Открытый форум.
|
|
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:41 | Сообщение # 361 |
Основатель клана
Статус: Offline
| Вчера у нас несколько "странных типов " было . Если ты про черепа , к сожалению он ушел раньше чем я его успел забанить
Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:01 | Сообщение # 362 |
Генерал-майор
| Quote ({ПРАЙД}СТАРЫЙ) Если ты про черепа , к сожалению он ушел раньше чем я его успел забанить нет, не про него ... у того типа ник был на D ... точно ник не помню ... он еще вроде ник в игре менял и у него при проверке конфиги игры не прочитывались
|
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:54 | Сообщение # 363 |
Основатель клана
| Я понял , я ему писал , что с ним не все понятно . Я даже Абормота пригласил его проверить . Похоже грамотный парень , я тоже считаю , что с ним не все в порядке , но увы имеющийся набор средств ничего не выявил , хотя после обсуждения мнение такое , что всётаки что-то у него стоит . Увы разработчики читов работают оперативней чем те кто с ними борется . Но доказательств нет . Так что это наше с тобой субъективное мнение
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:04 | Сообщение # 364 |
Генерал-майор
| мда.... где ж админы гроз .... прихожу бывает читеры играют и всем пофиг на это ... в другой раз прихожу только нормальные игроки играют (читоков нету ) так можно спокойно поиграть
Сообщение отредактировал алхимик - Понедельник, 01.06.2009, 00:07 |
|
| |
Бестия™ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:23 | Сообщение # 365 |
Полковник
| Админы грозы заняты беспределом .Им не до читаков.У них другие интересы.на пример - убить за снайп и баннить баннить бедную Бестию!!!)
жми
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:04 | Сообщение # 366 |
Генерал-майор
| мда... админы уже вконец обленились .... сегодня к примеру играл на грозе (карта пожарная станция ) там какой то мастер за карту залезал и всех снимал с сву.... его так и не выкинули вроде ....
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:42 | Сообщение # 367 |
Полковник
| Было...было
жми
|
|
| |
танчик | Дата: Среда, 03.06.2009, 07:34 | Сообщение # 368 |
Лейтенант
| В это время админов не было за монитором, гроза - это не простой пользовательский сервак, он работает постоянно, и админы не его создатели. Они не роботы, не могут вечно сидеть и ловить читеров. Админского беспредела пока не встречал, хотя на грозе часто играю.
Профессионал панического отступления
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:09 | Сообщение # 369 |
Генерал-майор
| Quote (танчик) Админского беспредела пока не встречал, хотя на грозе часто играю. больше админов на сервера поставить нельзя что ли ? пока одних нету - их другие заменяют.... без админов играть не возможно ! читеры так и прут ! некоторые за карту лезут и от туда нубят - не дают нормально поиграть
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:42 | Сообщение # 370 |
Генерал-майор
| Как знают прайды я постоянный игрок грозы №3, щас я там появляюсь редко. Меня кикает из-за пинга и играть не представляется возможным. Еслиб меня научили бы как администрировать сервер я бы хоть порядок небольшой там навёл. Короч щас желаение научиться администрировать.
|
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:15 | Сообщение # 371 |
Основатель клана
| Вообщето нормальное админство грозы началось с нашего клана ( первым нештатным админом был Павел ) , потом админом был Интриган , они работали добросовестно , но увы , Интригана убрали по смешной причине , Павел ушёл после того как меня забанили за ник на 10 дней по ключу , а неодкватного игрока кричашего что мы читеры и матерящего наш клан на грозе и нашем сайте долго решали банить на 3 дня или нет , в конце так и не забанили . Вот и осталось админов мало , они не успевают . Правда когда звонишь и просишь забанить читера , они заходят и банят . Я говорю про БУРа и ДАДа , чьи скайпы у меня есть .
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:20 | Сообщение # 372 |
Генерал-майор
| {ПРАЙД}СТАРЫЙ, как ты считаешь это сложное занятие или каждому админу по разному трудно?
|
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:30 | Сообщение # 373 |
Основатель клана
| Занятие не сложное , раз уж даже мы с Павлом освоили ( всегда смешно , когда нас называют читерами , это с нашим то умением обращаться с компом ) . Если честно , то это не интересно , постоянно отвлекаешься от игры . Я даже на своем серве Интригана админить прошу . Короче или нормально играешь , или нормально админишь . Что тебе интересней . Могу за тебя походатайствать
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:36 | Сообщение # 374 |
Генерал-майор
| У меня тоже умение с компом обращаться не очень, начинает нормально работать только тогда когдя я его матом покрою Ну а вообще ради того чтоб на грозе №3 был порядок готов быть админом.
|
|
| |
Almax | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:20 | Сообщение # 375 |
Лейтенант
| Quote (ЧЕКАН) У меня тоже умение с компом обращаться не очень, начинает нормально работать только тогда когдя я его матом покрою Ну а вообще ради того чтоб на грозе №3 был порядок готов быть админом. ??? На собственном Энтузазизме тянуть такую ношу? Ну.... чтожь респект! Только мне кажется что желание это быстро отпадет ((( {ПРАЙД}СТАРЫЙ Quote Интригана убрали по смешной причине Если не секрет почему убрали и вообще как можно убирать людей по смешной причине? если они по собственному желанию админили и без оплаты труда (если я правильно понимаю суть админки)
|
|
| |