Среда, 08.01.2025, 23:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Открытый форум. - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Открытый форум.
[П®АЙД]СпецмаксДата: Суббота, 28.03.2009, 21:49 | Сообщение # 226
главный душитель клана
Статус: Offline
тур братка ты идею респект кинул biggrin я за и надо развивать эту тему для остальных кланов )))) victory

век живи,век учись.

[П®АЙД]ЧубакаДата: Суббота, 28.03.2009, 21:55 | Сообщение # 227
Злой Чубака
Однозначно ЗА

[-тур-]скромныйДата: Суббота, 28.03.2009, 22:43 | Сообщение # 228
Лейтенант
Мужики выкладываю свои мысли по поводу ЛИГИ,если что то не так то подсказывайте,я думаю что вы меня под держите.
ЛИГА!Предварительные правила и регламент!
1 Сетка состоит из 20 кланов ВЫСШАЯ ЛИГА
2 Все кланы должны сыграть друг с другом по 2 игры сразу,каждый клан выберает карту и проходят бои.После складываются все фраги и выявляется
победитель
3 По истечении 10 игр(половина сезона)команды в праве в течении недели до заявить новых игроков(трансферное окно)
4 По окончании сезона 3 команды занявшие последние места,переходят в 1 лигу,а те команды которые заняли первые 3 места в 1 лиге,переходят
в Высшею лигу
5 Нужно набрать судейскую бригаду которая следила бы за проведением матчей и порядком(примерно 8 человек)
6 В вести карточную систему,например:за использование бага давать желтую карточку,за две желтых карточки снимать с команды 3 очка,
за использование чита давать красную карточку и списывать с команды 12 очков,при повторном выявлении чита выгонять клан с турнира.
7 Установить примерное время боев,1 бой в неделю минимум обязательно,если за неделю команда не провела не одного боя то снимать 3 очка(ТП)
8 Первую лигу сделать по тем же правилам как и в Высшей лиге
9 Составы заявленные на турнир не менять до начала трансферного окна и снимать с команд по 3 очка за несаблюдения состава.
10 Сделать призовой фонд и собрать с кланов взнос(сумму нужно обсуждать)
11 Подобрать сервера для проведения турнира
И я лично думаю что надо для Лиге зделать отдельный сайт что бы там обсуждалось все только по лиге(без доп тем типо флуда)На сайте делать
таблицы и все что связано с лигой.По поводу режима ТДМ или АХ нужно сделать и тот и другой.Кто то захочет в один а кто то в оба играть.
Вот примерное такие правила какие я хотел предложить.Наверное что то я и забыл,но все вспомнится когда пойдет процес.

ЧЕКАНДата: Суббота, 28.03.2009, 23:37 | Сообщение # 229
Генерал-майор
прикольно, но мы наверное не войдём в лигу(((

[П®АЙД]ПавелДата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:14 | Сообщение # 230
зам. главы клана по связям с общественностью
ДЕНЕГ НЕ ДАМ, а если серьезно то много молодежных кланов откуда у них бабки. Да и не в деньгах сила, сила в правде брат

Парни, скиньте ствол-кричал сталкер, бегая вокруг танка.

[-тур-]скромныйДата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:02 | Сообщение # 231
Лейтенант
Павел, biggrin biggrin biggrin wink

[П®АЙД]СТАРЫЙДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:06 | Сообщение # 232
Основатель клана
Со всем согласен кроме призового фонда . Мне кажется тогда соблазны будут у многих играть не очень честно . Может я ошибаюсь , но во-первых пропадет спортивность , во-вторых будет больше скандалов , а в третьих не реально обеспечить судейство , которое бы 100% гарантировало честность проведения матчей ( увы из наблюдателей далеко не все можно увидеть , да и игра не передает в режиме наблюдателя то , что видит игрок ) . А в остальном идея просто супер !!! Скромный за креатив отдельный респект !!!

Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше

[-тур-]скромныйДата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:48 | Сообщение # 233
Лейтенант
{ПРАЙД}СТАРЫЙ, спс,я тоже против призовых,просто многие именно этого и хотят,а мне лично пох с призовыми или без них.Там призовых то будет на мороженое и то без лимонада biggrin Можно просто с каждого клана который будет учавствовать собрать рублей по 500 и отдать людям кто будет судьями и организатором,что бы не было как сейчас происходит на турнире.Говоришь пойдем на матч человеку из смерча или организатору,а он говорит что ему не когда и ему за это деньги не платят,а тут уж не отмажется.Надо значит надо, думаю что каждый человек в клане 30-50 рублей найдет и не обеднеет от этого biggrin Народ только ради бога не подумайте что мне нужны эти копейки,я как организатор от своей доли если что откажусь что бы не было разговоров,да и на мороженое мне мамка денег даст tongue wink biggrin

[П®АЙД]СпецмаксДата: Пятница, 03.04.2009, 01:12 | Сообщение # 234
главный душитель клана
скромный респект biggrin думаю по барабану на награды и бабло ,,как сказал Пашик биться будем за правду friends loony newrus ok скромный мы с тобой , пошли накатим врагов biggrin

век живи,век учись.

[П®АЙД]Iv@nДата: Пятница, 03.04.2009, 16:25 | Сообщение # 235
Боец клана Прайд
Скромный идея класс! ok

[-тур-]скромныйДата: Суббота, 04.04.2009, 02:20 | Сообщение # 236
Лейтенант
Хаюшки друзья!!! wink Как у вас тут все продвигается? Давайте устроим совместные треньки(постоянные) smile

Добавлено (04.04.2009, 02:20)
---------------------------------------------
спецмакс(прайд), IvaN, friends newrus yu friends

[П®АЙД]СТАРЫЙДата: Суббота, 04.04.2009, 02:34 | Сообщение # 237
Основатель клана
Двумя руками за ! Мы завтра собираемся в 14 Москвы . Подходите !!!

Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше

AlmaxДата: Суббота, 04.04.2009, 03:23 | Сообщение # 238
Лейтенант
А сторонним людям можно? happy

[-тур-]скромныйДата: Суббота, 04.04.2009, 14:42 | Сообщение # 239
Лейтенант
{ПРАЙД}СТАРЫЙ, в 14 00 по москве не могу sad у меня у дочке крнцерт,поеду смотреть,буду только вечером cool

(Barmaley)©Fatal_errorДата: Вторник, 07.04.2009, 00:52 | Сообщение # 240
Рядовой
Ну навряд ли ПЫСы все это нормально сделают....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025