Суббота, 11.01.2025, 01:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Открытый форум. - Страница 28 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Открытый форум.
[wd]скорпионДата: Четверг, 04.06.2009, 21:59 | Сообщение # 406
Генерал-майор
Статус: Offline
есть всё )
прямо сейчас играть не смогу ( систему переустанавливал - надо игру установить .... ) смогу присоединиться к вам минут через 30 wacko

RavenaNTДата: Пятница, 05.06.2009, 00:28 | Сообщение # 407
Полковник
добовляй меня, скайп такой же RavenaNT wink

[П®АЙД]СТАРЫЙДата: Пятница, 05.06.2009, 13:55 | Сообщение # 408
Основатель клана
Бестия , сегодня подключат нет дома и поиграем . Хотя у нас решения принимаются большинством . В ближайшее время определимся , а то я чувствую братья туристы уже дорожку перебежать готовы biggrin biggrin biggrin

Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше

[wd]скорпионДата: Пятница, 05.06.2009, 14:24 | Сообщение # 409
Генерал-майор
вчера игру поставил, зашел ищу сервер .... так и не нашел sad сегодня во сколько будете играть ?

Бестия™Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:18 | Сообщение # 410
Полковник
Quote ({ПРАЙД}СТАРЫЙ)
а то я чувствую братья туристы уже дорожку перебежать готовы

И не только туристы.Странно что пока я не оставила у вас заявку и предложений-то не было.А сейчас как из рога изобилия. :)....... Я на связи - 350063503 ася.

жми

НикСнайперДата: Пятница, 05.06.2009, 15:34 | Сообщение # 411
Майор
И не только туристы.Странно что пока я не оставила у вас заявку и предложений-то не было.А сейчас как из рога изобилия. smile
А ты как думала. Это раньше в кланы принимались только Бойцы или знакомые игроки с сильными нравствеными качествами.
А сейчас С.Т.А.Л.К. , уже сильно сдал.
Кто что из себя представляет уже в основном выяснили, половина кланов канула в лету, им на смену пришли сборища, как пылесосы собирающие с серверов всех подряд. Правда они иногда всем кланом не могут загнать единственного игрока весьма среднего уровня.
Вот и начинают кичится тем, что в их клане состоит либо девушка, либо игрок зрелого возраста, или ещё какой-нибудь ерундой.

[wd]скорпионДата: Пятница, 05.06.2009, 17:11 | Сообщение # 412
Генерал-майор
Сегодня будет игра или нет ??? и если будет, скажите во сколько (время по Москве ) wacko

Бестия™Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:15 | Сообщение # 413
Полковник
НикСнайпер, Ты думаешь меня в другие кланы зовут потому что я девушка или "все подряд"?

Добавлено (05.06.2009, 17:15)
---------------------------------------------

Quote (алхимик)
Сегодня будет игра или нет ??? и если будет, скажите во сколько (время по Москве )

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жми

НикСнайперДата: Пятница, 05.06.2009, 17:50 | Сообщение # 414
Майор
Quote (БЕСТИЯ)
Ты думаешь меня в другие кланы зовут потому что я девушка или "все подряд"?

А сама то, как думаешь?
Например, когда я в честь 8-го марта играл под ником Оленька, то за день получил преглашений больше, чем за несколько месяцев. Были приглашения от кланов с которыми я до того момента не раз сталкивался в игре.
Правда в этот же день я огрёб пару банов за игру ислючительно по половой дискрименации biggrin
Встретил нескольких недоумков, пытавщихся за мной приударить ( правда игравших хуже меня )
Вобщем было весело smile
Так что описанные мною выше мотивы для предложения вступить в клан, вполне имеют место быть

p.s. Так как я с тобой не сталкивался, на серверах, то не могу судить о твоём уровне игры, даже в теоретической плоскости.

[-тур-]скромныйДата: Пятница, 05.06.2009, 20:29 | Сообщение # 415
Лейтенант
Quote ({ПРАЙД}СТАРЫЙ)
а то я чувствую братья туристы уже дорожку перебежать готовы biggrin biggrin biggrin

Старый мы не когда такого себе не позволим,если она сама не захочет happy мы и так как одна общая толпа с вами biggrin
Quote (БЕСТИЯ)
Странно что пока я не оставила у вас заявку и предложений-то не было.А сейчас как из рога изобилия. :)..

дорогая Бестия,просто я тебя раньше не встречал,да и много парней с женскими приписками играет,если каждому предлагать то целый полк из голубеньких получится,а знал бы то давно позвал.
rolleyes yes
Quote (НикСнайпер)
Кто что из себя представляет уже в основном выяснили, половина кланов канула в лету, им на смену пришли сборища, как пылесосы собирающие с серверов всех подряд. Правда они иногда всем кланом не могут загнать единственного игрока весьма среднего уровня.
Вот и начинают кичится тем, что в их клане состоит либо девушка, либо игрок зрелого возраста, или ещё какой-нибудь ерундой.

дружище не надо всех под одну гребенку чесать,мы не когда не были и не будем как ты выразился пылесосом.У нас не клан а ГРУППА! Это уже имеет большую разницу и у нас есть люди которые вообще не играют в сталекр,а просто им нравится всем вместе общаться.Вот так!!!
newrus yu tongue

НикСнайперДата: Пятница, 05.06.2009, 20:56 | Сообщение # 416
Майор
Quote (|-тур-|скромный)
дружище не надо всех под одну гребенку чесать,мы не когда не были и не будем как ты выразился пылесосом.У нас не клан а ГРУППА! Это уже имеет большую разницу и у нас есть люди которые вообще не играют в сталекр,а просто им нравится всем вместе общаться.Вот так!!!

А я и не чещу всех под одну гребёнку. Просто описал реальное положение дел на данный момент.

Бестия™Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:29 | Сообщение # 417
Полковник
Quote (НикСнайпер)
А сама то, как думаешь?
А я думаю что на грозе я играю уже 3 месяца изо дня в день и меня не звали.Хотя вся знали что я девушка.И только последнюю неделю начали звать в кланы.Но я попросилась в прайд...Сама же я думаю что просто стала лучше играть.А о тебе я думаю - что ты просто завидуешь biggrin

жми

[-тур-]скромныйДата: Пятница, 05.06.2009, 21:36 | Сообщение # 418
Лейтенант
Quote (НикСнайпер)
Просто описал реальное положение дел на данный момент.

эти кланы почти все НЕДЕЛЬКИ называются biggrin

НикСнайперДата: Пятница, 05.06.2009, 21:42 | Сообщение # 419
Майор
Quote (БЕСТИЯ)
А я думаю что на грозе я играю уже 3 месяца изо дня в день и меня не звали.Хотя вся знали что я девушка.И только последнюю неделю начали звать в кланы.Но я попросилась в прайд...Сама же я думаю что просто стала лучше играть.А о тебе я думаю - что ты просто завидуешь

Чёрт с ним, сойдёмся на этом wink biggrin Правда, не совсем понял чему должен завидовать, но всё равно согласен tongue

[П®АЙД]СТАРЫЙДата: Пятница, 05.06.2009, 21:46 | Сообщение # 420
Основатель клана
НикСнайпер , ты давно на нашем сайте , давно с нами общаешься , но получается по твоему выражению , что и мы попадаем под определение сборища и пылесоса . Я с этим не согласен . Да и всем кланом мы игрока среднего уровня всётаки можем загнать , если сильно постараемся biggrin biggrin biggrin . Если сами не загоним , друзей Туристов позовем , деда Коля воробья в поле загоняет biggrin Так что ты уж не обижай хороших людей ( я щас как скромный пишу smile ) , или как-то точнее формулируй

Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025