Суббота, 04.01.2025, 12:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Открытый форум. - Страница 81 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Открытый форум.
[wd]скорпионДата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:12 | Сообщение # 1201
Генерал-майор
Статус: Offline
bb devil crazy loony newrus rolleyes spiteful spiteful spiteful

ЧЕКАНДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:18 | Сообщение # 1202
Генерал-майор
Народ, есть такая тема:

Если бы вы защищали любимую девушку и накосячили из-за неё, точнее проболоболились, нужно отдать 1000 рублей. Тот кто подловил тебя на болобольстве является довольно авторитетным человеком в ПТУ, где учится девушка и в случае чего он бы выплеснул свою злость на неё. Естественно так бы просто ничего не закончилось, это проболжалось бы до самого окончания учёбы. Есть 3 варианта решения этой проблеммы.

Вариант 1. Можно было бы просто напросто разорвать на кусочки того засранца который тебя подловил на этом. Но как говорится :"девушка в ответе за парня, а парень в ответе за девушку" и естественно видя что вас не порвать, он обязательно будет мучать девушку и морально её уничтожать.

Вариант 2.
Стать "терпиллой" отдать деньги, но обезопасить свою девушку и взять с него обещание что с ней больше ничего не случится.

Вариант 3.
"Мусорнуться" Попросить милицию разобраться в этом. С одной стороны ментам лишнее дело о вымогательстве не в напряг и деньги не надо отдавать, но а с другой стороны девушку будут гнобить до конца жизни что она "мусорнулась".

Вариант 4. (неофициальный) Тот который больше всего нравится. Отпиз...ть этого у...бка арматуриной чтоб его чеченская ху....ня поняла что значит нарываться на русского, которого уже не убить морально. Добить до смерти и скинуть в канализационную канаву и забыть про всё. Минус в том что оппозоришь свою фамилию и засядешь не менее чем на 3 года и максимум до 10 лет.

Жду вашего мнения. Сорь что так откровенно написал просто это никак по другому не выразить.

хХхДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:52 | Сообщение # 1203
Генерал-майор
Quote (|П®АЙД|ЧЕКАН)
Вариант 1. Можно было бы просто напросто разорвать на кусочки того засранца который тебя подловил на этом. Но как говорится :"девушка в ответе за парня, а парень в ответе за девушку" и естественно видя что вас не порвать, он обязательно будет мучать девушку и морально её уничтожать.

Если ты его порвешь на кусочки, он уже никого не сможет уничтожать wink

Если он настолько ублюдок - то в любом случае он догребется до девушки. Не катит.

Quote (|П®АЙД|ЧЕКАН)
Вариант 2.
Стать "терпиллой" отдать деньги, но обезопасить свою девушку и взять с него обещание что с ней больше ничего не случится.

Это не наш метод - ты потеряешь свою репутацию, а где гарантия, что он больше не будет до нее дойобываццо? Не катит.

Quote (|П®АЙД|ЧЕКАН)
Вариант 3.
"Мусорнуться" Попросить милицию разобраться в этом. С одной стороны ментам лишнее дело о вымогательстве не в напряг и деньги не надо отдавать, но а с другой стороны девушку будут гнобить до конца жизни что она "мусорнулась".

С мусорами дела иметь никогда не стоит, если ты им не полностью доверяешь. Опять же - все сходится на девушке. Не катит.

Quote (|П®АЙД|ЧЕКАН)
Вариант 4. (неофициальный) Тот который больше всего нравится. Отпиз...ть этого у...бка арматуриной чтоб его чеченская ху....ня поняла что значит нарываться на русского, которого уже не убить морально. Добить до смерти и скинуть в канализационную канаву и забыть про всё. Минус в том что оппозоришь свою фамилию и засядешь не менее чем на 3 года и максимум до 10 лет.

Если про это никто не узнает - идеальный вариант. Но, о-первых, потом совесть заебет, а во-вторых, все равно ведь узнают - и тогда ты пойдешь по "сто пятой", а девушку могут привлечь "за соучастие и подталкивание к убийству".

На мой взгляд, есть два выхода:
1) отдать ему деньги, а потом встретить толпой в темном переулке, приставить перо к животу и захомячить;
2) просто нанести ему тяжкие телесные хоть той же арматуриной, чтобы он пару лет в больничке повалялся. Перелом обеих ног на него подействует положительно - поймет, с кем имеет дело.

ЧЕКАНДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:18 | Сообщение # 1204
Генерал-майор
Quote (|П®АЙД|хХх)
а где гарантия, что он больше не будет до нее дойобываццо?

Он пообещал что не доёб...тся до неё больше. При 4 людях сказал что всё другие косяки прощает мне, девушку не тронет и больше никаких дел у нас не будет. Короче мне все четверо сказали, давай деньги и забудь про этот скандал, репутацию я потерял но мне как-то на неё по..уй не ради неё живу на этом свете, хоть я её долго и мучительно зарабатывал мне на неё насрать. А если эта сука будет подъ...бываться я не посмотрю на законы, совесть сама меня попросит убить эту чеченскую суку.

Добавлено (27.09.2009, 23:18)
---------------------------------------------
Просто тебе пока не понять того, когда твоему любимому человеку угрожает опасность и ты просто из себя лезишь от желания избавить мир от этого говна, но терпишь ради блага всех окружающих....

RavenaNTДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:51 | Сообщение # 1205
Полковник
Чекан ты такой бред понаписал ей Богу. если что хочешь узнать в скайп звони. ( 3 пункт очень не приятен для моего огорода)

хХхДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:53 | Сообщение # 1206
Генерал-майор
Все равно второй вариант - не то.

Quote (|П®АЙД|ЧЕКАН)
Просто тебе пока не понять того, когда твоему любимому человеку угрожает опасность и ты просто из себя лезишь от желания избавить мир от этого говна, но терпишь ради блага всех окружающих....

Было... было. Если хочешь, потом расскажу.

Quote (|П®АЙД|ЧЕКАН)
репутацию я потерял но мне как-то на неё по..уй не ради неё живу на этом свете, хоть я её долго и мучительно зарабатывал мне на неё насрать.

Не обобщай. Да, я знаю, что говорю не то, но, по крайней мере, в нашей среде ты - довольно-таки уважаемый человек. Хотя бы за твой героизм.

Вот щас уже не знаю, как бы я поступил на твоем месте. Скорее всего отп**дил бы его; если он прицепился бы к девушке - еще раз отп**дил; потом он собрал бы шоблу и меня бы оттуда увезли - медленно и с песнями.
Не знаю, Чекан... не знаю.

ЧЕКАНДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:03 | Сообщение # 1207
Генерал-майор
Quote (RavenaNT)
( 3 пункт очень не приятен для моего огорода)

Думаешь мне приятно такое слышать? Сам ментом буду тоже.

Я уже всем чем смог поклялся, если он или его дружки тронут её, я его первого в больницу отправлю.

[-тур-]скромныйДата: Вторник, 29.09.2009, 05:28 | Сообщение # 1208
Лейтенант
Эх вы дети biggrin А ты что в блатные или в воры в законе собрался? biggrin Такие дела делаются по разному смотря какая ситуация и какие люди,самое главное не натворить глупости. Я бы посоветовал тебе обратится к друзьям(братьям,родственикам,знакомым)которые мягко говоря по старше тебя. Вы сейчас молодой человек еще очень молоды и можете наломать дров которые потом можно будет не разобрать. Еще раз скажу такие проблемы решаются по ситуации !!! wink

ЧЕКАНДата: Вторник, 29.09.2009, 05:45 | Сообщение # 1209
Генерал-майор
Quote (|-тур-|скромный)
А ты что в блатные или в воры в законе собрался?

Сравнивая с воровскими понятиями это ещё ясельки smile

Короче, я уже проблемму эту решил, всем спасибо за проявленное внимание и советы. Заодно и тему оживил smile

хХхДата: Вторник, 29.09.2009, 21:41 | Сообщение # 1210
Генерал-майор
Quote (|П®АЙД|ЧЕКАН)
Короче, я уже проблемму эту решил

vinsent Если не секрет - потом расскажи, как.

Quote (|П®АЙД|ЧЕКАН)
Заодно и тему оживил

Вот еще один психолог, ить-колотить...

ДУРЕНЬДата: Суббота, 03.10.2009, 03:08 | Сообщение # 1211
Рядовой
ну почему нужно вступать в клан? а так просто поиграть разве нельзя. а общаться можно на сайте.

Сообщение отредактировал ДУРЕНЬ - Суббота, 03.10.2009, 03:09

хХхДата: Суббота, 03.10.2009, 16:28 | Сообщение # 1212
Генерал-майор
Quote (ДУРЕНЬ)
ну почему нужно вступать в клан?

С тем же успехом можно спросить: "а почему, если дружишь с несколькими людьми, нужно гулять в компании?"
Понимаешь, когда ты с друзьями собираешься
Quote (ДУРЕНЬ)
просто поиграть
,
то априори ты все равно один.
Компания - это "сошлись, разошлись, а вот и опять сошлись".
Клан - это намного более сплоченный коллектив, чем компания. В нем более глубокие дружеские отношения, в нем сильнее развито правило "один за всех и все за одного", в клане, наконец, ты сильнее ощущаешь, что ты не просто "один из...", а часть чего-то большего...

В общем, клан - вещь на порядок выше простой компании за счет своей сплоченности и почти что монолитности - как в физическом, так и в психологическом смысле. Если ты уже был в клане - ты поймешь, о чем я. Если же у тебя еще все впереди - вступай. Этот этап обязательно нужно пройти самому.

ЧЕКАНДата: Суббота, 03.10.2009, 16:34 | Сообщение # 1213
Генерал-майор
Незнаю как другим а мне в прайд было нелегко вступить, я знал только старого, равеныча, павла немного, парабелиума ну и всё. Когда ещё был в ЦЕНТРе играл на их серваке, короче чтоб вступить в любой клан надо быть у всех на виду и хорошо гамать smile

ZVER22Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:06 | Сообщение # 1214
Рядовой
Чекан привет тебе, желаю удачи в ПРАЙДе,всего наилудщего !!!!

Кто прочел тот казел!

ЧЕКАНДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:12 | Сообщение # 1215
Генерал-майор
Спасиб, тебе тогоже желаю, как жизнь твоя молодая?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025