Первое; Я знаю о существовании этого бага, так же я знаю, что даже единичное его юзанье на всех известных мне серверах можно отхватить однозначный бан. Второе; Я не требую крови и наказаний, если честно то я был совершенно уверен, что столкнулся с самозванцем. Но человеку стоит объяснить, что такими выходками можно довольно скоро убить, с трудом зарабатанную репутацию всего клана.
Третье; Относящееся не посредстенно к комментариям Волкодава.
Словленный баг является, лишь горем его не посредственного носителя. Все остальные игроки присутсвующие на карте не обязаны, поддерживать каждое голосование на рестарт, поскольку матч в таком случае, рискует никогда не закончится. Лично про себя я могу сказать, что этого предложения, даже не заметил, поскольку был занят противником.
Четвёртое; По мимо того, что ты багаюзер, ты оказывается ещё хвастунишка и лгун.
Спасибо, конечно, за комплимент, но очень забавно слышать, что приняли тебя в ТРИ СТВОЛА, учитывая, что ИЛа на базе лежит всего два, играли мы тоже парой; я и упрямый Albert, которого в предыдушем матче вы гоняли ещё с каким-то клановцем. SERVER подсоединился много позже, когда перевес был слишком очевиден.
Вас, да. Было трое; ты, клановец, и SEREGA. Бежали постоянно друг за другом со стороны эксковатора, и оттеснили таки меня к самому красному автобусу. Тогда и подключился Albert, наконец-то слезший со третьего этажа. Признаюсь, не помню точно сколько раз я тебя отправил на респ, но хорошо помню регулярные встречи с оптимистом, пытавшемся меня завалить с 20-и метров дробью из двухстволки, несмотря на то что видел, едва ли одну треть от моего скина, в то время как я разглядывал его в оптику.
Относительно булата и отобранного ГП, ты тоже сильно приувеличел ))) В двухэтажке я стоял в маленькой комнатке смотрящей на наш респ и перезаряжал, заклинивший ИЛ, а ты пробежал мимо меня по корридорчику в сторону ванной. Я забежал следом и навесил тебе хет. После чего началось выяснение, откуда у тебя броня и ГП,
Чуть позже тебя выставил на голосование уже член твоей команды. И довольно настойчиво требовал тебя выкинуть, уж не знаю с чем ты там отреспаунился.
К слову, в конце предыдущего матча, когда вы оба бегали в броне, Булат тебя тоже не спасал от халявного ИЛа. Помниться при первом же столновении от тебя остался; труп, двухстволка, аптечка и Компакт.
Пятое; Не могу сказать кто там огребал после рестарта, так как отключился после 15-го фрага, поскольку единственная моя смерть случилась, лишь при переходе в другую команду.
Играть на этой карте было абсалютно не с кем. Потому и ушёл.
Так что ещё не известно кто бы там огребал, если бы я не вышел. Если вы трое, бегая ко мне паровозиком, смогли лишь отодвинуть меня от эксковатора.
Ради справедливости стоит, отметить, что продержался я, лишь благодаря вашим аптечкам, их натаскали, около десятка, если мне память не изменяет.
Шестое; "Кадры - решают всё" И.В.Сталин. В данном случае случившеся, навевает воспоминание об Инфинити.
Седьмое; Правильно сделал, что убрал из своего поста: "После рестарта вы огребали :D"
У меня всё.