Среда, 08.01.2025, 01:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Открытый форум. - Страница 15 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Открытый форум.
[П®АЙД]СТАРЫЙДата: Пятница, 20.03.2009, 01:50 | Сообщение # 211
Основатель клана
Статус: Offline
biggrin

Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше

YanaDДата: Суббота, 21.03.2009, 09:22 | Сообщение # 212
Лейтенант
Quote (НикСнайпер)
Эх, жаль ДАД с Яной не видят ваши мессаги ))) Вот уж кому дома С.Т.А.Л.К. совсе-е-е-ем не мешает biggrin biggrin biggrin
Завидуйте tongue

Ну,не скажи))Я бывает как засяду в Сталкере,так потом слышу намеки,что пора бы и покормить семью,да и по хозяйству чего-нибудь поделать.Мол сперва женские обязанности,а потом иди стреляй,дорогая biggrin

АндрюХА_НТДата: Суббота, 21.03.2009, 11:18 | Сообщение # 213
Генерал-майор
Yana biggrin biggrin

ЧЕКАНДата: Суббота, 21.03.2009, 14:18 | Сообщение # 214
Генерал-майор
Здарова прайды! Вот решил квам на огонёк заглянуть, а то клан развалился и теперь негде шляться. Можно сказать потерял свой родной дом в сети сталкера.

AlmaxДата: Суббота, 21.03.2009, 22:33 | Сообщение # 215
Лейтенант
Quote (Yana)
Ну,не скажи))Я бывает как засяду в Сталкере,так потом слышу намеки,что пора бы и покормить семью,да и по хозяйству чего-нибудь поделать.Мол сперва женские обязанности,а потом иди стреляй,дорогая

И это - Правельно! А то блин женщины как засядут в сети, потом фиг выганишь!!! Так что сначала - ВСЕ дела, а потом и развлечения! Имхо. biggrin

[П®АЙД]СТАРЫЙДата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:04 | Сообщение # 216
Основатель клана
Привет Чекан , гостям мы всегда рады

[-тур-]скромныйДата: Понедельник, 23.03.2009, 04:21 | Сообщение # 217
Лейтенант
Привет всем! Смотрю вы тут говорите про компьютерно-семейные баталии.У меня лично все проще.Зашел в кабинет, надел наушники,закурил и ушел в себя.И не одна живая душа меня не потревожит,потому что я работаю и отдыхаю одновременно.Ну на всякий случай можно и закрыться biggrin А если жена потревожит,то может БАН получить в виде проката по бороде с деньгами или кикнуть с магазином wink

Сообщение отредактировал [-тур-]скромный - Понедельник, 23.03.2009, 13:01

ЧЕКАНДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:16 | Сообщение # 218
Генерал-майор
А меня постоянно родители тревожат кода я играю при них.

КлоунДата: Понедельник, 23.03.2009, 21:19 | Сообщение # 219
Сержант
Парни видел скины на соклан сообществе вы че так расхлебались то??? Жалко!!!! Вообщем нерастрайваетесь все еще в переди)))

Эти долбанные ямакаси им бы по земле ходить, а они по стенам лазят

ЧЕКАНДата: Понедельник, 23.03.2009, 21:58 | Сообщение # 220
Генерал-майор
Мля, если бы я не был бы главой клана и вообще бы еси клан развалился окончательно я бы помог прайдам.

КлоунДата: Вторник, 24.03.2009, 10:44 | Сообщение # 221
Сержант
biggrin biggrin biggrin несмеши мои подковы!!!!!!!!

Эти долбанные ямакаси им бы по земле ходить, а они по стенам лазят

[П®АЙД]ПавелДата: Вторник, 24.03.2009, 11:23 | Сообщение # 222
зам. главы клана по связям с общественностью
парни спасибо за то что болеете за нас, ну как говорится первый турнир комом. У нас небыло опыта в таких матчах, сейчас делаем выводы

Парни, скиньте ствол-кричал сталкер, бегая вокруг танка.

Сообщение отредактировал Павел - Вторник, 24.03.2009, 11:23

[-тур-]скромныйДата: Пятница, 27.03.2009, 22:11 | Сообщение # 223
Лейтенант
Здравствуйте дорогие играманы СТАЛКЕРА!!!Что то последнее время все турниры проходящие на КС проходят с большими или не большими скандалами.
Игра потихоньку превращается в разборки,а не в увлекательное путешествие и отдых.Мне в голову пришла одна мысль.Зделать игровую лигу в
Сталкер.Поясню в кратце о моей идеи.Например набирается 20 кланов которые будут участвовать в лиге.Все эти кланы заносятся в одну группу
и должны сыграть КАЖДЫЙ клан друг с другом(как в турнирной сетке по футболу например)за проигрыш 0 очков,за выгрыш 3 очка,а за ничью 1 очко.
Игры проводить по две сразу,причем сделать надо что бы одну карту выбирала одна команда а другую другая,что бы не было непоняток.
Потом складываются все фраги и выявляется победитель или ничья.И таким образом все кланы должны сыграть друг с другом.По всем тех проблемам
и доработкам это уже позже.Вот такая вот идея.Я думаю что будет интересно всем кто на каком месте по завершению турнира закончит.Во многих
кланах и командах появляются ЮНИОРЫ так сказать или второй состав,и что бы им тоже было интересно и для них тоже надо сделать ЛИГУ ДУБЛЕРОВ.
Прошу всех СТАЛКЕРОМАНОВ кому эта идея показалось интересной отписаться и оставить свои комментарии.
Выбрать президента ЛИГИ голосованием и от каждого клана по одному официальному представителю,
получится парламентарий который будет решать все вопросы и проблемы в лиге простым и справедливым голосованием.Вот тогда не будет многих
скандалов и т д.

Да и чуть не забыл,лигу нужно проводить не один раз,а постоянно!!! С уважением турист Скромный.

[П®АЙД]СТАРЫЙДата: Пятница, 27.03.2009, 23:05 | Сообщение # 224
Основатель клана
Николай , мысль очень здравая . Я за . Один нюанс , может не стоит подменять лигой кс , иначе получатся две разные конкурирующие организации , да и времени это будет отнимать у организаторов лиги много , может провести эти идеи в формате реконструкции КС ?

RavenaNTДата: Пятница, 27.03.2009, 23:47 | Сообщение # 225
Полковник
biggrin а я за лигу, нам тоже можно будет играть, а кс врядли даст это сделать

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025