Открытый форум.
|
|
[П®АЙД]Спецмакс | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:49 | Сообщение # 226 |
главный душитель клана
Статус: Offline
| тур братка ты идею респект кинул я за и надо развивать эту тему для остальных кланов ))))
век живи,век учись.
|
|
| |
[П®АЙД]Чубака | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:55 | Сообщение # 227 |
Злой Чубака
| Однозначно ЗА
|
|
| |
[-тур-]скромный | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:43 | Сообщение # 228 |
Лейтенант
| Мужики выкладываю свои мысли по поводу ЛИГИ,если что то не так то подсказывайте,я думаю что вы меня под держите. ЛИГА!Предварительные правила и регламент! 1 Сетка состоит из 20 кланов ВЫСШАЯ ЛИГА 2 Все кланы должны сыграть друг с другом по 2 игры сразу,каждый клан выберает карту и проходят бои.После складываются все фраги и выявляется победитель 3 По истечении 10 игр(половина сезона)команды в праве в течении недели до заявить новых игроков(трансферное окно) 4 По окончании сезона 3 команды занявшие последние места,переходят в 1 лигу,а те команды которые заняли первые 3 места в 1 лиге,переходят в Высшею лигу 5 Нужно набрать судейскую бригаду которая следила бы за проведением матчей и порядком(примерно 8 человек) 6 В вести карточную систему,например:за использование бага давать желтую карточку,за две желтых карточки снимать с команды 3 очка, за использование чита давать красную карточку и списывать с команды 12 очков,при повторном выявлении чита выгонять клан с турнира. 7 Установить примерное время боев,1 бой в неделю минимум обязательно,если за неделю команда не провела не одного боя то снимать 3 очка(ТП) 8 Первую лигу сделать по тем же правилам как и в Высшей лиге 9 Составы заявленные на турнир не менять до начала трансферного окна и снимать с команд по 3 очка за несаблюдения состава. 10 Сделать призовой фонд и собрать с кланов взнос(сумму нужно обсуждать) 11 Подобрать сервера для проведения турнира И я лично думаю что надо для Лиге зделать отдельный сайт что бы там обсуждалось все только по лиге(без доп тем типо флуда)На сайте делать таблицы и все что связано с лигой.По поводу режима ТДМ или АХ нужно сделать и тот и другой.Кто то захочет в один а кто то в оба играть. Вот примерное такие правила какие я хотел предложить.Наверное что то я и забыл,но все вспомнится когда пойдет процес.
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:37 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| прикольно, но мы наверное не войдём в лигу(((
|
|
| |
[П®АЙД]Павел | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:14 | Сообщение # 230 |
зам. главы клана по связям с общественностью
| ДЕНЕГ НЕ ДАМ, а если серьезно то много молодежных кланов откуда у них бабки. Да и не в деньгах сила, сила в правде брат
Парни, скиньте ствол-кричал сталкер, бегая вокруг танка.
|
|
| |
|
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:06 | Сообщение # 232 |
Основатель клана
| Со всем согласен кроме призового фонда . Мне кажется тогда соблазны будут у многих играть не очень честно . Может я ошибаюсь , но во-первых пропадет спортивность , во-вторых будет больше скандалов , а в третьих не реально обеспечить судейство , которое бы 100% гарантировало честность проведения матчей ( увы из наблюдателей далеко не все можно увидеть , да и игра не передает в режиме наблюдателя то , что видит игрок ) . А в остальном идея просто супер !!! Скромный за креатив отдельный респект !!!
Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
|
|
| |
[-тур-]скромный | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:48 | Сообщение # 233 |
Лейтенант
| {ПРАЙД}СТАРЫЙ, спс,я тоже против призовых,просто многие именно этого и хотят,а мне лично пох с призовыми или без них.Там призовых то будет на мороженое и то без лимонада Можно просто с каждого клана который будет учавствовать собрать рублей по 500 и отдать людям кто будет судьями и организатором,что бы не было как сейчас происходит на турнире.Говоришь пойдем на матч человеку из смерча или организатору,а он говорит что ему не когда и ему за это деньги не платят,а тут уж не отмажется.Надо значит надо, думаю что каждый человек в клане 30-50 рублей найдет и не обеднеет от этого Народ только ради бога не подумайте что мне нужны эти копейки,я как организатор от своей доли если что откажусь что бы не было разговоров,да и на мороженое мне мамка денег даст
|
|
| |
|
[П®АЙД]Iv@n | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:25 | Сообщение # 235 |
Боец клана Прайд
| Скромный идея класс!
|
|
| |
|
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:34 | Сообщение # 237 |
Основатель клана
| Двумя руками за ! Мы завтра собираемся в 14 Москвы . Подходите !!!
Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
|
|
| |
Almax | Дата: Суббота, 04.04.2009, 03:23 | Сообщение # 238 |
Лейтенант
| А сторонним людям можно?
|
|
| |
[-тур-]скромный | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:42 | Сообщение # 239 |
Лейтенант
| {ПРАЙД}СТАРЫЙ, в 14 00 по москве не могу у меня у дочке крнцерт,поеду смотреть,буду только вечером
|
|
| |
(Barmaley)©Fatal_error | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:52 | Сообщение # 240 |
Рядовой
| Ну навряд ли ПЫСы все это нормально сделают....
|
|
| |