Открытый форум.
|
|
intrigan™ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:51 | Сообщение # 1231 |
Боец клана Прайд
Статус: Offline
| Quote (|П®АЙД|СТАРЫЙ) А мне шутеры по душе Скоро Modern Warfare 2 выйдет, вот там мы и постреляем
|
|
| |
[П®АЙД]Чубака | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:03 | Сообщение # 1232 |
Злой Чубака
| ага и на снегоходах покатаемся
|
|
| |
Рэд | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:24 | Сообщение # 1233 |
Лейтенант
| Call of Duty 6?продолжение четвертой????хо хо,дааа.сталкер уступает КоДу4 по ресльности,стрельбе,зачатке(Намеку)на тактику,а прочее другое.MW-2 жесть будет. З.Ы.какие снегоходы?
Никогда не цельтесь из игрушечного оружия в своих друзей, других людей и животных. Это некрасиво, опасно и может вызвать привыкание. Учитесь стрелять навскидку.
|
|
| |
хХх | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:34 | Сообщение # 1234 |
Генерал-майор
| Quote (Рэд) Call of Duty 6?продолжение четвертой????хо хо,дааа.сталкер уступает КоДу4 по ресльности,стрельбе,зачатке(Намеку)на тактику,а прочее другое Зато MW - это скриптовый кинобоевик, а Сталкер - это A-life
|
|
| |
[П®АЙД]Чубака | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:11 | Сообщение # 1235 |
Злой Чубака
| Да я просто ролик видел...так так движуха какая то в арктике чтоль или что то навроде.... ну в общем там на снегоходах катались
|
|
| |
Рэд | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:25 | Сообщение # 1236 |
Лейтенант
| Так,ладно.Парни,у меня к вам нубовскии вопрос:Интриган сказал,что миссия с Оазисом интересная.Я,как памятник небам хочу спросить:Где вообще можно найти начало этого квеста?у Германа я его взял,а дальше-никак.помогите,кто чем может
Никогда не цельтесь из игрушечного оружия в своих друзей, других людей и животных. Это некрасиво, опасно и может вызвать привыкание. Учитесь стрелять навскидку.
|
|
| |
хХх | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:23 | Сообщение # 1237 |
Генерал-майор
| Quote (Рэд) Интриган сказал,что миссия с Оазисом интересная Не столь уж. Quote (Рэд) Где вообще можно найти начало этого квеста?у Германа я его взял,а дальше-никак.помогите,кто чем может Это и есть начало. Дальше просто нужно разыскать Оазис и войти в него. Подсказка: вход в него находится у железной дороги.
|
|
| |
Рэд | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:20 | Сообщение # 1238 |
Лейтенант
| А,ну.там тоннель есть,ведет в вентиляционномы комплексу,мой друг там его и нашел.я же не могу пройти последнюю комнату,меня телепортом в ее начало отбрасывает(((
|
|
| |
хХх | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:33 | Сообщение # 1239 |
Генерал-майор
| Ты находишься в зале с арками. Проходи сквозь них, иди к "входу" в Оазис. Тебя телепортнет назад, а в комнате в одной или нескольких арках образуется "падающий снег", он же "дождик". Опять бегай между арками и телепортируйся, пока "дождиков" не станет четыре. Затем пройди через них (опять же в хрен знает каком порядке) - и попадешь в Оазис. Проблема: у каждого игрока "снег" и алгоритм прохождения выпадает рандомно, так что порядок тебе придется подбирать самому.
Сообщение отредактировал [П®АЙД]хХх - Вторник, 27.10.2009, 17:35 |
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Четверг, 29.10.2009, 03:45 | Сообщение # 1240 |
Генерал-майор
| Народ, я чё-то не догоняю, я что один что-ли играю по будням?! Что за фигня, всё КС пропало, все рульные игроки куда-то пропали. СТРАМИНА, ФОЛЬКШТУРМ уже нигде не появляются, КС тоже уже никакое, даже после появления ЗП оживление людей не достигло даже 20%. Действующих лиц на КС осталось порядка 200 человек, все кланы по швам трещали от перезаполнения. А сейчас ДС развалился, COLD пропал, о РZ ни слуха, SFH, [DOOM], ДОЛГ не проводят матчей от которых потом всё КС на ушах! Сталкер просто напросто надоел людям Мы не можем собраться вместе, вечно у кого-то дела, работа, семья, учёба. Нас и так осталось мало, так ещё и тренировок нету. Я за 1 месяц онубел что даже макросы не помогут. Короче нам нужно собраться всем, сыграть маленькую треню, а потом пустить слух на КС что типа клан "Прайд" качает мышцы для борьбы за звание лучшего клана в ЗП. И тогда все другие кланы оживятся, хоть какой-то толк от этого будет
|
|
| |
intrigan™ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:16 | Сообщение # 1241 |
Боец клана Прайд
| Quote (|П®АЙД|ЧЕКАН) Что за фигня, всё КС пропало http://stalker-base.com/ новый КС =)
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:46 | Сообщение # 1242 |
Генерал-майор
| Quote (|П®АЙД|intrigan™) http://stalker-base.com/ новый КС =) я туда не пойду
|
|
| |
[ra]реактор | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:51 | Сообщение # 1243 |
Рядовой
| да наблюдается некое затишье,в свзи с чем непонятно,идет перетасовка игроков из клана в клан...надеюсь в зп никто не собирается?) ой и вы тоже пипеточники?)))
поскольку всех врагов не убьешь,я предпочитаю убегать...
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:56 | Сообщение # 1244 |
Генерал-майор
| [ra]реактор, Привет. да я аццкий пипетко))
|
|
| |
[PNW]Flammable | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:56 | Сообщение # 1245 |
Рядовой
| Привет=) Quote (|П®АЙД|intrigan™) новый КС =) Это не Коэс. Это другой сайт, который не имеет отношения к коэс.
Игровые серверы MPNetworks.ru
|
|
| |