Игровые сервера и поведение на них
|
|
Corvalol | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:37 | Сообщение # 106 |
Боец клана Прайд
Статус: Offline
| Я раньше стоял на базе свободы за вышкой.и очень удачно выносил со снайперки всех кто щемит к штабу или уже сел в нем.потом кто торчит у вертолета с поваленной вышкой,только бошка торчит бах и хетшЁт ему...прозивал бах и тебе чан снесли весело.ну и конечно контроль вышки и поваленного дерева у камнях.вот так и охотились друг на друга.
|
|
| |
SpinSpb | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:51 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| читаю.... второй день читаю, третий))) Вот недавно задался мыслью, собрать народец из хороших людей, проверенных, интересных) которым не жалко будет отдать потерянный ствол даже если он противник))) (тема поднималась) Вроде и серв с парнями открыли, но чуствую что долго собирать будем! Так вот вопрос почему бы нам совместно не организовать Это? если у кого не получается попасть в какой либо день, можно и о встречах договариваться на форуме, когда каждому это удобно! думаю будет весело.... да и вспомнить будет о чем)) (*Денис*)
Сообщение отредактировал SpinSpb - Вторник, 03.02.2009, 20:53 |
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:38 | Сообщение # 108 |
Основатель клана
| Если есть сервер , приглашайте , с удовольствием поиграем , кому пинг позволит
Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
|
|
| |
SpinSpb | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:41 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| серв Зона Питера #1! опять же, можно собрать народ и закрыть серв для чужаков ........... если у кого пинг не позволяет можно найти альтернативу.
Сообщение отредактировал SpinSpb - Вторник, 03.02.2009, 21:42 |
|
| |
Corvalol | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:49 | Сообщение # 110 |
Боец клана Прайд
| мне вроде может позволить пинг ...Грех официальный буду ждать тоже.если что пишите когда сможете поиграть на моем серваке
|
|
| |
КиляйкинЛТД | Дата: Среда, 04.02.2009, 03:09 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| SpinSpb, СПАСИБО, играл, понравилось. Еще приду
Автомобиль нужен человеку чтобы добраться до мотоцикла!
|
|
| |
SpinSpb | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:57 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Вчера к нам на серв явились несколько недоумком, естественно с провокационными никами(оскорбляющие нескольких посетителей) больше походило на инфинити но возможно ошибаюсь! Ближе к вечеру будут несколько IP, разместим тут возможно что то прояснится, начнем облаву!!!!))) И кстать есть такой читер 72.... смотрите в оба! Возможно нужна тема, Читеры и Беспредельщики, в которой будет так называемая база, имена, ники,IP, любая информация! (*Денис*)
Сообщение отредактировал SpinSpb - Среда, 04.02.2009, 14:02 |
|
| |
[П®АЙД]СТАРЫЙ | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:07 | Сообщение # 113 |
Основатель клана
| Ну 72 давно известен , правда он только за карту лезет , но может его читерское мастерство и выросло . Насчёт Инфинити не уверен , есть другие кренделя типа разъебая , чукапабры , черножопого . Кстати когда бегали Шахиды , один из них (третий ) своих не валил и призывал играть нормально . И даже когда его валили не отстреливался . Кто из них не знаю , но обобщать не стоит . Без твёрдой уверенности обвинять никого не стоит . А идея создать базу игровых придурков очень хорошая , и если разместить это на сайтах других кланов , довести айпи до админов серверов и постоянно предупреждать всех на сайтах что будут банить , тогда наверное многие уроду поутихнут
Сколько волка не корми , а у льва всё равно морда больше
|
|
| |
SpinSpb | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:40 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Человек запятнавший себя не раз, будет еще долго подвергаться сомнениям и обвинениям! Но опять же это только предположение и твердо пока никого не обвиняю, и если кто либо знает IP мы это раскроем! Давайте не забрасывать это дело и глядишь всякой грязи будет по меньше. У нас есть серв, у вас есть серв, у многих кланов есть свои сервера, нужно дать толчок а дальше кого это касается и кому это не безразлично подтянутся!
|
|
| |
Клоун | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:47 | Сообщение # 115 |
Сержант
| {ПРАЙД}СТАРЫЙ, такая база уже существует если будет интресно могу дать ссылку. Сейчас не буду давать во избежания наездов.
Эти долбанные ямакаси им бы по земле ходить, а они по стенам лазят
|
|
| |
SpinSpb | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:38 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| эти бызы есть почти у каждого клана, и что ты предлагаешь (Клоун) бегать по сайтам других кланов, и сайтам хозяев серверов таких как .....?
Сообщение отредактировал SpinSpb - Среда, 04.02.2009, 19:44 |
|
| |
Клоун | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:07 | Сообщение # 117 |
Сержант
| Нет сайт этот SpinSpb, клановским сообществом кличут, все кланы (группировки, гильдии, шайки, бригады) зарегистрированы там ну или почти все и выкладывают там читеров...
Эти долбанные ямакаси им бы по земле ходить, а они по стенам лазят
|
|
| |
SpinSpb | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:17 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| в общем если нужно будет оказать помощь мы поможем......
|
|
| |
КиляйкинЛТД | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:47 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Денис, к сожалению у большинства этих придурков айпи переменный...
Автомобиль нужен человеку чтобы добраться до мотоцикла!
|
|
| |
SpinSpb | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:56 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| думаю что в основном это дети, и большая часть не знает как это делать))) А сильные игроки этим не многие занимаются))
|
|
| |