Открытый форум.
|
|
ЧЕКАН | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:25 | Сообщение # 376 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Желание может и отпадёт, но оно будет сменяться желанием забанить читеров. Да и так сказать у меня перед грозой №3 должок, именно на этом сервере я научился играть.
|
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:01 | Сообщение # 377 |
Основатель клана
| Quote (ЧЕКАН) Если не секрет почему убрали и вообще как можно убирать людей по смешной причине? если они по собственному желанию админили и без оплаты труда (если я правильно понимаю суть админки) Для меня смешная причина когда человека убирают за общение ( или даже дружбу не важно ) с кем-то , кто замечен в каких-то негативных моментах ( уточнять не будем ) . Ну и что ? Даже дети за родителей не отвечают . Малоли кто есть среди моих знакомых и друзей . Каждый отвечает ТОЛЬКО за свои поступки
Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:31 | Сообщение # 378 |
Генерал-майор
| Quote ({ПРАЙД}СТАРЫЙ) Quote (qnЧЕКАН/qn)uzqЕсли не секрет почему убрали и вообще как можно убирать людей по смешной причине? если они по собственному желанию админили и без оплаты труда (если я правильно понимаю суть админки) Дядь Петя ты ошибся, у меня вроде нету такого поста с таким текстом. Quote ({ПРАЙД}СТАРЫЙ) Бестия прости пожалуйста , плюс с минусом перепутал , не на ту кнопочку нажал ! Ошибочка вышла , старость не радость Еще раз СОРИ . Народ , я очень рад , что вы проявляете активность на страницах нашего сайта , правда . Но вот если-бы флудили в открытои форуме ( а он для этого и создан ) , был бы просто счастлив . И грустно оттого , что никто не предположил , что это просто ошибка , давай меня дружно в женоненавистники записывать . Просьба , дальнейший флуд по этой теме переносим в форум . А вообще быстрей её принимать надо , пока до дуэлей дело не дошло Давайте быстрее принимайте Бестию в клан, а то еще передумает. Это же как жемчужина по середине стола, если она покатилась к тебе то бери её уверенно (ЧЕКАН) Добавлено (03.06.2009, 20:31) --------------------------------------------- БЕСТИЯ, огромный респект тебе! Ты таки добилась того чего не очень хотела, теперь ты полноправная хозяйка этого прайдовского гарема Хотя мужики правду пишут, перед таким взглядом на аватаре все мужики подумают- "Кому-то реально подфартило в жизни" Но меня если честно такой взгляд сильно не зацепил.
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:44 | Сообщение # 379 |
Полковник
| Ты в живую не видел))))))) Добавлено (03.06.2009, 20:42) --------------------------------------------- Я как посмотрю с кандидатами мужского рода таких проблем не было.Заявка принята - обсудим.Все.Это и есть проявление самцовства. Каждому надо блеснуть умом,остроумием,просто хорошим характером и всеми 32 (или сколько там у человека?) зубами.Нет чтоб сказать - милая,дорогая,ПРЕ-ЕЛЕ-СТЬ наша Бестия пиши уже "прайд",одевай бронепантолоны со встроенным памперсом ,включай метлу - полетели народ валить! А там уж в процессе определимся кто кому друг,товарищ и брат.Ан нет.Все чего-то перепиской старых любовников занимаемся " Давай встретимся? - Неее сегодня ревматизм мучает! - Тогда завтра? - Точно нет,на завтра у меня геморрой!".И так до бесконечности!Может стоит уже отдельно создать страничку с темой "Как принять Бестию в клан?" - оставляйте свои предложения - и там же список вывесить первых 2 миллионов способов которые не подошли. Так лучше? Добавлено (03.06.2009, 20:44) --------------------------------------------- Вы чего ждете когда я совсем древняя стану?
жми
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:45 | Сообщение # 380 |
Генерал-майор
| Quote (БЕСТИЯ) Ты в живую не видел))))))) Не в жувую не надо, а то прайды не стальные у нас, они и так уже у твоих ног стелятся))))
|
|
| |
НикСнайпер | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:16 | Сообщение # 381 |
Майор
| Quote (ЧЕКАН) Не в жувую не надо, а то прайды не стальные у нас, они и так уже у твоих ног стелятся)))) Пока на форуме, по моим наблюдениям, только один расстелися в красную ковровую дорожку )))) Тыкать пальцем не буду.
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:28 | Сообщение # 382 |
Генерал-майор
| НикСнайпер, Кто тебе надоумил что это я? Бестия меня старше на 14 лет и я с ней разговариваю как с дядей Петей, могу даже начать её называть Тётенькой Илоной
|
|
| |
[-тур-]скромный | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:31 | Сообщение # 383 |
Лейтенант
| Quote (БЕСТИЯ) Ты в живую не видел))))))) а есть возможность?
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 384 |
Генерал-майор
| Ну если ты живёшь в москве можно. Кстати, Старый я понемногу уже создаю сервера, только щас немного над командами маюсь, не всё получается.
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:20 | Сообщение # 385 |
Полковник
| ЧЕКАН Будешь называть тетей - буду шлепать как маленького - как ты этого и заслуживаешь.Усек сына? Добавлено (03.06.2009, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (|-тур-|скромный) а есть возможность? wink Нет.Хозяин моей жизни будет против
жми
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:25 | Сообщение # 386 |
Генерал-майор
| Quote (БЕСТИЯ) ЧЕКАН Будешь называть тетей - буду шлепать как маленького - как ты этого и заслуживаешь.Усек сына? Усёк больше не буду так барыжить и винтить на пахана.
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:54 | Сообщение # 387 |
Полковник
| зато я теперь буду называть Бестию тетей Илоной
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:16 | Сообщение # 388 |
Полковник
| Quote (RavenaNT) biggrin зато я теперь буду называть Бестию тетей Илоной lol Зачем? Большая просьба( - у меня профиль нельзя изменить - код есть,а окошка под код нет )- помогите! Добавлено (04.06.2009, 00:16) --------------------------------------------- Ура !!!! Заработало!!!
жми
|
|
| |
[-тур-]скромный | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:56 | Сообщение # 389 |
Лейтенант
| БЕСТИЯ, сударыня я буду без мерно счастлив если хотя бы увижу вашу фотографию
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:46 | Сообщение # 390 |
Полковник
| Quote (|-тур-|скромный) БЕСТИЯ, сударыня я буду без мерно счастлив если хотя бы увижу вашу фотографию wink Зайди на майл ру и хоть обсмотрись!)) У меня не скрыт адрес
жми
|
|
| |