Вторник, 17.10.2017, 23:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Игровые сервера и поведение на них - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 20«12341920»
Форум » О Нас » Открытый форум » Игровые сервера и поведение на них
Игровые сервера и поведение на них
КиляйкинЛТДДата: Пятница, 16.01.2009, 02:23 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
спецмакс(прайд) Дата: Четверг, Вчера, 03:44 | Сообщение # 97
братка Андрюха у меня с восьмым патчем к сожалению не идет зараза,поэтому я на 7-мом ,с браткой Павлом согласен,когда надеешься на какого ни-будь пиндоса,а он только твои рюкзаки собирает, это здорово злит. КОМАНДА мы одна команда надо почаще зажигать вместе ,было несколько моментов, считаю круто сплотились тогда и будет только лучше если друг другу почаще прикрывать спину, чуйвствовать игру всей нашей КОМАНДЫ . всем респект


Автомобиль нужен человеку чтобы добраться до мотоцикла!
 
[П®АЙД]СТАРЫЙДата: Пятница, 16.01.2009, 16:59 | Сообщение # 17
Основатель клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 423
Статус: Offline
Народ нужно что-то решать с несколькими ненормальными игроками на грозе . Имею ввиду Шахидов , Черножопого пидора , Разъебая и Карла Маркса ( прошу прощения , но такие у них ники ) . Жаль тратить игровое время и стат на придурков , но игнорировать то , что эти недоноски посылают тебя и клан на 3 буквы и пишут кое-что похлеще тоже невозможно . Не хочется создавать у других игроков иллюзий , что о нас можно пытаться вытереть ноги . Блокировать не получается , обидно , но не хватает 1-2х голосов . Не удивлюсь , что кто-то специально не голосует , так как когда мы перестаем играть и наказываем придурков , для слабых игроков раздолье . Результат всё же есть . Карла уже неделю на грозе не видел , с шахидами посмотрим , разъебай после первой порки пару дней рот не открывал , вчера опять попробовал. Прошу высказаться на эту тему

Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
 
YanaDДата: Пятница, 16.01.2009, 18:29 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
Согласна с тем,что за оскорбления в свой адрес каждый в праве делать с болтуном что посчитает нужным и различного рода недоноскам придется ответить.
Не уверена с чего начался конфликт с РАЗЪЕБАЕМ,могу ошибаться,но он просто начал ставить членов ПРАЙДА на голосование на вылет,вы среагировали , потом у вас пошла полемика и слово за слово так сказать....Думаю на такие моменты ( когда сильного игрока ставит на голосование немощный игрок ) не стоит обращать внимание,ведь это даже льстит..никто и не собирается против прайда голосовать.. А то,что на всех серверах найдутся желающие убрать сильного игрока,так это жизнь smile
 
[П®АЙД]ПавелДата: Пятница, 16.01.2009, 19:22 | Сообщение # 19
зам. главы клана по связям с общественностью
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Статус: Offline
дык пока он ставил нас на голосование мы терпели, когда он ставил на выброс других сильных игроков, мы опять терпели, хотя сам еле в плюс вылазит. Но когда нам, НАМ, предложили сосать, это не полемика и это уже не льстит. При том что направлено это было к ГЛАВЕ клана, тут выбора для нас я думаю нет, война на полное уничтожение. Тем более ему было предложенно извинится, он этот момент упустил.

Парни, скиньте ствол-кричал сталкер, бегая вокруг танка.
 
КиляйкинЛТДДата: Пятница, 16.01.2009, 20:02 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
Не буду обращать внимания на идиотов. Пущай клевещуть! Мочить стану, только если весь клан мочит. Спецом поставил 8 патч, чтобы не ходить на грозу, достало все, чувство вины перед другими игроками (ДАД!) в том числе.

Автомобиль нужен человеку чтобы добраться до мотоцикла!
 
[П®АЙД]ПавелДата: Пятница, 16.01.2009, 23:56 | Сообщение # 21
зам. главы клана по связям с общественностью
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Статус: Offline
Разьебай извинился, Петр принял извинения. Будем считать конфликт исчерпаным

Парни, скиньте ствол-кричал сталкер, бегая вокруг танка.
 
НикСнайперДата: Суббота, 17.01.2009, 00:21 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Статус: Offline
Что вы говорите, шелупонь переползающая к вам в команду никак не влияет на игру?! Это что-то новое.
И это говорит бывший военный.
В истории сражений было полно примеров когда слабовооруженный и не опытный противник брал верх над гораздо более лучше оснащенным , опытным врагом врагом. Числом брали , трупами своми заваливали. А если враг имеет все возможные преимущества?
По факту ваш клан ещё и полностью вооружает команду, оставляя после себя на земле в изобилии стволы на любой вкус и рюкзаки со снарягой, которые подбирают лемменги. Они же поддерживают огнём, стоя за вашими паровозами, и поливая пулями всё вокруг. Так что заработать на "дураках" тоже не просто.
Да уже только то, что вы имеете связь между собой уже ставит вас на голову выше всех остальных игроков. Поскольку даёт возможность загнать любого, обложив его со всех сторон.

"Когда он на меня в седьмой раз побежал с пистолетиком я отвернулся и убежал. Стыдно стало его в седьмой раз мочить - совесть замучила."
" Клан давил и будет давить"
Вот что други мои верные я вам скажу.
Ни чего выдающегося и сверхординарного я в вашей игре не видел. На БАРМАЛЕЕ народ гораздо интереснее будет. И есть у меня такое чуство, что накатали бы вашему клану там, даже одиночки.
Хотя, игроки вы хорошие тут ни чего не попишешь
Думается, мне что воевать с глодранцами и серднечками вам просто веселей.
Но не это я вам хотел сказать. Я хотел сказать, что не хочу ни какого БАЛАНСА. Хрен с ним.
Сыгрывайтесь кланом против шестирых, если вам так удобнее.
Но сделайте одно одолжение НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА НАШУ СТОРОНУ.
Мне и другим игрокам гораздо приятнее огребать в тёплой компании мужиков с крепким характером, чем побеждать с вашими паровозами и подссыкалами Да и вам ли, не один черт, кого своей ордой месить.
Я готов стоять против вас, даже в одиночку. И не хай с ним, пусть меня через секунду респанят. но меня будет греть мысль, что пуля из моего пистолетика, хотя бы поцарапала вашу броню.
Но когда я вижу, как Прадохи преходят в мою команду, - меня просто всего переворачивает внутри. Чесное слово, не выдержу как ни будь и займусь тимкиллом. Чтобы выпроводить незванных гостей.

Не взыщите за грубость и не которую безтолковость поста. Не много эмоции накрыли.

p.s. Павел, извени, не хотел возвращаться к этой теме, но не удержался.

На этом всё. Просьба удалить мой аккаунт с вашего сайта.

Ник Снайпер

 
CorvalolДата: Суббота, 17.01.2009, 00:45 | Сообщение # 23
Боец клана Прайд
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline
я все щемлю на грозу 3 а меня выкидывает особенно когда вы там((( так обидно. особое желание с играть против Киляйкина и Секунданта .так сказать перенять у них опыт
 
АндрюХА_НТДата: Суббота, 17.01.2009, 01:15 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 278
Статус: Offline
Играю на бармалее постоянно, пока небыл поставлен на нем 8 патч, и устраиваю там регулярные погромы), а по большому счету ник прав, сам когда играл один против всего прайда на Лиманске, вы мине здорово стат попортили, а кода перешли, сразу игру закинул, было просто обидно. Думаю больше не стоит переходить из команды в команду.


 
dadДата: Суббота, 17.01.2009, 01:27 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
Ник Снайпер прав, не надо переходить из команды в команду, есть игроки, готовые драться против клана, и подтянутся ещё нормальные люди.
Обсудите это и примите уже наконец решение, чтобы и вам и нам было играть интересно.

И ещё - не обязательно ведь всем кланом валить очередного идиота, ломая игру всем, достаточно одного - двух бойцов выделить для этой цели, если уж дело перешло на личности и игнорирование невозможно, а остальным можно продолжать играть, таким образом можно сохранить игру в нормальном режиме, без всеобщего бардака и хаоса.

 
[П®АЙД]ПавелДата: Суббота, 17.01.2009, 01:50 | Сообщение # 26
зам. главы клана по связям с общественностью
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Статус: Offline
НикСнайпер я не знаю прочтешь мой ответ или нет, но нельзя уходить не выслушав ответ. Я не знаю примешь ли ты мои слова на веру или нет, но попробую. Я стараюсь покинуть точку если вижу вокруг много "союзников", нет ничего хуже бестолковой толпы, меня так враги не дырявят как група огневой поддержки. Про связь, поверь координовке она служит меньше всего, лишь в самые сложные моменты, а так идет просто треп, приколы друг над другом. И кто мешает пользоватся спиком другим игрокам, на сайте грозы выложен адрес, у нас выложена прога. Организуй мужиков на использовании спика, но поверь это не волшебство, я первые дни вообще играть с ним не мог. И я не помню за собой заявлений о своей звездности и бывают поражения по тем или иным причинам. По поводу войны с голодранцами, так и мы снарягу с собой не приносим, а так же начинаем. Давно перестали снаряжать даже своих, что бы не потерять нюх. Против 6 воевать нам и самим не интересно, но что делать нам с перебежчиками, отсреливать?, дай совет. Заходить под другими именами, но почему я должен терять своё имя, хотя и так уже играем под чужими именами. Снайпер а вот когда я вижу, уж прости за грубость ты встаеш в позу суслика и замираеш и не двигаешся ни на метр, что мне остается делать. И нет ни какой доблести тупо бежать на танк с пистолем, уходи, заработай денег на ствол , обойди пол карты зайди с сзади и убей. Мне по душе пословица: живой шакал лучше мертвого льва.
И Снайпер самое главное, нужно учится, я не понимаю почему ты считаешь зазорным для себя моё предложение. Да я бы и сам с удовольствием пошел в ученики если бы кто позвал, да и вся эта тема организовывалась с желанием выучить достойных противников. А писать гневные письма, прости не самый хороший выход, гораздо лучше, освоив некоторые навыки надрать обидчику уши.
Я надеюсь мы останемся друзьями и мое предложение в силе


Парни, скиньте ствол-кричал сталкер, бегая вокруг танка.
 
НикСнайперДата: Суббота, 17.01.2009, 12:23 | Сообщение # 27
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Статус: Offline
Поясню про свою не подвижность. Скорей всего я просто караулю ствол или макушку снайпа, притаившегося на другом конце карты. Противники мои чаще всего не дураки, тоже стараются скрыться так чтобы ни чего лишнего глаза не мозолило. Крома того Гаусс, как и СВД имеют большую кратность чем СВУ, и и лишние движения под их прицелом череваты.
Обычно я стараюсь занять позицию которая не просматривается со стороны противника в кустах, деревьях, плитах перекрытия, или иметь на удалении препядствие которое меня полностью скрывает от снайпера. Но в результате мой обзор сужается до минимума. Так что сильно не пошевелишься. Часто проходится стоять и просто затыкать проходы через которые к нам противник за шиворот целыми толпами лезет.

Про спик ты, конечно, загнул приятель, для сборной команды в которой половина про капс не знает, и без звука рубится, это слишком большая сложность. Про дружеский огонь знаю. Сам страдал. Заметил какого у меня цвета куртка когда я за наёмов выхожу? Свои регулярно выносят. Про единичные выстрелы я не говорю, постоянно кто-то в меня стволом стучится..
То что с пистолетом на танки бросаюсь, так это иногда эмоции накрывают, что поделать. Стыдно, конечно ,так явно дурака включать, буду над собой работать . А может быть и иная причина. Другие же Макаровым валят паровозы, почему я не могу? Вот и практикуюсь.

Предателей отстреливать не стоит, вас кидать начнёт. Так что пусть эта сволочь живёт.
Будем в меньшенстве биться. "Лучше меньше - да лучше" Тоже не глепая пословится )))И когда-нибудь мы вас всё равно закатаем.

На гнев, Павел, не обращай внимания, он не направлен лично на вас или клан. Просто хочется - боя ! ! !
А не респаниться прямо подстволом автоматчика. Вы хоть все точки респа не занимайте. Дайте возможность вашим мародёрам самим честно подохнуть.

Учиться надо, Павел и не только играть, я это хорошо понимаю. Но после того как на сервере нас тысячу раз распяли идти к вам за наукой мне что-то внури мешает. И не спрашивай что, сам не знаю. Те кто со мной против вас стояли видимо не что похожее чувствуют раз я их имен в заявках не видел. Хотя до того момента, как нас стало отставаться в команде меньше десятка, я очень хотел у вас чего-нибудь перенять и наверное, первый на это предложение откликнулся. Но найду выход, я думаю. В сети довольно много сильных игроков.

Разговор на эту тему себя уже полностью исчерпал.
Вас наверняка уже достали эти просьбы воздерживаться. Тем более что вы ни кому и ни чем не обязаны и также, как и другие хотите играть на удобном для вас сервере.
Нас, уже достал этот численный и качественный перевес, который уже со всех сторон на словах обсосали. И мы привыкли воевать малым составом.
И давайте всё оставим, как есть.
Всё равно какой-то результат из этого будет. Кто-то отвалит с сервера Кто-то так и будет бегать за вашими спинами. Другие повысят свой уровень игры и начнуть пить из вас кровь. Или не повысят.

Сам я стал чаще заходить на сервера в частости БАРМАЛЕЙс целью тернировки.
Так что если не видите мой ник на сервере это не значит, что я сбежал. Могу и под другим ником ходить

Павлу и Додику - респект. Остальным просто - до встречи.

 
[П®АЙД]СТАРЫЙДата: Суббота, 17.01.2009, 15:31 | Сообщение # 28
Основатель клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 423
Статус: Offline
Уже писал это ещё повторюсь мы НИКОГДА не стремимся играть в большинстве . Критика бывает трех типов . Можно сказать что вот это плохо . Можно сказать что вот это плохо и сказать что нужно исправить . И Самое лучшее сказать что плохо , что нужно исправить и начать это исправлять . Ник , я думаю ты не раз видел , как я ОЧЕНЬ долго прошу сыграть 25 человеками против нас 7 ( это по поводу заваливания трупами и т.д. ) Почему же никто из "героической кучки принципиально играющей против нас " нас не поддержал ? Почему тоже не начал писать , переходите , не бойтесь , мы их победим ? Видя что есть люди не боящиеся играть с нами , народ бы переходил . Тогда бы игра была равной . Опыт против количества . Всем было-бы интересно . Кроме одного нюанса . Герои в толпе меньше видны . Может поэтому не зовете народ к себе ? Мы бы поняли и оценили эту поддержку . Арифметика очень проста . Нас семеро просит перейти , те 7-8 человек кто против нас играют тоже , нас большинство , остальные перейдут , куда деваться . Увы не происходит этого . МЫ ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ . Давайте делать её интересной вместе . Давайте вместе бороться с теми , кто бегает за нами и ломает балланс . И я очень надеюсь на поддержку ВСЕХ заинтересованных в честной и интересной игре

Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
 
[П®АЙД]СТАРЫЙДата: Суббота, 17.01.2009, 15:49 | Сообщение # 29
Основатель клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 423
Статус: Offline
И ещё одно . Вчера стал свидетелем продолжения конфликта Инфинити с ДАДом и Яной . Скажу честно , что Дад и Яна перегибают палку , это мягко сказано . После МНОГОЧИСЛЕННЫХ извинений Инфинити в общем форуме , Дад заявил , что ему извинения не нужны , " Ты должен страдать " . Господа , давайте без садизма . У нас ответственность в стране ДАЖЕ ЗА УБИЙСТВА наступает с более позднего возраста . Шум в автосалоне и магазине детский мир ВСЕГДА будет разным . Это аксиома . Вчера наш "друг" с ником РАЗЪЕБАЙ (который кстати наговорил ГОРАЗДО больше и ДРУГИХ гадостей извинился и его извинения были приняты . Если бы так извинялся ЧЕРНОЖОПЫЙ , простили бы и его . Во всяком случае не трогали бы пока он снова не начал . ДАД и ЯНА , я прошу Вас перестать долбить Инфинити , уверен что к своему возрасту в асе он пару лет пририсовал . Будьте взрослее , не портите мнение о себе . Мы обсуждали этот вопрос , это мнение всего клана и общая просьба . Мы не просим с ним дружить или общаться , просто перестаньте его постоянно убивать будучи в одной команде

Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше

Сообщение отредактировал {ПРАЙД}СТАРЫЙ - Суббота, 17.01.2009, 15:50
 
[П®АЙД]ПавелДата: Суббота, 17.01.2009, 16:11 | Сообщение # 30
зам. главы клана по связям с общественностью
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Статус: Offline
подерживаю просьбу Петра, этот конфликт может завести только в тупик. Тем более что даже мы взрослые относимся к игровому миру сталкера серьезно, до чего может дайти неокрепший разум подростка вопрос?

Парни, скиньте ствол-кричал сталкер, бегая вокруг танка.
 
Форум » О Нас » Открытый форум » Игровые сервера и поведение на них
Страница 2 из 20«12341920»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017