МиК - Малыш и Компания
|
|
ЧЕКАН | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:48 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (малыш) администрация решила такое Г**** поближе держать Пока порядка на КС маловато и естественно самоуправство преобладает над конституционным стороем. Р.С. КТо не понял: Пока порядка на КС маловато и естественно каждый админ или модер будет делать всё так как захочет, не смотря на других.
|
|
| |
хХх | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:28 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Quote (малыш) Ну так одними тропами ходим Я вот сижу ребятам по мелочи скрипты правлю - Равен уже на себе опробовал. Кстати, Равен и Ко, ляпов в скриптовых файлах НС как гастарбайтеров в Москве - мне работы на неделю минимум. Так что не подгонять! Я весь в трудах, аки пчелка. Quote (малыш) 20% в замечания и он на КС остался - бред полный Психоз, одним словом. Больше нечего сказать. И куда КС катится... Жаль, а идея сайта неплохая была. Quote (малыш) крепкие и полукрепкие слова прошу не употреблять Будем употреблять безалкогольные
Сообщение отредактировал хХх - Воскресенье, 05.07.2009, 23:30 |
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:20 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Quote (хХх) Будем употреблять безалкогольные
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:21 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Малыш здрямчик!Давно не виделись...Как проходит становление мужских особей на путь истиный?
жми
|
|
| |
хХх | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:25 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| хХх (потирая шею): - Отлично, блин!
|
|
| |
[wd]скорпион | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:55 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| поиграл на серваке ващем.... народу много, весело рубиться ) ... с удовольствием играл бы еще, но из за инета и видюхи не могу (
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:58 | Сообщение # 97 |
 Полковник
| странно....то ли Малыш скрывается под ником ххх...то ли его величество ххх опять решил отметить своим присутствием все что его не касается.....
жми
|
|
| |
хХх | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:20 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Quote (|wd|скорпион) поиграл на серваке ващем.... народу много, весело рубиться ) ... с удовольствием играл бы еще, но из за инета и видюхи не могу ( Да, сервер хороший, почти не лагает... хотя изредка какие-то неадекваты залетают.
|
|
| |
Бестия™ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:46 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| Quote (|П®АЙД|Бестия™) Малыш я к вам больше играть не приду.Беспредельный сервак беру свои слова назад - приношу свои извинения - лучшего сервака не встречала!!!РЕСПЕКТ админам  Добавлено (03.08.2009, 23:45) --------------------------------------------- а где сегодня админ сервака??? Добавлено (03.08.2009, 23:46) --------------------------------------------- сплошные экзоты бегают - достали уже(((
жми
|
|
| |
малыш | Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:49 | Сообщение # 100 |
 Лейтенант
| Quote (|П®АЙД|Бестия™) а где сегодня админ сервака??? Quote (|П®АЙД|Бестия™) сплошные экзоты бегают - достали уже((( на сервере 18 радминов - все мои сокланы и авторитетные игроки включительно - вот они и составляют костяк админов - Фламбл - Констант - УРТ доктор - и ещё несколько - и я играла против тебя под ником КОЗЯВКА - вот ты респ жать любительница - совсем как я раньше )))) - респект Кстати - если админы спять и народ в ЭКЗе - то одевай то-же - если что я разбаню сразу - но тебе это не грозит - вот - такие привилегии только у тебя - никому не говори больше о этом
Сообщение отредактировал малыш - Вторник, 04.08.2009, 02:52 |
|
| |
малыш | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:47 | Сообщение # 101 |
 Лейтенант
| ндас - БЕСТИЯ - если так играть как ты сегодня - то это перебор - при перевесе в половину - но мы ещё и в плюсе были и сражались - вот после этого я психанула и вышла с сервера и сменила все настройки - сама меня пойми почему я так сделала - скрин прилагается
|
|
| |
ЧЕКАН | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:27 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| Мда...ну бывает иногда. Кстати, поосторжнее с игроками носящими имя Миг-29 или Миг-30 был помню такой читер на грозе №3 2 дня докучал нам. Но не исключаю возможности что это обычный законоуважающий игрок.
|
|
| |
|
ЧЕКАН | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:08 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Радуйтесь что вас на каждом сервере не преследует предупреждение о высоком пинге мне оно на каждом сервере докучает. Уже убиться хочется.
|
|
| |
малыш | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:59 | Сообщение # 105 |
 Лейтенант
| Quote (|П®АЙД|ЧЕКАН) Радуйтесь что вас на каждом сервере не преследует предупреждение о высоком пинге мне оно на каждом сервере докучает. могу посоветовать следущее - поставь все настройки в игре на - СРЕДНИЕ - на качестве игры это не отобразится а видеокарту разгрузиш - у меня лично видеокарта 2 гига - вот и держу сервер открытый и для КВ пароленный - часто просят - при этом работают оба и ничего - я ещё и играть сама успеваю - вот
|
|
| |