Четверг, 06.02.2025, 13:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Открытый форум. - Страница 44 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Открытый форум.
[wd]скорпионДата: Четверг, 18.06.2009, 12:29 | Сообщение # 646
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (танчик)
а конфиги.

можешь рассказать конкретно какие конфиги ?

танчикДата: Четверг, 18.06.2009, 12:39 | Сообщение # 647
Лейтенант
ЧИТЕР, бей его....

А-а-а-а!!! Палево!! Был у меня мод на текстуры для персонажей когда-то. Яркость и глянцевость не менял, просто добавил тона tongue Только никаких читерских побуждений не было тогда, просто в силу своего дальтонизма иногда не мог отличить своего от чужого в простых ситуациях. Благо, что люди попались хорошие, и вместо бана всё пояснили по-хорошему (и даже без матов) и научили правильно пользоваться капс локом. Теперь текстурные моды - ни-ни, даже реалистичные текстуры для оружия под запретом cry

PS: надеюсь, мне такое откровение боком не выйдет biggrin Так что, не повторяйте чужих ошибок, господа biggrin

Добавлено (18.06.2009, 12:39)
---------------------------------------------

можешь рассказать конкретно какие конфиги ?

Текст звуковых команд, который выводится при её нажатии, и ltx-файл "teamdeathmatch_game", который отвечает за структуру вывода этих самых команд.
Изменение любых конфигов карается баном. Слепо. Но понятно, потому что нет времени админу фтыкать в премудрости модостроительства.

Насколько я знаю, в хардкор-сталкере такой фишки нет... к ним обратиться, чтоль...

Профессионал панического отступления

Сообщение отредактировал танчик - Четверг, 18.06.2009, 12:40

[П®АЙД]СТАРЫЙДата: Четверг, 18.06.2009, 13:41 | Сообщение # 648
Основатель клана
Видишь в чем проблема , нет админов серверов "административных " , то есть никому не охота часами сидеть в наблах и только блюсти честность игры . Все хотят играть , поэтому красной строки достаточно для бана . Договориться на одном сервера поиграть не проблема , для меня проблема что после одной игры нужно будет назад конфиги менять . Вдруг что-то не поменяется , а честное имя портить не хочется . Я имею ввиду конфигурации , не дающие преимущества в игре , они не обсуждаются

Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше

[wd]скорпионДата: Четверг, 18.06.2009, 19:10 | Сообщение # 649
Генерал-майор
Сегодня играл на кокосе и вот что увидел : игрок стоит спиной в противнику, стреляет в стену и убивает противника - игрок стоял спиной к врагу и убил его wacko это как так ? раньше такого не встречал, на баг или лаги не похоже у всех пинг был примерно на уровне от 35 до 80, сервер не лагал ... вот такой феномен я увидел у 2 игроков - у первого была очень хорошая стата, у второго среднаяя и оба они убивали противников не целясь в них wacko может это аим бот ? хотелось бы узнать что это за феномен ( смотрел за игроками от 1 лица через наблы )
блин... всё таки это чит, взял цитату с форума грозы
http://groza.ru/forum/showthread.php?t=48623&page=7
"это может быть norecoil скрипт (при выстреле компенсируется отдача и заметно как ствол дергается) - это чит относится к классу aimbot'ов"
ники тех, кто играл с этим скриптом : [NS]Grof .Кузьма

Сообщение отредактировал алхимик - Четверг, 18.06.2009, 20:33

ЧЕКАНДата: Четверг, 18.06.2009, 20:39 | Сообщение # 650
Генерал-майор
Смысла даже не вижу в этих читах, кому может понравиться вечная замена ника и целая груда матов в свою сторону? Наверняка только тем у кого комплексы в жизни.

intrigan™Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:47 | Сообщение # 651
Боец клана Прайд
Quote (алхимик)
смотрел за игроками от 1 лица через наблы

Просто в сталкере есть косяк с наблами. Из-за разницы в пинге бывает так, что игрок, за которым ты смотришь из наблов, при выстреле во врага поворачивается на 90/180 градусов и убивает его. Повторюсь, это всего лишь очередной баг сталкера, а не чит. На самом деле, игрок нормально убивает врага, просто это у тебя как раз баг с наблюдателем случился.

Quote (алхимик)
это может быть norecoil скрипт

lol И чего только нубы не скажут, чтобы оправдать свое нубство. crazy

Quote (алхимик)
[NS]Grof

Клан читаков, гнать надо таких из сталкера.

ЧЕКАНДата: Четверг, 18.06.2009, 23:26 | Сообщение # 652
Генерал-майор
Да нам был от WoC избавиться бы, мне сам Никко говорил что там половина читеров, а половина нормальных.

Добавлено (18.06.2009, 23:26)
НАКОНЕЦ-ТО!!!! Я ТЕПЕРЬ СНОВА НА ГРОЗЕ МОГУТ ИГРАТЬ!!!!! ohyes Правда пинг немного стебётся надо-мной, да и у Павла тоже лаги пипец были. НУ хоть из формы не выйду.

[wd]скорпионДата: Четверг, 18.06.2009, 23:57 | Сообщение # 653
Генерал-майор
Quote (intrigan)
Просто в сталкере есть косяк с наблами. Из-за разницы в пинге бывает так, что игрок, за которым ты смотришь из наблов, при выстреле во врага поворачивается на 90/180 градусов и убивает его. Повторюсь, это всего лишь очередной баг сталкера, а не чит. На самом деле, игрок нормально убивает врага, просто это у тебя как раз баг с наблюдателем случился.

Посибо что разъяснил smile теперь хоть занть буду что это баг ...
Quote (алхимик)
это может быть norecoil скрипт (при выстреле компенсируется отдача и заметно как ствол дергается) - это чит относится к классу aimbot'ов"

если что это не мои слова, цитату с форума взял

хХхДата: Пятница, 19.06.2009, 00:12 | Сообщение # 654
Генерал-майор
Я снова онлайн! Надо компенсировать отсутствие на форуме smile
Итак, начинаем раздавать каждой твари по харе.

Quote (RavenaNT)
какие шаги, лично я их не слушаю.

Умом кемпЯру не понять, аршином общим не измерить...

Quote (ЧЕКАН)
хХх, http://download.wbr.com/bandbuilder/lp/media/track781577abIJ10kiIiIlllL.mp3

Премного благодарен.

Quote (танчик)
В общем, я сделал тут на досуге мод для сетевой игры с игровыми приказами.

Если удастся втолковать админу сервера, что мод - не читерская примочка, а серьезная и нужная вещь - то есть хорошие шансы пустить твою наработку "в массы". Большинство админов - люди адекватные и здравомыслящие, поэтому шансы у нас есть, и неплохие.

Quote (танчик)
Текст звуковых команд, который выводится при её нажатии, и ltx-файл "teamdeathmatch_game", который отвечает за структуру вывода этих самых команд.

Значит, тоже на LTX отрываешься? Я в свое время также имел удовольствие делать мелкие моды для синглплеера ТЧ.

Quote ({ПРАЙД}СТАРЫЙ)
проблема что после одной игры нужно будет назад конфиги менять .

А зачем их менять? Вполне можно скопировать куда-нибудь файл-исходник и файл-модификат, а потом по мере надобности заменять один другим уже в папке игры.

Quote (intrigan)
Клан читаков, гнать надо таких из сталкера.

Слава Богу, что я не ответил на их предложение. Иначе - позор на мои седины...

Quote (ЧЕКАН)
НАКОНЕЦ-ТО!!!! Я ТЕПЕРЬ СНОВА НА ГРОЗЕ МОГУТ ИГРАТЬ!!!!!

ЧЕКАН, бродяга, как задумаешь разнести пол-Грозы - стучи в аську.

Сообщение отредактировал хХх - Пятница, 19.06.2009, 02:21

intrigan™Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:30 | Сообщение # 655
Боец клана Прайд
Quote (алхимик)
если что это не мои слова, цитату с форума взял

Спокойно, я видел, что это написал HellFire smile . Никогда бы не сказал, что ты нуб, так как играть ты умеешь хорошо. wink

ЧЕКАНДата: Пятница, 19.06.2009, 00:56 | Сообщение # 656
Генерал-майор
Quote (хХх)
Премного благодарен.

Это саунтрек к "Трансформеры 2. Месть падших" Кстати, в клипе есть отрывки фильма, там они всей толпой в лесу стрелу устроили, нам бы так людям драться как они dry

Quote (хХх)
ЧЕКАН, бродяга, как задумаешь разнести пол-Грозы - стучи в аську.

Обязательно, я сегодня так нубов пошмонял на грозе и ушел, а вот если целую войну там устроить то нехилый бой получится.

Слухайте, а что будет если мастера ил COLD, Прайд, RZ и другие кланы и мастера соберутся на грозе и устроят мочилово? Вот бы посмотреть на это клёвое зрелище wink

Сообщение отредактировал ЧЕКАН - Пятница, 19.06.2009, 01:00

[wd]скорпионДата: Пятница, 19.06.2009, 01:06 | Сообщение # 657
Генерал-майор
Quote (ЧЕКАН)
Вот бы посмотреть на это клёвое зрелище

мда - битва будет жесткой smile на видео можно снять это всё чтоб потом смотреть как фильм )
феномен - седня я долго играл на грозе 2 и ниразу не кикало за пинг - во дела то ... настрелялся за свободу, на первой строчке был ... но тут пришёл Павел и в конце концов обогнал меня по фрагам и я на вторую строчку опустился smile наигрался вдоволь )
Quote (intrigan)
. Никогда бы не сказал, что ты нуб, так как играть ты умеешь хорошо.

smile smile smile

Сообщение отредактировал алхимик - Пятница, 19.06.2009, 01:07

хХхДата: Пятница, 19.06.2009, 02:50 | Сообщение # 658
Генерал-майор
Quote (ЧЕКАН)
Это саунтрек к "Трансформеры 2. Месть падших"

Надо посмотреть, заодно и первую часть освежить в памяти.

Quote (ЧЕКАН)
Слухайте, а что будет если мастера ил COLD, Прайд, RZ и другие кланы и мастера соберутся на грозе и устроят мочилово?

Quote (алхимик)
на видео можно снять это всё чтоб потом смотреть как фильм )

Надеюсь, что ПРАЙД снизойдет до братьев его меньших и подарит нам такую возможность.

[П®АЙД]СТАРЫЙДата: Пятница, 19.06.2009, 11:51 | Сообщение # 659
Основатель клана
Quote (ЧЕКАН)
мастера ил COLD, Прайд, RZ

На самом деле основные монстры сталкера это Свобода , Дум , PZ , если хочешь посмотреть как люди играют заходи на Пандору , если пинг позволит . Получишь кучу мазохистского удовольствия biggrin

Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше

-=[GZ]=-TriumДата: Пятница, 19.06.2009, 16:18 | Сообщение # 660
Рядовой
{ПРАЙД}СТАРЫЙ, Привет тёска, сайт классный базара нет, вот только думал зайду на форум и увижу то, что хотел, но не увидел sad sad

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025