Открытый форум.
|
|
[wd]скорпион | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:24 | Сообщение # 676 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Дата подачи моей заявки на вступление в клан 28.05.2009, сегодняшняя дата 19.06.2009 - почти месяц прошёл, а ответа так и нету ... я перед БЕСТИЕЙ ложил заявку, а её(Бестию) почему то сразу приняли хотя я первый попросился .... вопрос: Долго еще мне ждать ?
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:31 | Сообщение # 677 |
Генерал-майор
| алхимик, наверняка долго.
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:34 | Сообщение # 678 |
Генерал-майор
| Quote (ЧЕКАН) наверняка долго. завтра посмотрю что мне ответят ...
Сообщение отредактировал алхимик - Суббота, 20.06.2009, 00:40 |
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:48 | Сообщение # 679 |
Генерал-майор
| Quote (Алхимик) Опять таки вопрос : почему ? %) Прайды-это типа узкий круг общающихся людей, как семья и попасть сюда очень сложно. Я сам щас хотел бюы заяву восстановить потому что в ДЛ я ну никак в тему не вхожу.
|
|
| |
танчик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:00 | Сообщение # 680 |
Лейтенант
| Алхимик, я не в клане Прайд, но кое-что могу сказать. Если докажешь, что можешь быть гораздо сдержанней в эмоциях, чем здесь, http://www.clan-praid.clan.su/forum/4-7-42 , то, возможно, тебя примут. Но это только моё мнение.
Профессионал панического отступления
Сообщение отредактировал танчик - Суббота, 20.06.2009, 01:00 |
|
| |
хХх | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:04 | Сообщение # 681 |
Генерал-майор
| Quote (алхимик) Дата подачи моей заявки на вступление в клан 28.05.2009, сегодняшняя дата 19.06.2009 - почти месяц прошёл, а ответа так и нету ... я перед БЕСТИЕЙ ложил заявку, а её(Бестию) почему то сразу приняли хотя я первый попросился .... вопрос: Долго еще мне ждать ? Ответа нет, поскольку ты не проходил их тест. БЕСТИЮ приняли первой по двум причинам: во-первых, она отличный игрок, во-вторых, она все-таки особь женска полу. Первый - не первый, разницы ноль - это роли не играет. Quote (ЧЕКАН) Прайды-это типа узкий круг общающихся людей, как семья и попасть сюда очень сложно. Добавлю от себя, что они очень неохотно расширяют рамки этого круга, поскольку являются самодостаточным коллективом. Также ПРАЙД очень дорожит своей репутацией отличных игроков и порядочных людей, поэтому подсознательно боятся, что новые члены клана могут опозорить их каким-либо неблаговидным поступком.
|
|
| |
[RTS]Nemezida | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:12 | Сообщение # 682 |
Рядовой
| Quote (хХх) Добавлю от себя, что они очень неохотно расширяют рамки этого круга, поскольку являются самодостаточным коллективом. Также ПРАЙД очень дорожит своей репутацией отличных игроков и порядочных людей, поэтому подсознательно боятся, что новые члены клана могут опозорить их каким-либо неблаговидным поступком. Это касается любого клана - не только ПРайдов, попасть в клан просто так - можете только в клан однодневку.......
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:12 | Сообщение # 683 |
Генерал-майор
| Quote (танчик) Если докажешь, что можешь быть гораздо сдержанней в эмоциях, чем здесь, http://www.clan-praid.clan.su/forum/4-7-42 , то, возможно, тебя примут. Но это только моё мнение. я бы посмотрел на твою реакцию еслиб тебя неоправданно обвинили в читерстве .... а за совет посибо .... вообще я сдержанный, но тот день какой то плохой для меня был .... Quote (хХх) Первый - не первый, разницы ноль - это роли не играет. я имею ввиду заявки .... ведь вродеб смотрят по порядку.... а не через одну .... Quote (хХх) Добавлю от себя, что они очень неохотно расширяют рамки этого круга, поскольку являются самодостаточным коллективом. это я заметил .... Quote (хХх) что новые члены клана могут опозорить их каким-либо неблаговидным поступком. не в коем случае, никогда такого не будет, нужно отстаивать честь клана посиб вам за разъяснения... но всё же хочется узнать мнения бойцов и клан лидера
Сообщение отредактировал алхимик - Суббота, 20.06.2009, 01:15 |
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:53 | Сообщение # 684 |
Генерал-майор
| я на 50% могут предположить их ответ.
|
|
| |
хХх | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:19 | Сообщение # 685 |
Генерал-майор
| Даю примерно 68%, что мои реверансы обоснованны. Насчет тебя - 50/50. Я хоть и психолог, но в данном случае предугадать действия ПРАЙДа не могу - не хватает опыта, ознакомленности со стандартами действий клана и банального знания психологии его бойцов.
|
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:26 | Сообщение # 686 |
Основатель клана
| Алхимик , сори . На самом деле дело не в дате подачи заявки , извини . К сожалению у нас это процесс долгий . Половины первого состава ( кого принимали быстро ) , уже в клане нет . По кому-то обсуждение идёт быстро , по кому-то нет . Я постараюсь ускорить , но вопрос сложный . Необходимости расширять клан в общем то нет . К тому же мы сейчас заключаем официальный соз трёх кланов : ПРАЙД , Туристы и Долг . Это будет самый многочисленный союз в зоне . В трёх кланах порядка 50 человек .Мы сможем официально выставлять сборную на матчи .Для приема в клан нужен целый комплекс причин . Класс игры , личностные качества , возраст и т.д . Ещё раз извини , но мы редко принимаеи быстрые решения . Это не отказ , решения нет никакого
Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:35 | Сообщение # 687 |
Полковник
| алхимик меня самого то приняли через 2 месяца. И думаю они уже жалеют об этом . скажите что я не прав
|
|
| |
хХх | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:49 | Сообщение # 688 |
Генерал-майор
| Тебя любят за безграничный юмор и открытую душу, поэтому вылета в Window (именно так, без s) тебе можно не бояться. По крайней мере, до прихода второго такого же чертяки. А он - смею тебя уверить - уже на подходе. P.S. Пока инкогнито.
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:55 | Сообщение # 689 |
Генерал-майор
| Короче, если ты умный, юморной парень или девушка в расцвете сил и не материшься во всё горло при появлении "синего экрана смерти" на мониторе своего компа, то тебе место в прайде
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:48 | Сообщение # 690 |
Полковник
| Quote (ЧЕКАН) и не материшься во всё горло при появлении "синего экрана смерти" на мониторе своего компа так я так всегда делаю. как сапожник.
|
|
| |