Открытый форум.
|
|
ЧЕКАН | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:35 | Сообщение # 631 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (алхимик) я таких людей по другому назвать не могу ... разве что матом Это будет правильно, если не понимают по хорошему то матом надо крыть а если и дальше огрызаются то п...здить. Я вот за последние 4 года в школе на каждом предмете успел подраться. Каждую неделю рожа болела у меня и у моего противника и всё из-за того что матерились в мою сторону.
|
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:25 | Сообщение # 632 |
Основатель клана
| В школе учиться нужно , а не материться .
Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:21 | Сообщение # 633 |
Генерал-майор
| {ПРАЙД}СТАРЫЙ, в настоящее время для некоторых людей школа-это то место где надо тупо посидеть в столовой несколько часов. Иногда в школу ходят чтоб найти давалку дать ей 500 рублей и .... Вообщем школы разные, вот ту которую я щас закончил, ходил ради учёбы. Помню даже на уроке ОБЖ (в классе один калаш и винтовка рабочая) подрались с однокласником чуть ли не до пулевых ранений дошло, но всё обошлось косыми выстрелами и прикладом в челюсть и в глаз
Сообщение отредактировал ЧЕКАН - Среда, 17.06.2009, 15:22 |
|
| |
RavenaNT | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:15 | Сообщение # 634 |
Полковник
| да у вас не школы для детей!!! это больше смахивает на школу для будущих зекков .
|
|
| |
[JARX]Рэд | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:10 | Сообщение # 635 |
Лейтенант
| а че РПГ то вход не пустили?или хотя бы Ф1 для острастки...вот у мас в классе миниганы на стенах весят.а УЗИ мы пишем))
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:29 | Сообщение # 636 |
Генерал-майор
| Quote (RavenaNT) да у вас не школы для детей!!! это больше смахивает на школу для будущих зекков . Равеныч, радуйся что ты не учился в нашей 10 школе города Кисловодска. Там одни карачаи, чеченцы и прочие. А руссским там в рот дают в прямом смысле. Сейчас вот эти кавказцы звери пошли поголовно, а раньше они были миролюбивыми, всегда улибались и никогда бы не плюнули в спину. Сейчас дети просто ужас пошли, русский гопарь никогда себе не позволит унизить человека ниже плинтуса даже если он другой нации, а эти могут всё что хочешь сделать с русским. Ходят толпами, телесложение "шкаф", у каждого кастет или перо. Но всё равно нация здесь практически не играет никакой роли, мы все родились в россии, а вот воспитание у нас у всех разное, вот именно от воспитани и всё зависит.
|
|
| |
танчик | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:36 | Сообщение # 637 |
Лейтенант
| Quote русский гопарь никогда себе не позволит унизить человека ниже плинтуса
Профессионал панического отступления
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:45 | Сообщение # 638 |
Генерал-майор
| танчик, не ржи никогда над этим, еслиб ты встретился с аравой чурковских гопарей у тебяб ж...па была бы диаметром с литой диск на 20, с поломанной челюстью и с к...нчёй во рту.... Это еще цветочки, повезёт что не убьют.
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:47 | Сообщение # 639 |
Генерал-майор
| Quote (RavenaNT) да у вас не школы для детей!!! это больше смахивает на школу для будущих зекков школа выживания ...
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:49 | Сообщение # 640 |
Генерал-майор
| Quote (алхимик) школа выживания ... Золотые слова, респек тем кто не согнулся и выдержал, я то понимаю что это такое...
|
|
| |
танчик | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:21 | Сообщение # 641 |
Лейтенант
| Quote не ржи никогда над этим, еслиб ты встретился с аравой... Не надо мне никаких арав Мне в школе их тоже хватало, даже с лихвой. Только ты не то подумал. Смешно стало от выражения про русских гопарей. Не будем их разделять на нации, как правильно уже сказал, степень имбицилизма гопарей зависит от воспитания, а оно, в свою очередь, от кучи других факторов трудного детства в средне-статистическом ПГТ. Поэтому выражение про русских гопарей, которые никогда не оскорбляют человека (даже если и не имеет буквальный смысл) тут, прямо скажем, неприемлимо. PS: Что касается школьных малолеток-преступников, которые могут вытворять поистине страшные вещи, абсолютно при этом игнорируя даже рамки закона и не боясь их, но по-другому поступать уже не смогут в силу своего одревесневшого разума, ну что тут скажешь... "Только массовые расстрелы спасут этот мир" (с) Добавлено (18.06.2009, 00:21) --------------------------------------------- Предлагаю на этом тему про трудные школьные годы закрыть. Есть такой момент. В общем, я сделал тут на досуге мод для сетевой игры с игровыми приказами. Чисто из интереса. Изменил и переструктурировал все многие звуковые команды, убрал это нудное "дайте экипировку", добавил новые и более важные фразы: "Рассредоточиться", "Граната!", "Нужна аптечка", "Здесь враг"... со звуками даже соответсвующими. Проблем много - изменение некоторых конфигов, связанных с дополнением команд, может быть воспринято как читерство (коего тут нет), а игра с этим модом может пойти только если он будет у сервера и пользователя в геймдате. В общем, после тестов понял, что разработка бесперспективная... а жаль... тот, кого убивали пока он писал в текстовом чате просьбу аптечки или предупреждение о врагах, наверняка поймёт всю нужность этого мода. Это бы помогло развить командную игру между одиночками, не связанных скайпом, когда они играют против кланов. Хотя есть кое-какие мысли, связанные с вашим, прайдовским, серваком, но они довольно смелые и вряд ли вы их положительно воспримите... Но... если не покрутите пальцем у виска, когда я их изложу, то... чем чёрт не шутит.
Сообщение отредактировал танчик - Четверг, 18.06.2009, 00:08 |
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:31 | Сообщение # 642 |
Генерал-майор
| Умно, я только за
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:52 | Сообщение # 643 |
Полковник
| ЧИТЕР, бей его....
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:14 | Сообщение # 644 |
Генерал-майор
| Quote (танчик) В общем, я сделал тут на досуге мод для сетевой игры с игровыми приказами. Чисто из интереса. Изменил и переструктурировал все многие звуковые команды, убрал это нудное "дайте экипировку", добавил новые и более важные фразы: "Рассредоточиться", "Граната!", "Нужна аптечка", "Здесь враг"... со звуками даже соответсвующими. Проблем много - изменение некоторых конфигов, связанных с дополнением команд, может быть воспринято как читерство (коего тут нет), а игра с этим модом может пойти только если он будет у сервера и пользователя в геймдате. В общем, после тестов понял, что разработка бесперспективная... а жаль... тот, кого убивали пока он писал в текстовом чате просьбу аптечки или предупреждение о врагах, наверняка поймёт всю нужность этого мода. есть много сетевых модов например Atomic (клан atom ) в нём изменены звуки оружия, текстуры вроде бы на официальных серверах запрещены моды - я как то раз играл со своим графическим( в нём были изменены текстуры оружия ) модом и меня забанили ( после этого с модами не играю хотя у многих кланов есть свои графические моды на сталкер и они с этими модами играют. Вот например на КС на скринах сражений между кланами (4х4 игрока ) было видно что текстуры изменены - значит это можно что ли ?
|
|
| |
танчик | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:26 | Сообщение # 645 |
Лейтенант
| Говоря о модах, нужно различать моды, направленные на облегчение игры для игрока (то есть тот самый чит) от модов для доставления игроку большего удовольствия от, собственно, процесса, не меняя геймплей. Когда все вокруг бегают, покрашенные в яркие зелёные и синие цвета, а у прицелов винтовок нету чёрной ширмы, то этот текстурный мод является читом. Если у тебя покрашены стволы в более аутентичные цвета (дерево, чёрный пластик, чёрный металл, то это точно не чит). Проблема только в том, что порой отличить чит от не чита довольно сложно (стандартная отмазка админов), не знаю, что противозаконного в, например, окровавленном и ржавом ножике вместо старого невзрачного и тупого, но у админов выдаётся красная строка - и это повод для бана. То же самое с моим модом, который вообще не звуки и текстуры затрагивает, а конфиги.
|
|
| |