастерство боя и тогда ты будешь "тянуть" по уровню игры ...
не стоит делать поспешных выводов ... тебе нужно поучится у хороших игроков - чтобы играть лучше wink (ты хорошо играешь, но нужно чтобы на уровне прайдов .... )

Бестия™Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:14 | Сообщение # 431
Полковник
Quote (алхимик)
твой результат боя - скажу тебе - нужно провести тренировки чтобы отточить мастерство боя и тогда ты будешь "тянуть" по уровню игры ...
не стоит делать поспешных выводов ... тебе нужно поучится у хороших игроков - чтобы играть лучше (ты хорошо играешь, но нужно чтобы на уровне прайдов .... )

Да знаю я как играю!))) Я в сетевой сталкер играю 3 месяца.У меня обычная раздолбаная мышь (я ей очень часто стучу об стол smile ) и резиновая клава))).(И ход у меня на стрелочках - многие не понимают как я вообще играю,да еще с длинными когтями biggrin )У соседей уже уши наверно отваливаются от того КАК я люблю сталкер.Для меня было неожиданностью что сетевой отличается так сильно от самой игры...И правильно что меня не успокаеваешь - я не переживаю smile Я сильно разозлилась - но я не переживаю так как заранее знала как играю.На уровне как ты говоришь прайдов(не понимаю почему именно во множественном числе...) я играть буду очень не скоро.Я из игры -то ушла так как от злости хотелось превратить ее в обмен оскорблениями.Ушла из уважения к турам и прайду дабы не ломать людям кайф своей невоспитанностью.Не терплю понимаешь некоррекции.Я изначально как оставила заявку не скрывала что играю не по прайдовски.Извинтиляюсь если кому показалось иначе.

Добавлено (06.06.2009, 15:14)
---------------------------------------------
... И для того чтобы лучше играть мне надо смотреть как играют сильные,а не отсиживаться в штабе.От туда не видно.Месяц назад меня поразило как на грозе играет V.O.L.K.O.V. - я бегала за ним как прелепленная и меня постоянно убивали так как я забывала смотреть по сторонам - я училась.Сейчас Волков всегда позади меня.Я учусь глазами,а не тренировками.Почему меня и прайд заинтересовал(не все) - это для меня новая величина до которой мне надо дорасти - перерости(это для меня обязательно). smile

жми

[wd]скорпионДата: Суббота, 06.06.2009, 15:31 | Сообщение # 432
Генерал-майор
Quote (БЕСТИЯ)
это для меня новая величина до которой мне надо дорасти - перерости(это для меня обязательно).

желаю удачи тебе smile
Quote (БЕСТИЯ)
И для того чтобы лучше играть мне надо смотреть как играют сильные,а не отсиживаться в штабе.От туда не видно.Месяц назад меня поразило как на грозе играет V.O.L.K.O.V

для кого как.... для меня дак 1на1 ( с сильным игроком ) желательно чтобы этот сильный игрок был твои знакомым )) ( меня так тренили .... ошибки говорили, на ходу исправлялся - оттачивал бой ... )

Сообщение отредактировал алхимик - Суббота, 06.06.2009, 15:32

хХхДата: Суббота, 06.06.2009, 15:41 | Сообщение # 433
Генерал-майор
Да, Бестия... По крайней мере, тебе повезло со знакомыми, друзьями и наставниками. Что ж... Удачи тебе.
И НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТЫ ЕЩЕ НЕ НА УРОВНЕ ПРАЙДА! Если ты меряешься по РавенаНТу, тогда да - он едва ли не лучший боец клана. А вот многих других ты уже перегнала.

[П®АЙД]СпецмаксДата: Суббота, 06.06.2009, 17:29 | Сообщение # 434
главный душитель клана
Бестия ты давай ерундой не занимайся. ты нужна не для того что-бы хорошо играть или плохо ,ты нужна для общения. Почему нет ???? wink если ты читала наш форум там все описано . ( авторучкой ) biggrin слушай старших biggrin если ты уйдешь то это значит слаба духом . не надо этой байды. ты красава и ходи сюда и будем биться, учиться biggrin ты знаешь куда и на какие серваки заходить , я писал ( biggrin ) буду ждать . респектов тебе бестия ( оправдывай свой ник) friends

век живи,век учись.

[-тур-]скромныйДата: Суббота, 06.06.2009, 17:30 | Сообщение # 435
Лейтенант
Уважаемая Бестия! Если тебе еще интересует наше предложение,то ждем тебя у нас на тур-базе.Тесты у нас проходить не надо,кроме одного.Тест будет проходить со мной один на один в бане happy biggrin biggrin (шутка) В общем если есть желание всегда добро пожаловать!!! wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025