Открытый форум.
|
|
Рэд | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:28 | Сообщение # 1066 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Старого копировал Безр@ботный-мож знаете такого.Возможно.он и вас тоже копировал всех.я один раз увидет ник Groza_Рэд.потом все приставали:ты зачем в грозу пошел?!?!
Никогда не цельтесь из игрушечного оружия в своих друзей, других людей и животных. Это некрасиво, опасно и может вызвать привыкание. Учитесь стрелять навскидку.
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:41 | Сообщение # 1067 |
Генерал-майор
| Quote (|П®АЙД|хХх) ты летал - хоть бы хны. Ну как я на ВДВшника похож был? Особенно могу продемонстрировать свои качества парашютиста на пожарной станции упав с вышки и при этом не подохнуть. Quote (Рэд) Старого копировал Безр@ботный-мож знаете такого Знаю его, не раз на грозе №3 видал вместе играли, вполне адекватный человек. Не нубил, не читерил. Незнаю что на него нашло
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:25 | Сообщение # 1068 |
Генерал-майор
| Quote (|П®АЙД|ЧЕКАН) Особенно могу продемонстрировать свои качества парашютиста на пожарной станции упав с вышки и при этом не подохнуть. научишь ? или хотябы покажи
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:49 | Сообщение # 1069 |
Генерал-майор
| Я сам такое только единожды вымутил. Это баг самой башни, разрабы неправильно её нарисовали, если прижаться к стенке то моно плавненько спуститься вниз по одной из стене (непомню по какой)
|
|
| |
intrigan™ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:13 | Сообщение # 1070 |
Боец клана Прайд
| http://img.gameru.net/?v=ecbaf.jpg дооо...... Очередной убогий скрин из Зова Багов. Особенно выделяется новостройка на заднем плане. А взглянув на это убожество http://img.gameru.net/?v=95469.jpg , я сперва подумал, что скрин сделан на статике.
|
|
| |
Рэд | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:27 | Сообщение # 1071 |
Лейтенант
| дааа.По-моему в зове багов небудет ниче нового кроме полного отсуствия сюжета,багов,вылетов,глюков,тупых ИИ,и всяких новых гадостей...
Никогда не цельтесь из игрушечного оружия в своих друзей, других людей и животных. Это некрасиво, опасно и может вызвать привыкание. Учитесь стрелять навскидку.
|
|
| |
АндрюХА_НТ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:36 | Сообщение # 1072 |
Генерал-майор
| [П®АЙД]intrigan™, а мы все таааак много играем в сталкер)) просто уссацо, разбрелись кто куда, полпрайда в дарк орбит, пол - в линажку, у нас из клана играет постоянно ток ЗЛО=))
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:54 | Сообщение # 1073 |
Генерал-майор
| Quote (|Doom|АндрюХА_НТ) , а мы все таааак много играем в сталкер)) просто уссацо, разбрелись кто куда, полпрайда в дарк орбит, пол - в линажку, у нас из клана играет постоянно ток ЗЛО=))
Сообщение отредактировал [wd]скорпион - Среда, 05.08.2009, 12:56 |
|
| |
intrigan™ | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:33 | Сообщение # 1074 |
Боец клана Прайд
| Quote ([Doom) АндрюХА_НТ][П®АЙД]intrigan™, а мы все таааак много играем в сталкер)) Ну, надеюсь, с выходом Зова Багов ситуация изменится. Держу пальцы скрещенными, чтоб Зов вышел хотя бы с доработанным сетевым режимом.
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:59 | Сообщение # 1075 |
Генерал-майор
| Quote (|П®АЙД|intrigan™) Держу пальцы скрещенными, чтоб Зов вышел хотя бы с доработанным сетевым режимом. лично мне на сингл побарабану, мне главное чтоб мультиплеер был нормальным
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:19 | Сообщение # 1076 |
Генерал-майор
| А мне хочется чтоб цена диска нормальная была и было за что платить. А то за ЧН отдал 500 рублей и получил полное дерьмно беспропатченное
|
|
| |
АндрюХА_НТ | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:22 | Сообщение # 1077 |
Генерал-майор
| [П®АЙД]intrigan™, ну сетевой код сказали что изменят, посмотрим чего там навыдумывают)
|
|
| |
хХх | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:19 | Сообщение # 1078 |
Генерал-майор
| Quote (|П®АЙД|ЧЕКАН) Я сам такое только единожды вымутил. Это баг самой башни, разрабы неправильно её нарисовали, если прижаться к стенке то моно плавненько спуститься вниз по одной из стене (непомню по какой) Так не пробовал, НО! Если упасть в середину куста под башней, то есть шанс остаться в живых.
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:30 | Сообщение # 1079 |
Генерал-майор
| Вот так
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:22 | Сообщение # 1080 |
Полковник
| Quote (|Doom|АндрюХА_НТ) а мы все таааак много играем в сталкер)) [hide] Но-но...я верна сталкеру до гробовой доски!Меня только в нем и можно найти.С утра и до утра.Я ж наркоша сталкеровский .Все жду когда он мне надоест .Уже хотелось бы и реальной жизнью пожить
жми
|
|
| |