Игровые сервера и поведение на них
|
|
YanaD | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:00 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| и еще чуток...
|
|
| |
АндрюХА_НТ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:04 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| ну что сказать, был не прав насчет инфинити, таких уродцев надо еще поискать. Ладно мы еще встретимся))
|
|
| |
додик | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:02 | Сообщение # 48 |
Боец клана Прайд
| я ему так доверял!!!(,а он кинул как лоха!порву щенка
|
|
| |
ВиНтоРеЗ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:30 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Инфинити так делать нельзя!!Я видел скрины и помойму меня тоже задели(*издорез),помойму это про меня.До этого я тебе всячески помогал,но после такого,извини!! Добавлено (18.01.2009, 14:30) --------------------------------------------- Ребят это уже слишком!!
|
|
| |
НикСнайпер | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:47 | Сообщение # 50 |
Майор
| Замените ссылку на форум. Вместо серверы Гроза ! ! ! открыл ветку Бойцы ! Нужна помощь ! http://www.gsc-game.ru/main.ph....c_id=15 Посмотрим, что из этого Глядишь ... Может кто-то и в новой шубе ходить будет )))) Но это так мечты. И если не трудно выделите и на своем форуме высказывание - тех кто готов против вас стоять - в отдельную ветки . Чтобы посетители не плутали, Посмотрим, может и наши редкие ряды станут плотнее Добавлено (18.01.2009, 21:47) --------------------------------------------- Мой почтовый адрес n-isaev@list.ru
|
|
| |
yustas | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 04:21 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Всем привет, мда..... жостка у Вас тут, отжиг по полной. Просьба к Вам, если заходите на БАРМАЛЕЙ, то под своими никами, так как приходится приглядывать за незнакомыми никами, а играть ой как хочется . Респект Киляйкину за хорошую игру!!!!
ГОПЛИТ
|
|
| |
НикСнайпер | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:28 | Сообщение # 52 |
Майор
| Ну вы, други мои, конечно, подложили хорошую свинью. Я народ кликнул и вроде потянулись бойцы на грозу, чтобы одиночками против клана сыграть. Только теперь они возвращаются на форумы с вполне законным вопросом; - Где Прайд? И из-за чего шум был?
|
|
| |
[П®АЙД]Павел | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:37 | Сообщение # 53 |
зам. главы клана по связям с общественностью
| Ник не подумай чего, мы на 8патче, на сайте грозы было вывешено про переход 16.01. А учитывая нестабильность и возможные ошибки, решили подготовится и попробовать их исправить. Так что все в силе и наш бронепоезд стоит на запасном пути. До встречи на полях
Парни, скиньте ствол-кричал сталкер, бегая вокруг танка.
|
|
| |
КиляйкинЛТД | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:49 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Ник, вернусь на Грозу сразу, как перейдет на 8 патч. Спасибо тебе!
Автомобиль нужен человеку чтобы добраться до мотоцикла!
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:14 | Сообщение # 55 |
Полковник
| так, из выше прочитаного я знаю 4 как минимум. Винторез приятно тебя тут видеть . вот нашли заботу думать и размышлять, хорошо ли мы делаем что валим одних и тех же . Вам же самим понятно, да вы и говорили, что на этих"трусах с пистолетом" делают деньги. а на хороших бойцах стараются их не потратить . мне так наоборот доставляет массу удовольствия "завалить спеца" и нагло попрыгать или побегать по его трупу со словами - " допрыгался! ни че еще получишь ". больщинство же народу играет для того чтобы покадзать на сколько они сильные игроки, и поэтому не избежно чтоони будут переходить за сильного противника, в надежде "добить остатки"( и сами посудите! много ли играет народу, с вашим возрастом ;)?(Уважуха кстати только за это!)) В большинстве случаев это от 10до 17( видно хотябы по тому, что и как пишут. P.S я не хочу обидеть этих людей Что я могу предложить в данной ситуации? играть не всем сразу-это наверно как первый вариант, и второй он наверно самый оптимальный(был ранее предложен) это играть разделившись не то что бы поровну, а по силе . С уважением ваш аноним
|
|
| |
АндрюХА_НТ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:03 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Народ, как вы не понимаете, что для нас важно играть кланом, всем кланом за одну команду, да мы можем разделиться, что и чаще делаем, но ниодин клан не делится при игре на серве(у большинства([ded],svoboda,ATOM,PZ....) даже прописано в уставе, все гирают за одну команду, чем мы хуже????). Отпишитесь, может я что-то недопонимаю.
|
|
| |
НикСнайпер | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:19 | Сообщение # 57 |
Майор
| Андрей ! Да отставляйте вы без внимания эти посты, вновь появившихся со стоном о балансе. А то так и будем топтаться на одном месте и никогда не слезем с этой темы. Человек посмотрел посты. Высказался. И спасибо ему. Про другие кланы точно не могу сказать, но кажеться у них свои сервера. Поэтому и народ подходит соответствующий. Лучше скажите. Как патч 8-ой ? Можно его оптимизировать чтобы вылетать не так часто?
|
|
| |
[П®АЙД]Павел | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:10 | Сообщение # 58 |
зам. главы клана по связям с общественностью
| опробованы методы принудительного запуска при отказе из за шрейдеров. А так крайне не стабильная работа с вылетом на жука (крах движка), каких то рецептов пока не встречал. Причем может иногда играть и час, а иногда подряд минут через 10.
Парни, скиньте ствол-кричал сталкер, бегая вокруг танка.
|
|
| |
АндрюХА_НТ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:43 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Чем больше играю на 8 патче, тем больше убеждаюсь, что GSC сморозили что-то невероятно глючное и несовместимое с нормальной игрой. Игра выкидывает постоянно на "жука", пинг повысился, даже на сервах где раньше играл спокойно стало жутко глючить, на Бармалее играть толком немогу по-причине торможения картинки (при этом пинг в пределах нормы: 50-70). Переставляешь обратно на 7 патч все бегает отлично.
|
|
| |
[П®АЙД]Iv@n | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:29 | Сообщение # 60 |
Боец клана Прайд
| Кстати о бармалеи у меня там идет по кадрам ,а пинг 40-60 (как на грозе)
|
|
| |