Четверг, 06.02.2025, 23:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Открытый форум. - Страница 52 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Открытый форум.
[JARX]РэдДата: Четверг, 25.06.2009, 14:35 | Сообщение # 766
Лейтенант
Статус: Offline
за такое они тебя,по ходу не простят biggrin biggrin biggrin кабана в клан возьмут smile

хХхДата: Четверг, 25.06.2009, 16:28 | Сообщение # 767
Генерал-майор
А сменю-ка я ник на "Кабан"! Может, удача и улыбнется! wink biggrin

[JARX]РэдДата: Четверг, 25.06.2009, 18:25 | Сообщение # 768
Лейтенант
ПРАЙДы всем кланом тебя побьют потом-мстить будут. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (25.06.2009, 18:19)
---------------------------------------------
у Чубаки на картинке такой лев-оригинальный.Лев-Вуки smile

Добавлено (25.06.2009, 18:25)
большая просьба всем сталкерам и сталкершам.Пожалйста,зайдите на наш сайт,и хоть ченить там напишите,ато он уже 4 дня пустует wink wink wink скидываю на ПДА адрес www.jarx-klan.clan.su

Сообщение отредактировал [JARX]Рэд - Четверг, 25.06.2009, 18:17

хХхДата: Четверг, 25.06.2009, 18:49 | Сообщение # 769
Генерал-майор
Я ПДА свой продал, все контакты у Бармена.

Добавлено (25.06.2009, 18:49)

Quote (|JARX|Рэд)
ПРАЙДы всем кланом тебя побьют потом-мстить будут.

Все путем, все по честнаку, мы реальные кабаны!

[JARX]РэдДата: Четверг, 25.06.2009, 18:55 | Сообщение # 770
Лейтенант
)))не,в натуре зайдите на сайт,он 4 дня пустует!

ЧЕКАНДата: Четверг, 25.06.2009, 20:03 | Сообщение # 771
Генерал-майор
Quote (хХх)
Я ПДА свой продал, все контакты у Бармена.

Я на заданиях свой ПДА использую как приманку. Если идти в тёмную долину через южные ворота, то я сворачиваю вправо. Там дорога старенькая есть на какой-то завод, а чуть дальше дорога ведёт к берегу Припяти. А между этой дорогой лес и небольшие поля с холмами. Я в лес не суюсь, там кровососов на каждом дереве. А на поле аномалии находятся. Я тама старый грузовик военный оставил, его уже аномалии потрепали немного, но вообщем тама безопасно. Он уже не рабочий но у прохожих вызывает интерес. Вот я метров за 100 от него выкопал маленький бункер на холме, так что его с места где стоит грузовки не заметить. В ходку беру винторез чтоб шума не наделать и калаш именной. Уже где-то 3 месяца так орудую и снимаю с этих "любопытных" нихилый хабар. Трупы иногда кидаю в лес а иногда и в аномалии чтоб не копать. Но щас перестал а то последнее время дождь идёт и тучи практически не пропускают свет солнечный. Вообщем кровососы в такую погоду не боятся сидеть в тени деревьев, а иногда даже по полю щастают.
Броню я с них снимаю и камнями и другой фигнёй наполняю чтоб форму держали. Сталкерские броневички и прочее сливаю новичкам беспроцентным платежом, а экзики в бункере храню. Ну и конечно те кто щастает в военных броневичках я оставляю как декорацию. Уже аж ходят легенды про моё местечко, типа там людей земля в себя втягивает моментально, а потом после этого выплёвывает всё неорганическое. Ловят сигналы разных ПДА и в том числе моего. У меня до сех пор ПДА опознаётся длинным кодированным сигналом, который бывает у капитанов русского контингента. Но это даже сильнее их привлекает, опытные сталкерюги не суются вступить на поле, а только возле обочины стоят и палят на грузовик. А особо любопытные видят что там высокопоставленный вояка сидит вот и прут туда, а потом получают минный залп. Я гранаты закапываю метра на 1-1,5 в землю и получается так что происходит сильный толчок и эти придурки думают что "земля проснулась голодной" biggrin В основном там помирают только те кого я захочу на тот свет отправить. По одному виду только определяю бандюков и остальных засранцев, которым только лишь бы лёгкую наживу найти.

В лес не суйтесь я сам однажды туда полез чуть руку не потерял, кровосос сволочь впился и рвать мясо начал. Хорошо что привит от их "столбняковой" слюны и выбрался от туда вместе с трупом этого засранца щупальцатого. Месяц рука заживала.

Добавлено (25.06.2009, 20:03)
Чё-то я натворил опять фиг знает что, вечно как сяду рассказы писать так потом оторваться не могу smile

Сообщение отредактировал [DL]ЧЕКАН - Четверг, 25.06.2009, 19:37

[JARX]РэдДата: Четверг, 25.06.2009, 21:57 | Сообщение # 772
Лейтенант
хе,прикольно.тебе нада книгу написать:день из жизни "ЧЕСТНОГО"сталкера Чекана smile smile

Добавлено (25.06.2009, 21:57)
Чекан а ты щас в каком клане?

[wd]скорпионДата: Четверг, 25.06.2009, 22:21 | Сообщение # 773
Генерал-майор
[DL]ЧЕКАН, Хороший рассказ smile

RavenaNTДата: Четверг, 25.06.2009, 22:40 | Сообщение # 774
Полковник
smile ну вообще то мой лев как до прикола стоит. а вот найди нормального Бестия.

[RTS]NemezidaДата: Пятница, 26.06.2009, 00:30 | Сообщение # 775
Рядовой
Здаров бродяги bye

ЧЕКАНДата: Пятница, 26.06.2009, 00:40 | Сообщение # 776
Генерал-майор
Quote (|JARX|Рэд)
хе,прикольно.тебе нада книгу написать:день из жизни "ЧЕСТНОГО"сталкера Чекана

У меня есть один 2 рассказа (по 50 страниц), один хорошо написан, другой полная фигня, без творчества писал. Щас 3 начал писать да забросил из-за недостатка творчества.

хХхДата: Пятница, 26.06.2009, 01:45 | Сообщение # 777
Генерал-майор
Я когда-то тоже увлекался... надо покопаться в архивах. Сразу говорю: вещь большая.

[JARX]РэдДата: Пятница, 26.06.2009, 11:29 | Сообщение # 778
Лейтенант
я тоже хочу написать книгу.Первое что там будет-большинство знакомых сталкеров из сетевухи.По-моему так для наших прикольней будет.И еще там наш клан будет.и многие остальные.Прайд будет,если они разрешат smile smile smile

[wd]скорпионДата: Пятница, 26.06.2009, 16:43 | Сообщение # 779
Генерал-майор
Какой коврик нужен для лазерной мыши ? подскажите пожалуйста кто зынает wacko

хХхДата: Пятница, 26.06.2009, 17:36 | Сообщение # 780
Генерал-майор
Quote (алхимик)
Какой коврик нужен для лазерной мыши ? подскажите пожалуйста кто зынает

А какая разница? Мне лично мой нравится - круглый (диаметром сантиметров 20) и с вакуумной внутренней поверхностью (то есть он прилипает к любой гладкой плоскости, например, как в моем случае - к полированному столу). По столу не елозит, мышь на нем не засоряется, полировку со стола не стирает - что еще геймеру надо?

Сообщение отредактировал хХх - Пятница, 26.06.2009, 17:37

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025