Пятница, 10.01.2025, 22:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Открытый форум. - Страница 26 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Открытый форум.
ЧЕКАНДата: Среда, 03.06.2009, 14:25 | Сообщение # 376
Генерал-майор
Статус: Offline
Желание может и отпадёт, но оно будет сменяться желанием забанить читеров. Да и так сказать у меня перед грозой №3 должок, именно на этом сервере я научился играть.

[П®АЙД]СТАРЫЙДата: Среда, 03.06.2009, 19:01 | Сообщение # 377
Основатель клана
Quote (ЧЕКАН)
Если не секрет почему убрали и вообще как можно убирать людей по смешной причине? если они по собственному желанию админили и без оплаты труда (если я правильно понимаю суть админки)
Для меня смешная причина когда человека убирают за общение ( или даже дружбу не важно ) с кем-то , кто замечен в каких-то негативных моментах ( уточнять не будем ) . Ну и что ? Даже дети за родителей не отвечают . Малоли кто есть среди моих знакомых и друзей . Каждый отвечает ТОЛЬКО за свои поступки

Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше

ЧЕКАНДата: Среда, 03.06.2009, 20:31 | Сообщение # 378
Генерал-майор
Quote ({ПРАЙД}СТАРЫЙ)
Quote (qnЧЕКАН/qn)uzqЕсли не секрет почему убрали и вообще как можно убирать людей по смешной причине? если они по собственному желанию админили и без оплаты труда (если я правильно понимаю суть админки)

Дядь Петя ты ошибся, у меня вроде нету такого поста с таким текстом.

Quote ({ПРАЙД}СТАРЫЙ)
Бестия прости пожалуйста , плюс с минусом перепутал , не на ту кнопочку нажал ! Ошибочка вышла , старость не радость Еще раз СОРИ . Народ , я очень рад , что вы проявляете активность на страницах нашего сайта , правда . Но вот если-бы флудили в открытои форуме ( а он для этого и создан ) , был бы просто счастлив . И грустно оттого , что никто не предположил , что это просто ошибка , давай меня дружно в женоненавистники записывать . Просьба , дальнейший флуд по этой теме переносим в форум . А вообще быстрей её принимать надо , пока до дуэлей дело не дошло

Давайте быстрее принимайте Бестию в клан, а то еще передумает. Это же как жемчужина по середине стола, если она покатилась к тебе то бери её уверенно (ЧЕКАН)

Добавлено (03.06.2009, 20:31)
---------------------------------------------
БЕСТИЯ, огромный респект тебе! Ты таки добилась того чего не очень хотела, теперь ты полноправная хозяйка этого прайдовского гарема biggrin Хотя мужики правду пишут, перед таким взглядом на аватаре все мужики подумают- "Кому-то реально подфартило в жизни" Но меня если честно такой взгляд сильно не зацепил. biggrin

Бестия™Дата: Среда, 03.06.2009, 20:44 | Сообщение # 379
Полковник
Ты в живую не видел)))))))

Добавлено (03.06.2009, 20:42)
Я как посмотрю с кандидатами мужского рода таких проблем не было.Заявка принята - обсудим.Все.Это и есть проявление самцовства. Каждому надо блеснуть умом,остроумием,просто хорошим характером и всеми 32 (или сколько там у человека?) зубами.Нет чтоб сказать - милая,дорогая,ПРЕ-ЕЛЕ-СТЬ наша Бестия пиши уже "прайд",одевай бронепантолоны со встроенным памперсом ,включай метлу - полетели народ валить! А там уж в процессе определимся кто кому друг,товарищ и брат.Ан нет.Все чего-то перепиской старых любовников занимаемся " Давай встретимся? - Неее сегодня ревматизм мучает! - Тогда завтра? - Точно нет,на завтра у меня геморрой!".И так до бесконечности!Может стоит уже отдельно создать страничку с темой "Как принять Бестию в клан?" - оставляйте свои предложения - и там же список вывесить первых 2 миллионов способов которые не подошли.
Так лучше? biggrin

Добавлено (03.06.2009, 20:44)
Вы чего ждете когда я совсем древняя стану?

жми

ЧЕКАНДата: Среда, 03.06.2009, 20:45 | Сообщение # 380
Генерал-майор
Quote (БЕСТИЯ)

Не в жувую не надо, а то прайды не стальные у нас, они и так уже у твоих ног стелятся))))

НикСнайперДата: Среда, 03.06.2009, 21:16 | Сообщение # 381
Майор
Quote (ЧЕКАН)
Не в жувую не надо, а то прайды не стальные у нас, они и так уже у твоих ног стелятся))))

Пока на форуме, по моим наблюдениям, только один расстелися в красную ковровую дорожку cool ))))
Тыкать пальцем не буду. tongue

ЧЕКАНДата: Среда, 03.06.2009, 21:28 | Сообщение # 382
Генерал-майор
НикСнайпер, Кто тебе надоумил что это я? Бестия меня старше на 14 лет и я с ней разговариваю как с дядей Петей, могу даже начать её называть Тётенькой Илоной biggrin

[-тур-]скромныйДата: Среда, 03.06.2009, 22:31 | Сообщение # 383
Лейтенант
Quote (БЕСТИЯ)

а есть возможность? wink

ЧЕКАНДата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 384
Генерал-майор
Ну если ты живёшь в москве можно. Кстати, Старый я понемногу уже создаю сервера, только щас немного над командами маюсь, не всё получается.

Бестия™Дата: Среда, 03.06.2009, 23:20 | Сообщение # 385
Полковник
ЧЕКАН Будешь называть тетей - буду шлепать как маленького - как ты этого и заслуживаешь.Усек сына?

Добавлено (03.06.2009, 23:20)

Quote (|-тур-|скромный)
а есть возможность? wink

Нет.Хозяин моей жизни будет против biggrin

жми

ЧЕКАНДата: Среда, 03.06.2009, 23:25 | Сообщение # 386
Генерал-майор
Quote (БЕСТИЯ)
ЧЕКАН Будешь называть тетей - буду шлепать как маленького - как ты этого и заслуживаешь.Усек сына?

Усёк больше не буду так барыжить и винтить на пахана. smile

RavenaNTДата: Среда, 03.06.2009, 23:54 | Сообщение # 387
Полковник
biggrin зато я теперь буду называть Бестию тетей Илоной lol

Бестия™Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:16 | Сообщение # 388
Полковник
Quote (RavenaNT)
biggrin зато я теперь буду называть Бестию тетей Илоной lol

Зачем?
Большая просьба( - у меня профиль нельзя изменить - код есть,а окошка под код нет )- помогите! sad

Добавлено (04.06.2009, 00:16)
Ура !!!! Заработало!!!

жми

[-тур-]скромныйДата: Четверг, 04.06.2009, 01:56 | Сообщение # 389
Лейтенант
БЕСТИЯ, сударыня я буду без мерно счастлив если хотя бы увижу вашу фотографию wink

Бестия™Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:46 | Сообщение # 390
Полковник
Quote (|-тур-|скромный)
БЕСТИЯ, сударыня я буду без мерно счастлив если хотя бы увижу вашу фотографию wink

Зайди на майл ру и хоть обсмотрись!)) У меня не скрыт адрес biggrin biggrin

жми

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025