Открытый форум.
|
|
[wd]скорпион | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:41 | Сообщение # 1051 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| мда.... послушаю хороший совет: забью на них ... буду я еще на малолетку нервы тратить ...
|
|
| |
Рэд | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1052 |
Лейтенант
| и правильно.с дураками лучше не связываться
Никогда не цельтесь из игрушечного оружия в своих друзей, других людей и животных. Это некрасиво, опасно и может вызвать привыкание. Учитесь стрелять навскидку.
|
|
| |
ДимонОмск | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:15 | Сообщение # 1053 |
Рядовой
| Всем привет у меня вопрс как часто стартует ваш сервер и можно ли простым не состоящим в клане игрокам с вами поиграть с ув. Димон
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Вторник, 04.08.2009, 05:30 | Сообщение # 1054 |
Генерал-майор
| Quote (ДимонОмск) Всем привет у меня вопрс как часто стартует ваш сервер и можно ли простым не состоящим в клане игрокам с вами поиграть с ув. Димон Сервак увидеть моно не часто. Где-то приблизительно вечером с 8 часов до 00.00 москвы. Лови Старого в скайпе и в это время ищи сервер. Иногда он называется "Байкерским" и он запаролен. Добавлено (04.08.2009, 05:30) --------------------------------------------- Позырил видео финального отсчёта игромании. Много очень уж обещают, для ЧН самое подходящее название это "Срань господня". надеюсь что для ЗП не придётся придусывать подхожящее название
|
|
| |
Волкодав™ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 07:23 | Сообщение # 1055 |
Лейтенант
| http://blogs.mail.ru/mail/rodin_ig/180CA4AB504991F3.html Видюха по теме запрета скайпа
|
|
| |
Рэд | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:27 | Сообщение # 1056 |
Лейтенант
| Димон,это случаем не ты вчера играл на серве ПРАЙДа под ником Димон или [t-Омск]Димон.там был я,Старый НоМ,и еще много народу
Никогда не цельтесь из игрушечного оружия в своих друзей, других людей и животных. Это некрасиво, опасно и может вызвать привыкание. Учитесь стрелять навскидку.
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:30 | Сообщение # 1057 |
Генерал-майор
| Quote (Рэд) Димон,это случаем не ты вчера играл на серве ПРАЙДа под ником Димон или [t-Омск]Димон.там был я,Старый НоМ,и еще много народу а меня не позвали я бы понубил немножко ... а хатя у меня вроде там пинг высокий
|
|
| |
Рэд | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:46 | Сообщение # 1058 |
Лейтенант
| скорпион,какой у тя ник в скайпе?
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:19 | Сообщение # 1059 |
Генерал-майор
| Quote (Рэд) скорпион,какой у тя ник в скайпе? driverz5 если увидите игрока под ником "Скорпион" знайте это не я .... возможно это подстава .... я играю под ником "[wd]скорпион или скорпион_wd"
|
|
| |
хХх | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:55 | Сообщение # 1060 |
Генерал-майор
| То же самое. Не знаю, кому я успел насолить иле где я прославился - но вчера на сервере [lan-ix] встретил свой клон - хХх. Статистика, мягко говоря, б**дская - 38:180, и это за полчаса. Переименовался в 3Ха, доиграл раунд и ушел. Прихожу через полтора часа - на серве спокойно гамает 3Ха. И на Фобосе та же тема. Поиграл два раунда под ником Смерч, набил стату 180:25 - и тоже ушел. Прихожу сегодня - за Свободу играет Смерч, а за наемов - Smerch. Ну что за нафиг????? Еще сегодня с НоМом видели на сервере stalker-ekb 3хА и NOM. Короче, меня легко узнать. Если встреченный хХх, 3Ха или Смерч молчит - то не я. Я легко определяюсь по занудной болтологии и абсолютной грамматической правильности высказываний. P.S. Обычно "клонируют" довольно опытных и сильных игроков. Мне такое "звание" носить еще рано. В чем же дело?
Сообщение отредактировал [П®АЙД]хХх - Вторник, 04.08.2009, 18:57 |
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:26 | Сообщение # 1061 |
Генерал-майор
| [П®АЙД]хХх, Я за сегодня видел одного смерча, жопу ему надрал маленько да и всё, это ты был?
|
|
| |
ДимонОмск | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:42 | Сообщение # 1062 |
Рядовой
| Играл с вами я под ником Димон
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:03 | Сообщение # 1063 |
Генерал-майор
| Quote (|П®АЙД|хХх) P.S. Обычно "клонируют" довольно опытных и сильных игроков. Мне такое "звание" носить еще рано. В чем же дело? мда ... в моём случаи это подходит ... а вот почему тебя клонируют не знаю раз ето не единичный случай ( + кто то Старого подстовял ) видать волна какая то "обиженных" или чидрилок я вот спросил у Андрюхи_НТ про хеш ключ ... они мой ключ знают и если что можно сравнить мой ключ с ключом "двойника "
Сообщение отредактировал [wd]скорпион - Вторник, 04.08.2009, 20:05 |
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:20 | Сообщение # 1064 |
Генерал-майор
| Кстать, мой хеш ключ надо мне найти, шоб промашек с подставой не было.
|
|
| |
хХх | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:27 | Сообщение # 1065 |
Генерал-майор
| Quote (|П®АЙД|ЧЕКАН) Я за сегодня видел одного смерча, жопу ему надрал маленько да и всё, это ты был? До сих пор зад болит. Лагало ужасно, а ты летал - хоть бы хны.
|
|
| |