Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:57 | Сообщение # 181
Лейтенант
Статус: Offline
Раз две блондинки хомячков купили. Пришли домой, назвали, поделили, Кому какой - и начали гадать: А как же мы их будем различать?? Полдня сидели, думали уныло… И вот одну в итоге осенило: - Все сделаем, не бойся, по уму! Щас лапу оторву я одному, Три лапы - будет мой, а твой - четыре! - Ой, умница!! На том и порешили, И спать пошли, довольные, устало. Трехногому зверьку обидно стало, И он другому хомяку точь-в-точь Отгрыз из мести лапу в ту же ночь. Настало утро. У подружек шок - Что ж ты наделал, гадский хомячок?? Теперь по три ноги у них обоих!! Ну, раз безмозглый учудил такое, То значит, одному из них опять Придется третью лапу отрывать… Зверюшко еще больше обозлилось, И ночью обгрызанье повторилось. Короче… где-то через пару дней Процесс пошел значительно трудней - Хомячьи ноги кончились, увы. Жаль, не живет хомяк без головы… Ну как же быть-то, если ног так мало… Одна тогда вздохнула и сказала: - Не будем плакать из-за ерунды! Мой беленький, твой черненький - лады? Никогда не цельтесь из игрушечного оружия в своих друзей, других людей и животных. Это некрасиво, опасно и может вызвать привыкание. Учитесь стрелять навскидку.
Никогда не цельтесь из игрушечного оружия в своих друзей, других людей и животных. Это некрасиво, опасно и может вызвать привыкание. Учитесь стрелять навскидку.
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:31 | Сообщение # 184
Лейтенант
еще потом выложу Никогда не цельтесь из игрушечного оружия в своих друзей, других людей и животных. Это некрасиво, опасно и может вызвать привыкание. Учитесь стрелять навскидку.
Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:33 | Сообщение # 186
Лейтенант
анекдоты: -"заходит пациент к доктору: -доктор,у меня совсем нету друзей!может ты,пляшивый лысый старикашка мне чем-нибудь поможешь?"
-"заходит пациент к доктору- "доктор,у меня проблема,все люди не хотят со мной обшаться доктор-ПОШЕЛ ВОН УРОД!!!
Никогда не цельтесь из игрушечного оружия в своих друзей, других людей и животных. Это некрасиво, опасно и может вызвать привыкание. Учитесь стрелять навскидку.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:56 | Сообщение # 192
Лейтенант
Скоро... Скоро вы увидете зону совсем новыми глазами... глазами двоих легендарных сталкеров-Уепа и Кривого,приехавших в зону,чтобы изменить ее... эдак 20-25 января тут появится первая главка моего фантастического романа о зоне... Обещаю,что будет: 1.Смешные орфографические ошибки 2.двое самых неудачливых сталкеров 3.Вероятно,присуствие вас самих в рассказе(по заявкам(Цена-100р за упоминание имени 1раз)) 4.Реально прикольный сюжет 5.если икси разрешит,то присуствие Великих Нубов из его книги 6.помесь всех прочитаных мною книг о сталкере(30шт) 7.Локации и герои из всех 3-х игр 8.прикольная картинка моего производства УСЕ!!!!
З.Ы. не удаляйте это сразу.подождите хотя-бы до завтрава)))
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:32 | Сообщение # 194
Лейтенант
да да,икси... такой вот получится странный проект.тока вот я его пока не могу написать-технические причины(лень)но скоро будет.а картинка будет нормальная,тока тисованая от руки(у меня из прог тока пеинт,фотожопы нету)но полится классно)))) Никогда не цельтесь из игрушечного оружия в своих друзей, других людей и животных. Это некрасиво, опасно и может вызвать привыкание. Учитесь стрелять навскидку.