Вторник, 17.10.2017, 23:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Игровые сервера и поведение на них - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 201231920»
Форум » О Нас » Открытый форум » Игровые сервера и поведение на них
Игровые сервера и поведение на них
КиляйкинЛТДДата: Пятница, 16.01.2009, 01:50 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
Переношу в открытый форум сообщения по этой теме.

Автомобиль нужен человеку чтобы добраться до мотоцикла!
 
[П®АЙД]ПавелДата: Пятница, 16.01.2009, 01:55 | Сообщение # 2
зам. главы клана по связям с общественностью
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Статус: Offline
а у нас новый друг, Разьебай))

Парни, скиньте ствол-кричал сталкер, бегая вокруг танка.
 
КиляйкинЛТДДата: Пятница, 16.01.2009, 01:59 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
{ПРАЙД}СТАРЫЙ Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 04:04 | Сообщение # 120
Ещё одна тема . Поведение на карте . Увы в этой жизни полно идиотов . Пример из жизни . Лет двадцать назад я ломал челюсти и носы многим , кто мне хамим . Сейчас я просто прохожу мимо , не реагируя на чей-то окрик или пьяное замечание . Пока не схватят за руку , или не оскорбят близкого человека , или не будут обижать слабого . Я не стал трусливей или намного слабей . Я просто понял , что кулаками мир лучше не сделаешь и всех идиотов не перебьёшь , я просто повзрослел . Теперь ближе к теме . На серверах идиотов много . Ломать всем игру и мочить придурков , боюсь пустая трата времени с одной стороны , с другой стороны есть вещи которые прощать не следует . Но чтобы оценить степень угрозы имиджу клана если угодно , нужен жизненный опыт . Поэтому еще раз предлагаю обсудить эту тему . Предлагаю на большинство выпадов не реагировать ВООБЩЕ . Реакции требуют только особо циничные и вульгарные оскорбления игроков или клана . А это должны оценивать взрослые участники клана , и дело не только в возрасте . Предлагаю предоставить право урегулировать взаимоотношения на серверах мне , Киляйкину , Павлу , Пуле и Спецмаксу . Остальным КАТЕГОРИЧЕСКИ воздерживаться от вовлечения в ЛЮБЫЕ конфликты . О прециндентах в обязательном порядке докладывать на форуме . Иначе мы больше будем разбираться , чем играть . Требую всем высказаться по этим поводам , не только старшим офицерам .


Автомобиль нужен человеку чтобы добраться до мотоцикла!
 
КиляйкинЛТДДата: Пятница, 16.01.2009, 02:07 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
dad Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:46 | Сообщение # 93
Приветствую клан ПРАЙД.
Пожалуйста, прекратите устраивать беспредел на грозе 3, срочно нужно что-то предпринимать в отношении баланса.
Идея поиграть всем кланом против всех остальных конечно хорошая, но вряд ли осуществимая. Более того - пытаясь эту идею реализовать, клан ПРАЙД ломает игру остальным игрокам, играть становится скучно и не интересно.
Вы в одной команде начинаете играть - к вам переползают все кто не хочет противостоять ПРАЙДу, поиграв какое-то время вам становится скучно самим и вы переходите всем кланом в противоположную команду, перебежчики снова переходят за вами, - и ВСЁ - КОНЕЦ ИГРЫ. ВСЕМ - и вам и остальным играть не интересно. Нормальные бойцы уходят играть на другие серверы, потому что с вами играть невозможно из-за того что вы скачете из одной команды в другую, тем самым ломая игру всем, подумайте - как чувствует себя та кучка отчаянных бойцов, которая длительное время сопротивлялась всему ПРАЙДу, оставаясь в меньшинстве не сдавались и продолжали драться..... И тут весь ПРАЙД переходит к ним... - подумайте хорошенько - а нужны ли вы этой кучке бойцов в этот момент в данной ситуации???

Существует несколько способов решения этой проблемы:

Сложное решение:
1. Клан ПРАЙД играет только в одной команде и не перескакивает в другую по ходу игры.
Последствия этого решения - дикий перекос в балансе, но за противоположную команду постепенно придут играть сильные бойцы, не сразу, через какое-то время, но должны прийти.
Это очень рискованное и трудное решение, требующее времени и терпения, очень спорное, и не факт что получится хороший результат, но если использовать элемент провокации и начать публиковать ваши "достижения" в таких играх на оффоруме допустим, то вполне может быть, что таким образом можно будет привлечь внимание сильных игроков, которые увидев такой беспредел, начнут приходить на сервер гроза 3, чтобы повоевать против клана.
С приходом сильных игроков игра станет гораздо интереснее, но повторюсь - решение сложное и рискованное, требующее времени, терпения и усилий. Возможно кто-то из серьёзных кланов обратит внимание и станет противостоять вам на грозе 3.

Решения простые и не требующие усилий:

2. Клан ПРАЙД заранее на своем форуме или в аськах, или в спике, или как вам угодно, но БЕЗ переговоров в чате игры, делится по командам.
Последствия этого решения - перекоса в балансе не будет, со спиком решайте сами, заведите ещё один канал связи для противоположной команды например.

3. Клан ПРАЙД играет под вымышленными именами, меняя их каждый день и не говоря их друг другу, но договорившись заранее кто в какой команде будет играть.
Последствия этого решения - перекоса в балансе не будет, и вам веселее и остальным игрокам можно нормально поиграть, со спиком решайте сами, заведите ещё один канал связи для противоположной команды например.

Проблема уже явно присутствует, не даёт нормально играть, и требует своего немедленного эффективного решения.
Прошу руководящий состав клана ПРАЙД срочного принятия конструктивного решения по поводу этой проблемы.

P.S. Ваша проблема со спиком - это ваша проблема и не надо перекладывать её на плечи других, заведите себе ещё один канал, и имейте совесть, дайте нормально поиграть другим.


Автомобиль нужен человеку чтобы добраться до мотоцикла!
 
КиляйкинЛТДДата: Пятница, 16.01.2009, 02:08 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
Павел Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:59 | Сообщение # 94
по 1 пункту: решение имеет смысл если сильные одиночки придут одновременно, один или два игрока даже оч сильные противостоять не смогут, просто не хватит денег. по 2 п. как вариант более реален, но есть минусы, мы слишком хорошо знаем друг друга, где кто может быть, как против него воевать и в итоге проходит 10 минут и все в трусах с пистолетами. Потом выходят на сцену другие игроки, которые до этого отсиживались и крошат всех в капусту. А мы ведь не волшебники, супротив экза и Ф-2000 с пистолем трудно даже "читерам")), хотя под настроение бывает интересно. П. 3 уже играем, хотя и получаем выговоры от начальства. Но пытатся скрывать ники друг от друга бесполезно, см. п. 2, по манере игры тайны хватит минут на пять, да дело вовсе и не в этом. Одно дело когда стата 10к1 у игрока с приставкой прайд, с этим худо- бедно народ уже смирился, но когда какойто Пупкин набьет такую стату его сажрут голосованиями. Хотя в целом такой вариант тоже приемлим и уже опробован. То что проблема присутствует, я согласен и видимо она обострилась с выходом 8патча, серьезные игроки видно перешли на 8 и перестали заходить на грозу. И на грозе остался прайд, немного отчаяных одиночек и много любителей халявы, причем групировка любителей халявы, самая большая.


Автомобиль нужен человеку чтобы добраться до мотоцикла!
 
КиляйкинЛТДДата: Пятница, 16.01.2009, 02:10 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
infinitysky Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:45 | Сообщение # 96
Дад все нормально!!!а те кто переходят они бабы и бояться играть вчера я играл за наемников нас было 11 а свободы 20 и в неё был артем павел и киля и еще кто то и ничё было даже весело!!!!!! закончил игру с фрагами 63\10 так что все норм прайды давите дальше это интереса прибовляет
Добавлено (13.01.2009, 19:45)
---------------------------------------------
т даже хорошо что гроза осталась нам теперь там играть интересно и сильные бойцы там есть это мы так чт овсе круто


Автомобиль нужен человеку чтобы добраться до мотоцикла!
 
КиляйкинЛТДДата: Пятница, 16.01.2009, 02:11 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
КиляйкинЛТД Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:53 | Сообщение # 97
Дад, меня ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОСТАЛА эта ситуация. Мы перепробовали ВСЕ предложенные тобой решения. Они НИКУДА не ведут. В конце концов Грооза - единственный сервер, на котором мы можем играть всем кланом. Просто тормозит у кого-то из нас на других. Почему я должен думать об удобствах и приятной игре других, если эти другие не хотят идти навстречу моим желаниям? Предлагали несколько раз - сыграйте все против ПРАЙДА - и что? Никто не хочет, даже с преимуществом 25 против 7, сколько бы не просили. Пришел инкогнито - тут же стали банить. Толпа - такая штука, с которой договориться невозможно.
Да, наверное, другим играть неудобно, когда на грозе ПРАЙД. Но действенного решения нет. Поэтому будем играть так, чтобы нам самим было интересно, стараясь при этом не ломать игру другим. Если получится. Извини, если тебе это не нравится, но игра на то и игра. Может, я излишне резок, но сильно наболело.
Я понимаю, обидно, если ты в экзе и с фн, а тебя убивают 7 раз подряд. У меня так было несколько раз, последний раз с игроком Сантей. Когда он в восьмой раз прибежал уже в трусах и с пистолетом, я развернулся и побежал от него, совесть заела. Но в чем я виноват? в том, что лучше играю, или еще в чем? Может, вообще теперь не играть?


Автомобиль нужен человеку чтобы добраться до мотоцикла!
 
КиляйкинЛТДДата: Пятница, 16.01.2009, 02:12 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
IvaN Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:04 | Сообщение # 98
Я полностью согласен с Энди!!! Они сами не хотят играть против нас.


Автомобиль нужен человеку чтобы добраться до мотоцикла!
 
КиляйкинЛТДДата: Пятница, 16.01.2009, 02:16 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
стрелок-долга Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:06 | Сообщение # 99
дад по перваму пункту я впринципе согласен 2п тоже нармальныи а вот 3 по моему мнению полная белеберда


Автомобиль нужен человеку чтобы добраться до мотоцикла!
 
КиляйкинЛТДДата: Пятница, 16.01.2009, 02:17 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
{ПРАЙД}СТАРЫЙ Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:49 | Сообщение # 100
Мое мнение , нам не нужно бегать из команды в команду . Когда заходим То как правило балланс нормальный . Если кто-то не хочет его соблюдать и приходит к нам несмотря на балланс , это их ответственность а не наша . Я согласен с ДАДом , если будем держаться этой линии будут находиться НОРМАЛЬНЫЕ игроки , желающие против нас поиграть . А тот балласт , кто ползает за нами из трусости , он он перевеса в игре не дает , наоборот противникам проще деньги зарабатывать отстреливая их


Автомобиль нужен человеку чтобы добраться до мотоцикла!
 
КиляйкинЛТДДата: Пятница, 16.01.2009, 02:18 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
пуля Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:57 | Сообщение # 95
клан давил и будет давить!


Автомобиль нужен человеку чтобы добраться до мотоцикла!
 
КиляйкинЛТДДата: Пятница, 16.01.2009, 02:19 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
Андрюха_НТ Дата: Среда, 14.01.2009, 00:29 | Сообщение # 102
Знаете, народ, я совершенно несогласен, меня просто уже достало прыгать из команды в команды(а не переходить я немогу когда за меня играет 20 человек а за другую 9, совесть мучает, и просто жалко тех бедолаг которых я убиваю в 20 раз подряд), меня просто раздражает такая ситуация, нам что теперь может совсем неиграть, а? Я топтал, топчу и буду топтать всех кто против меня! и буду играть как захочу, я никому неуказываю что мне делать, и вы пожалуйста тоже этого не делайте. Насчет кланов: дад ты видел к нам заходили кланы:гильдия ассасинов,ded,MSCV,fire,долг и что мы просто их вминали, они еле еле вылазили в плюс, мы неиграли пока только с кланом АТОМ на грозу они незаходят, вот они маньяки, с ними бы я поиграл. Я не виноват что даже если я меняю ник люди просто пишут через 20 минут кто скрывается под моим ником, да мы быстро поднимаемся, да давим со статистикой 10 к 1, и что дальше то? а против прайдовцев я нехочу играть, потому что 40-50 тысяч спускаются минут за 20, стат падает за этиже 20 минут например с 8 к 1 до 2 к 1, и играть совершенно неинтересно, тк какой-нибудь вася пупкин приходит валит тебя, просто потому, что тебе неначто купить снарягу. Сори Дад, но я буду играть так, как считаю нужным, и никто мне не указ в этой ситуации.


Автомобиль нужен человеку чтобы добраться до мотоцикла!
 
КиляйкинЛТДДата: Пятница, 16.01.2009, 02:20 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
infinitysky Дата: Среда, 14.01.2009, 11:53 | Сообщение # 103
Ребят играть на грозе и в прайду стало очень трудно.....если вы видете что нету баланса например 11\21 дак перейдите за команду которыя меньше той в которой вы,просто играь правдо очень трудно мне даже чт обы зделать стат 4к1 нужно блин час играть и то бегая лишь там где вы не бегаете((((((....... я ничё этим не хотел сказать но может нам сстоит разбиться на команды щас нас 10 бойцов дак давайте 5за наймов а 5 за свободу ..... и играть будет куда интересней......


Автомобиль нужен человеку чтобы добраться до мотоцикла!
 
КиляйкинЛТДДата: Пятница, 16.01.2009, 02:20 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
Ар_АР Дата: Среда, 14.01.2009, 12:42 | Сообщение # 104
по моему правильнее если скакать из наймов в свободу и наоборот,тогда когда очки той или иной команды заметно выше)заранее договариваться тоже глупо,мы ведь свободные люди,мало ли кто как и где хочет играть,если например у меня настроения нет за свободу гонять я же не буду себя заставлять.так что правильное решение мне кажется смотреть походу игры,стараться конечно в одной группировке играть,но и по разные стороны тоже можно не плохо)


Автомобиль нужен человеку чтобы добраться до мотоцикла!
 
КиляйкинЛТДДата: Пятница, 16.01.2009, 02:21 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
Павел Дата: Среда, 14.01.2009, 13:50 | Сообщение # 105
все парни!, я все понял, мне как Менделееву пришло во сне , на самом деле проблема, по крайней мере для меня, в том что я играя без клана я не чувствую себя сухо и комфортно. Нет надежного прикрытия, вернее сказать нет никого прикрытия. Выхожу на удержание респауна, огляделся, ага за мной сидит снай, надеешся на него вытаскиваеш на прострел экзов, а он молчит сцуко, сидит в кустах и молчит, еснно меня валят, двое уходят, один мародерит мой рюкзак и поворачивается спиной к снаю. Бах-выстрел, снай вылазит из кустов и забирает призы. КАК!? ЭТО НАЗВАТЬ. Не надо быть крутым бойцом, достаточно иметь некие понятия.


Автомобиль нужен человеку чтобы добраться до мотоцикла!
 
Форум » О Нас » Открытый форум » Игровые сервера и поведение на них
Страница 1 из 201231920»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017