Открытый форум.
|
|
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:06 | Сообщение # 166 |
Основатель клана
Статус: Offline
| Да никто не спорит . Путевая игра почти год создается .
Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
|
|
| |
НикСнайпер | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:57 | Сообщение # 167 |
Майор
| ??????????? Год это что-то уж слишком лихо для хорошей игры. Разве что, если у команды были заранее какие-то наработки или было выпушенно продожение. В нашей команде тоже игра будет разделена на три части. Первая выйдет отдельно, а остальные две, как дополнение. И в эту игруху я точно гамать буду, даже если меня прямо сейчас из неё выпрут. По замыслу она дожна предоставлять игроку полную свободу. Даже Сталк по сравнению с ней будет смотреться прямым, как линейка. Ну и симуляция жизни должна быть на выском уровне. А видели бы интерьеры написанные нашими художниками..... Или посмотрели на модели живого мира.... Сразу видно люди делают не для денег, а для души ))) Чет я расхвастался, лучший работник месяца компании Мак'доналдс. Виш, как пробрало )))
|
|
| |
АндрюХА_НТ | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:58 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| НикСнайпер а ресурсов вам хватит, в смысле денежных, хороший движок стоит тысячи долларов + оптимизация кода + оплата специалистам, это ведь не шутки, тем более вы на такое замахиваетесь Quote (НикСнайпер) Сталк по сравнению с ней будет смотреться прямым, как линейка. Ну и симуляция жизни должна быть на выском уровне чтобы создать игру уровня сталкера, нужно как минимум года 2-3 кропотливой работы, а вы как я понял, замахиваетесь на уровень MassEffect а, Российским разработчикам и издателям такой проект не потянуть сто пудей. Сори конечно за мой скептицизм, но думаю не стоит замахиваться так круто. ИМХО
|
|
| |
Almax | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:19 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| Ник раз ты уж перед нами так расхваливаешь данный проект....может выложишь привьюшку какую-нибудь ну или что-нибудь? или сюда или в личку, ну или на мыло. а то на самом деле мне кажется что все начинают с интузиазмом а потом .........ну ты сам знаешь что потом (((((( Добавлено (27.02.2009, 00:19) --------------------------------------------- З.Ы. Прайдовцы вы сейчас вообще где обитаете? на грозе вообще никаго не вижу, может подскажете сервер? с вами просто интерестно играть, хотелось бы еще паручку батлов збацать!
|
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:56 | Сообщение # 170 |
Основатель клана
| Мы теперь стали появляться на своих серверах , называются просто ПРАЙД , На грозах стали на всех бывать , не только на третей , а вообще кто где , но на наших сервах можно встретить большинство
|
|
| |
Almax | Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:34 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
| Жаль что ваши сервера не постоянны, тоесть они то появляются то исчезают, а кто держит серв? Павел? А кстати может мне кто ответит что за композиция играет на главной? и где качнуть ее можно?
|
|
| |
НикСнайпер | Дата: Пятница, 27.02.2009, 05:43 | Сообщение # 172 |
Майор
| Размечтались. Выложить вам тут всё, а потом самому вылететь за нарушения договора о конфидециальности ))) Скоро должен выйти ОФФ сайт с демками тогда и посмотрите. А тебе Андрюха мне ответить не чем, ибо агрументы твои за гранью всякой логики и здравого смысла. Пожалуй могу только привести слова Франца Лефорта, давшего совет молодому Петру Первому: " Замахивайся только на большие дела, на мелких только кулак отшибёшь"
|
|
| |
АндрюХА_НТ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:46 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| Разве? а помойму мои аргументы в полне обоснованы, тк на голом энтузиазме далеко не уедешь. Так что Quote (НикСнайпер) агрументы твои за гранью всякой логики и здравого смысла тогда это не за нранью здравого смысла:Quote (НикСнайпер) По замыслу она дожна предоставлять игроку полную свободу. Даже Сталк по сравнению с ней будет смотреться прямым, как линейка. Ну и симуляция жизни должна быть на выском уровне. ? может я конечно чего-то не допонимаю,в силу своего возраста, но я думаю замахиваться на столь серьезный уровень могут позволить всего 10-20 компаний в мире:EA,CryTech,Valve,NS soft...из наших я могу только предположить только Nival interectivе и издателя 1С. Пока не увижу все своими глазами, думаю что неповерю). ИМХО. PS я нестараюсь поругаться, просто отстаиваю свою точку зрения, возможно и проигрышную, но это мое мнение, думаю для этого и существуют форумы.
Сообщение отредактировал Андрюха_НТ - Пятница, 27.02.2009, 08:48 |
|
| |
НикСнайпер | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:19 | Сообщение # 174 |
Майор
| Ну, скажем прямо, игру делают совсем не дети. Люди собрались в основном старше тридцати или около того, - все способны реально оценить свои силы. А кто прав узнаем, ориентировочно в 2012 году.
|
|
| |
АндрюХА_НТ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:00 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Доживем - увидим
|
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:49 | Сообщение # 176 |
Основатель клана
| Алмакс , сервер можно держать постоянно , но мы стараемся не бросать сервера без присмотра , иначе там будет бардак , при нас и то читеры лезут . А сервера создаем мы с Байкером ( Киляйкиным )
|
|
| |
[-=RZ=-]Митек | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:39 | Сообщение # 177 |
Рядовой
| Здорова всем, респект клану прайд от клана -=RZ=-[Путь силы] наш сайт: http://razryshitel.ucoz.ru/ Жаль у вас на форуме нет дипломатической ветки, а то б я там инфу оставил... P.S. Надеюсь вы не обидетесь на по что я с вашего сайта музыку взял и на наш эту песенку поставил?
Сообщение отредактировал [-=RZ=-]Митек - Четверг, 05.03.2009, 22:42 |
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:53 | Сообщение # 178 |
Основатель клана
| Привет Митек , конечно не обидимся . Хорошая музыка это здорово , нам её тоже подарили . Мы рады гостям , надеюсь наш админ найдет время добавить ваш клан на главную . А дипломатии мы предпочитаем дружеские отношения
|
|
| |
Almax | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:30 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| Прайд. Сегодня будет кто из вас в сети? Хотелось бы пострелять и поубегать!
|
|
| |
[П®АЙД]Павел | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:16 | Сообщение # 180 |
зам. главы клана по связям с общественностью
| не давно прочитал на форуме и мне понравлось. Не бегай от снайпера умрешь усталым по моему хорошо сказано
Парни, скиньте ствол-кричал сталкер, бегая вокруг танка.
|
|
| |