Среда, 29.01.2025, 05:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Открытый форум. - Страница 41 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Открытый форум.
хХхДата: Суббота, 13.06.2009, 20:07 | Сообщение # 601
Генерал-майор
Статус: Offline
А, нет. Все верно, там вода. Просто качество не ахти, поэтому по достоинству оценить не получается.

Добавлено (13.06.2009, 20:07)
---------------------------------------------
Не встречал.
Но ссылку по скайпу посмотрел - неплохо, хотя и нуар сплошной.

intrigan™Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:17 | Сообщение # 602
Боец клана Прайд
http://stopgame.ru/vreports/3 - кстати, видели? Кровосос, сцуко, быстрый стал. blink

хХхДата: Суббота, 13.06.2009, 20:43 | Сообщение # 603
Генерал-майор
Не то что быстрый - скорее более прямолинейный и живучий. Кстати, вчера играл в мод "Народная Солянка" для ТЧ. Пришел на Милитари, взял у Скряги квест на зачистку деревни кровососов. Перед этим раза два на КПК через сталкер-сеть (кто играл в АМК, знает, о чем я) пришло сообщение типа "вчера ночью один сталкер видел, как в деревню мигрировало еще где-то 2-3 кровососа". Я посчитал это обычной пугалкой.
Прихожу в деревню, думаю, щас трех скриптовых кровиков вынесу - и за наградой. Стою, по традиции со свободовцами толкаю. Тут слышу за углом сопение. Ну, думаю, на ловца и зверь бежит. Приготовил дробаш... и тут из-за угла целая свора сосунов!
Переигрывал раз двадцать, потом загрузил с раннего сейва и обошел их со спины. После прикинул расстановку сил.
Оказалась такое расовое неравенство: девять кровососов в свободном плавании по деревне, четыре скриптовых в домах, двое под башней. Плюс две химеры в активном поиске свежего мяса и плюс два излома в ударной поддержке.
Что меня больше всего удивило - так это скорость бега тварей. В оригинале ГГ спокойно обгонял любую скотинку, хоть та кровью усиралась от натуги. А тут кровью пришлось усираться мне. Пока рвал к башне (поскольку там обороняться легче), раз 7 пошел на ветчину из-за полусекундного (!) подвисания, хотя твари были метрах в пяти от меня.
Так что не надо ждать ЗП, чтобы вволю постартовать с мутантами. Можно и в ТЧ повеселиться.

Сообщение отредактировал хХх - Воскресенье, 14.06.2009, 15:39

[wd]скорпионДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:07 | Сообщение # 604
Генерал-майор
Quote (хХх)
из-за полусекундного (!) подвисания

мда... обычно если игра подвиснет, то и главный герой и все другие персонажи тоже "замирают " в игре сталкер всё подругому игра подвисла - ГГ тоже "замер на месте " а все персонажи твари допустим как шли вперёд так и идут ( в момент подвисания сталкеры даже отрываются от ГГ будто бы он в этот момент останавливается wacko )

хХхДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:55 | Сообщение # 605
Генерал-майор
Quote (алхимик)
В момент подвисания сталкеры даже отрываются от ГГ, будто бы он в этот момент останавливается.

А оно так и есть. В Сталкере очень оригинальная система симуляции жизни A-Life. В последнее время появилось понятие "offline A-Life", то есть будь ты хоть за три локации от какой-нибудь точки, события там будут происходить, как будто ты стоишь рядом (сталкеры будут перемещаться по карте, воевать, мутанты - нападать на сталкеров и т.д.). В отличие от оригинала, где при переходе на другую локацию все NPC оставались на тех же точках, что и в момент перехода.
Так вот. Описанная ситуация с отрывом сталкеров от ГГ - как раз продукт того самого "offline A-Life". Просто, когда игра подвисает, игрок на некоторе время сам выпадает в оффлайн. А поскольку перемещения ГГ и сталкеров обсчитываются разными отделами процессора, то проц тупо фиксирует, что игрок оффлайн, а сталкеры онлайн, и продолжает двигать их дальше. Та же картина и с мутантами.

P.S. Блин... Все в принципе верно, но настолько сложно для понимания...

Сообщение отредактировал хХх - Воскресенье, 14.06.2009, 15:57

[wd]скорпионДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:06 | Сообщение # 606
Генерал-майор
блин сервер вырубили.... думал что играть будете ...

Сообщение отредактировал алхимик - Воскресенье, 14.06.2009, 23:13

[П®АЙД]СТАРЫЙДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:27 | Сообщение # 607
Основатель клана
Сори Алхимик , последнее время мало кто из наших играть на моем сервере может sad wacko Мы бились на закрытом серваке туристов

Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше

[wd]скорпионДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:14 | Сообщение # 608
Генерал-майор
{ПРАЙД}СТАРЫЙ, что ж такое то ... я никак не могу с вами поиграть sad
может мой сервер проверим ? вдруг вы на нём сможете комфортно играть ?(пинг )

хХхДата: Понедельник, 15.06.2009, 16:47 | Сообщение # 609
Генерал-майор
1) {ПРАЙД}СТАРЫЙ, вы там теперь часто будете тренироваться? Если да, то 2) Алхимик, посмотри в личку.
Кстати, Старый, меня твой вчерашний "грозовой" ник убил до смерти! biggrin , wink , victory , loony !
Правда, насчет первого слова ты неправ - скорее его бы заменило... "опытный" - слишком затасканно, "ветеран" - слишком пафосно, "матерый" - не к месту... Не знаю даже.
Впрочем, негоже щенку давать советы матерому волку. Заходи сегодня на Грозу - повеселимся.

Сообщение отредактировал хХх - Понедельник, 15.06.2009, 16:59

Бестия™Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:54 | Сообщение # 610
Полковник
хХх, мне кажется что это про тебя сказали - наш пострел везде поспел.Куда не сунься везде ты уже побывал biggrin ...

жми

хХхДата: Понедельник, 15.06.2009, 17:00 | Сообщение # 611
Генерал-майор
В момент создания пословицы меня, как и моих родителей, еще и в проекте не было. Но мало ли было на Руси пророков и провидцев...

Сообщение отредактировал хХх - Понедельник, 15.06.2009, 19:59

ЧЕКАНДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:05 | Сообщение # 612
Генерал-майор
Выб знали бы как прикольно в сталкера играть под ритм музона, особенно под Тектоник smile

хХхДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:12 | Сообщение # 613
Генерал-майор
Ну я под тектоник не пробовал, а вот под Rosenrot от Rammstein или под Train Ride to Hell от Kevin'a Riepl'a - очень хорошо действует на душу и очень плохо - на фраги в режиме кемперства, ибо врагов не слышно.

ЧЕКАНДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:18 | Сообщение # 614
Генерал-майор
Под рамштаин сложно, у них басы и нифига вообще не слышно ничего. Яж типа тектоник отжигаю.

[wd]скорпионДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:22 | Сообщение # 615
Генерал-майор
блин что за казлы играют на серваке " туристы 2 " меня там в читерстве обвинили ! angry2 хотя у меня счёт был ( посибо блин фильке ) 20 фрагов и 50 смертей меня всей кучей валили
я офигел просто некий T1TT или как там его точно ник не запомнил - сказал мне конфиги выруби ! вобще казел ! админ проверял всех на читы и никого не забанил т.к. все включая и меня не читерили ! angry2 angry2 angry2

Сообщение отредактировал алхимик - Понедельник, 15.06.2009, 20:25

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025